Мысли !Сумбур! потерянность, ну и конечно же, я дура!!

Девочки, я дура по жизни-это просто что-то… вот в работе умная, в учебе тоже умная была, а по жизни ДУРА! то что забрала исполнительный лист(хотелось же верить в лучшее), так сижу и думаю, насколько моя мама права, говорила мне, не спеши, проверь, но я же хотела верить в лучшее(ДУРА), терпения мне не занимать-это ФАКТ!.. хотела ребеночку своему не чужого дядю, а родного папу… и что в итоге… родной папа, как появился год спустя, пыль в глаза пустил… опять лял ля ля… дел ноль, только слова. А я поверила, уж очень хотелось, ну что я одна все тяну, ребенка воспитываю, таскаюсь везде все сама… а он...

Короче, Новый год прошел, разговоры затухли о совместной жизни, я поняла, что все, это окончательно, мужику 35!!! ЛЕТ, а ума нет, вернее, он естть, направленный не на нас с сыном, мы ему не нужны… и подмазывался он для того чтобы я лист забрала.! я забрала, посмотрела на реакцию, это был ноябрь, ну до нового года он еще не так по-свински себя вел, денег давал, я не знаю, где верить ему, где нет… я работаю, мозг целый день занят капец-с 8 села и иногда чай забываю попить, приползаю домой, все, спина болит, шея тянет, надо минут 20 полежать(охеренные проблемы с позвоночником), тогда еще как-то можно жить и то голова болит жуть как! таблетки уже не помогают обезболивающие, напряг, осознание, что пролетела и в этот раз, бывший муж не изменился, все такой же п*****л, сам себе… Ни я, ни сын не нужны ему. Верить тоже удается с трудом, то приезжал, как-то старался в выходные, куда-то возил с сыном нас, теперь уже не появляется ох, недели две, наверное, все времени типа нет, работа(как всегда, отмаза), денег соответственно, тоже типа нет у него(как же, я так и поверила, по кафешкам жрать постоянно).

Короче, 3 день жду, когда Ваше Величество переведет мне деньги, чтоб я за сад заплатила!!!начинает мыкать, закрадываются мысли о повторной подаче иска на алименты, а что, мне нетрудно, все-равно постоянно в судах разных инстанций ошиваюсь(работа такая). Пусть лучше 7тыс, но стабильно. Перестал звонить, писать!!! Пока сама не напишу, не ответит, не позвонит! У меня тут ребенок ветрянкой заболел, думаете, примчался к сыну!!!!??? Ничего подобного, даже не спрашивает, как он, как спит, температура, как кушает...! Вообще!((((( Я с дитем мучаюсь, ночью мы очень плохо щас спим, а в 6 часов мне вставать и работать, головой думать, а не просто сидеть на работе, у меня две организации, которыми я занимаюсь! С садиком тоже я вопросы решаю, отвести, забрать, работа, готовка, спс родителям, вечером помогают, ну сейчас мама в отпуске, с сыном болеет, я один день отпрашивалась!

наверное, завтра к главному бухгалтеру подойду, буду аванс выпрашивать, чтоб за сад заплатить! Потому как мой «благоверный» песни сладко только поет!!! То поедем туда, квартиру снимем, будем вместе жить, то нет уже денег, давай у моих родителей жить(У его), то уже все, замолчал… Теперь у него «проблемы с деньгами», это повод не звонить, не общаться, орать по телефону, если я позвоню, раздражаться по телефону… все, ненадолго его хватило!!!

А знаете, убивает, приезжает раз в ЦТАТЬ месяцев на пару часов(на большее не хватает его), по телефону всем отвечает, Типа по работе, говорит, «я не могу щас, я с ребенком» или «я с сыном»я не могу, с сыном!!! та он про него нихрена не знает, ничего не делает!!! с сыном он! наконец!!! ВЫСПАЛСЯ, часов в 10 лег, спокойно до 11 утра проспал!!! Мне это зачем говорить!!! У меня маленький ребеночек, с которым я не могу себе позволить столько спать! и вообще дел хватает!

Извиняюсь за столь сумбурный рассказ, просто наболело! С тапками мимо, может их сжевать!!! А то, что я дура-это я и так поняла, но как женщины, вы меня может поймете, хотелось в лучшее верить, сыну отца родного, заботы, мужского плеча рядом, а нет, не судьба.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист

подавайте исполлист приставам, за прошедший период что не платит… можно предъявить ( не ранее даты подачи иска естественно)… подаете пишите что не платил и взыскиваете с даты подачи иска, и он пусть доказывает что платил, какой доход и прочее

Пожаловаться
Наталья

Вот не пойму зачем вы исполнительный лист то забрали. Если он пита изменился то мог бы и с алиментами жить с вами, в чем проблема то?? Я вот своему еще при планировании сказала что зная столько историй плохих, подстрахуюсь и подам на алименты как рожу. И не смотря на то что мы живем вместе, и расходится не собираемся, алименты мне исправно приходят каждый месяц с работы. Доверие доверием, но сына я обязана обеспечить

Пожаловаться
Не впадайте в истерию. Вы ему не нужны. Вы это понимаете. Зачем нервы себе портите? Займитесь своей жизнью. Живите счастливо. Исполнительный дист предъявите приставам, пусть запускают в производство.
Пожаловаться
Яна Щербак

Да все мы с такими надеждами… что наши малыши папам нужны… этот фанатизм… не отчаивайтесь… и подавайте на алименты вновь… конечно вам бы хотелось иначе, но ребенка надеждой не накормишь

Пожаловаться
Баба Люба

Мы выбираем, нас выбирают,

Как это часто не совпадает,

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к несовпаденью.

Пожаловаться
Irina

Аня, вы не дура!!! Вы хотели тем самым сохранить семью и действовали исключительно в интересах ребенка. На это кстати мало кто способен… Ну и конечно вам как женщине тоже хотелось счастья да и не с чужим человеком, а с отцом своего ребенка. На мой взгляд этот человек уже не поменяется у него другие взгляды на жизнь… Хорошо что сейчас вышло так, он бы вас измотал, вы работаете сейчас для вас с ребенком, а то еще везли бы на себе и его… Конечно подавайте снова иск в суд. И постарайтесь быть самыми счастливыми пока вдвоем с сыном). Но не забывайте, что вы тоже женщина и вы полностью имеете правотна счастье. Вам необходима вторая половинка, которая будет вас с сыном любить и оберегать. Поставьте себе цель найти мужчину достойного и идите к этой цели. И старайтесь не вспоминать то, что вас расстраивает, настраивайте себя на позитив и удача к вам придет. Мне очень нравится одно выражение- мир улыбается тому, кто ему рад! И это так и есть! Удачи вам и вашему маленькому сокровищу!!!

Пожаловаться
на алименты подать снова и в его сказки больше не верить.и ни когда, ни при каких обстоятельствах испол лист НЕ ЗАБИРАТЬ!!!
и еще по поводу того что вы одна решаете проблемы с садом, забрать, отвести, готовка и т.д. я тоже это все одна решаю +работа, дом.НО я за мужем и иной раз ощущение что муж еще один большой мой ребенок!!!
мы женщины ко всему быстро привыкаем и многие проблемы можем сами решить!!! а в некоторых случаях лучше одной с ребенком/детьми без мужчин.
Пожаловаться
Катрин

Да не истерите вы. Люди, как правило, не меняются. Подайте снова на алименты и не верьте больше ни одному его слову. Верьте делам, а не словам. И попейте успокоительное.

Пожаловаться
Зайка

Подавайте иск, нужно не бм жалеть, а ребёнка, ему деньги нужнее.

Пожаловаться
Дарья

Печаль… Ну я конечно ЗА алименты. Бегом снова подавать и больше лист не забирать.

Пожаловаться
Анна

подавайте конечно на алименты, глупо было забрать лист

Пожаловаться
Ангелна

Не переживайте, мне все бабы такие. Просто нужно знать, что и на нашей улице будет праздник. Я пока счастливой стала двоих детей родила, а потом одна-одинешенька их воспитывала. Думала вообще одна всю жизнь жить буду, вот такая же измотанная была, так задрало все. ну ничего и встретился хороший человек. надо просто успокоиться и в церковь, в церковь. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. Сейчас младшему ребенку 3, 5 месяца, я не думала, что материнство может быть счастливым!!! У Вас есть сильная Вы и ваш малыш, посмотрите на жизнь под другим углом. Пусть одна воспитываете, зато никто пьяный не приходит, ничего не требует. Знайте Все будет хорошо

Пожаловаться
Ангелна 

??????

Пожаловаться
Маша Белкина
Дура конечно…
Пожаловаться
Катерина

Сочувствую!!! Подавайте иск обратно! И к чертям собачьим такого папашу!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

++++1000