История "Я не могу

История «Я не могу говорить о детях ».
Я замужем уже более 2 лет, вместе мы 3 года(будет в мае).Все это время пытаюсь забеременеть и ничего… На этой почве я не могу говорить о детях...
Меня угнетает все, что касается планирования, беременности, воспитания… Мне кажется, что я никогда не смогу стать матерью, не испытаю этого истинного счастья… а тут еще и девушка брата мужа планирует беременность и все время мне об этом говорит.В такие моменты мне хочется врезать ей и закричать «Разве ты не видишь, что режешь по живому?!!! Заткнись, ***!!!».
Мы с мужем стараемся не касаться этой темы, но каждый вздох над забавными фото детей, рекламой детских товаров и т.п. я воспринимаю, как молчаливый упрек в свою сторону.В такие моменты мне хочется уйти и дать супругу возможность встретить ту, которая сможет подарить ему полноценную семью.
При этом я могу часами возиться с детками, умиляться беременным знакомым, с искренней радостью, а потом запереться в ванной и рыдать, срывая голос.
Вот такая история.Спасибо всем за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яшка

Я вас очень понимаю, мы тоже планируем, тоже безуспешно пока… Вы все очень четко описали: реклама с малышами, весть о чей-либо беременности и прочее, все воспринимается, как упрек… Пусть у нас скорее все получитсясмирения нам и веры

Пожаловаться
Мария

эммм… какая-то маниакальная идея забеременеть. В вашей жизни больше нет целей и желаний? Зачем вам ребенок? просто что бы был? как у всех?

Пожаловаться
Иванова

Вам к психологу надо.
Я не работаю, и у нас финансовые трудности. Но когда подруга рассказывает о прибавке к зп или премии, я не ору "не режь по живому!!!".

Пожаловаться
Ирина
Займитесь карьерой
Пожаловаться
Наталья

Вам всего то 22, вы так молоды успеете еще родить и нанянчится вдоволь. Пока проверьтесь, ищите причину почему не получается, лечитесь. Все у вас будет только нужно спокойно идти к этому

Пожаловаться
Юлия
А вы лечится не пробовали?
Пожаловаться
Любимая Стройная

Вы слишком зациклины на беременности и о детях. Перестаньте, отнеситесь спокойно, реагируйте как обычно.

Пожаловаться
Be Delicious
У моей коллеги 15 лет не получалось, на четвертом десятке только родила. два года вообще не срок!
Пожаловаться
Cvetok

У меня такая же ситуация была, полгода назад, я себя так вела, всегда плакала, муж успокаивал, теперь успокоилась, решила жить счастливо, будет так будет! а вам советую не вести себя так, вы не одна, вы так мужа можете сделать не счастливым, а семьёй можно и вдвоём быть и счастливыми быть, ждите. все будет, Всевышний лучше знает когда и что нам дать.

Пожаловаться
Елена

Отдохните! Вам нужно переключиться, у вас психологический барьер, как только отвлечетесь, так и не заметите, как уже станете мамой :) это просто психологический барьер :)

Пожаловаться
Наталья

Зачем саму себя до депрессии доводить. Живите полной жизнью, общайтесь, путешествуйте, занимайтесь с мужем любовью просто так, а не только, чтоб зачать. Если со здоровьем и совместимостью все нормально, то все обязательно получится. А главное, не стоит ненавидеть других, у которых получилось. Удачи вам.

Пожаловаться
ВалериЯ
Ваши ощущения реальные, нормальные и чисто женские… Я не беременела 6 лет… Вместе с мужем 9 лет… Но я знала, что все сделаю и обязательно рожу… никогда не скупала тесты, не бредила, что где- то закололо что- то… никогда не знала когда у меня овуляция… Я просто ждала, верила и молилась… Всегда мечтала, что вот увижу и как и что я скажу любимому мужу;)))) но в реальности получилось все совершенно иначе;) но это и здорово;)))) А когда в один момент отвлеклась и занялась работой, то и увидела свои долгожданные //! Подождите, отпустите и все обязательно будет
Пожаловаться
ВалериЯ 

Искренне рада за Вас!!! И просто мечтаю испытать то же!!!

Пожаловаться
ВалериЯ
ТаЙнА 
Правда, вам девочки столько всего хорошего тут пожелали и посоветовали… Не загоняйте себя в угол… Вы ещё совсем молодая и все будет отлично… Стоит толко подождать… Тоже пример, пара моих друзей… Ждали и верили 8 лет, обвенчались, все святые места объездили, стоял диагноз бесплодие… А им вот уже 30 исполнилось лет… И все подучилось и в декабре родилась у них доченька;)))))
Пожаловаться
Olka Masterscrapa
Я вас понимаю когда мы долго не могли забеременеть с первым… 2 года… Когда при второй беременности случился выкидыш 2 года до того кошмара и 1,5 года после, каждый месяц ждать что вот получилось и вот опять промах… Чувство что я не способна осчастливить нашу семью потому что теперь ждали нашу кроху уже двое мужчин сын и муж… Чувство того, что я не женщина я пустышка… мой муж обожает деток играет не только со своим но и с чужими… Но соберитесь… Пройдите обследование!!! Вычисляйте день овуляции и вперед березка а может и вообще боевая стойка… и главное расслабьтесь… Не зацикливайтесь освободите ситуацию!!! Не загоняйтесь потому как чем больше загона тем меньше результата… Пусть муж пройдет обсдедование и вы тоже… У меня причина была один гормон прогестерон у мужа тоже не все впорядке, но пролечились и нашему счастью нет предела… Я чихаю на вас всей силой!!! и желаю вам просто счастья материнства… Главное расслабьтесь… Побольше проводите время с мужем ходите на тусовки отдыхайте и живите в свое удовольствие потому как после того как появиться кроха королем в доме будет именно Он или Она
Пожаловаться
Olka Masterscrapa 

Огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Olka Masterscrapa
ТаЙнА 
Ччччииииххх!!!
Пожаловаться
Olka Masterscrapa 

Поймала!

Пожаловаться
Даринка Совушка

тоже самое было, ревело и гнобила себя, а потом как то отпустила и всё получилось. тоже 3 года не могли заБ. всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мамаша
Вам нужно нервную систему подправить. Мы 6 лет планируем, уже все прошли вдоль и поперек. Но реагирую на все адекватно
Показать ещё
Предыдущая статья
Созрела до развода
Следующая статья
Меня порвало, что делала наша Няня!!!А муж ржёт! Ну как это?