История «Я не могу говорить о детях ».
Я замужем уже более 2 лет, вместе мы 3 года(будет в мае).Все это время пытаюсь забеременеть и ничего… На этой почве я не могу говорить о детях...
Меня угнетает все, что касается планирования, беременности, воспитания… Мне кажется, что я никогда не смогу стать матерью, не испытаю этого истинного счастья… а тут еще и девушка брата мужа планирует беременность и все время мне об этом говорит.В такие моменты мне хочется врезать ей и закричать «Разве ты не видишь, что режешь по живому?!!! Заткнись, ***!!!».
Мы с мужем стараемся не касаться этой темы, но каждый вздох над забавными фото детей, рекламой детских товаров и т.п. я воспринимаю, как молчаливый упрек в свою сторону.В такие моменты мне хочется уйти и дать супругу возможность встретить ту, которая сможет подарить ему полноценную семью.
При этом я могу часами возиться с детками, умиляться беременным знакомым, с искренней радостью, а потом запереться в ванной и рыдать, срывая голос.
Вот такая история.Спасибо всем за внимание.
История "Я не могу
Комментарии
Предыдущая статья
Созрела до развода
Следующая статья
Меня порвало, что делала наша Няня!!!А муж ржёт! Ну как это?
Я вас очень понимаю, мы тоже планируем, тоже безуспешно пока… Вы все очень четко описали: реклама с малышами, весть о чей-либо беременности и прочее, все воспринимается, как упрек… Пусть у нас скорее все получится
смирения нам и веры
эммм… какая-то маниакальная идея забеременеть. В вашей жизни больше нет целей и желаний? Зачем вам ребенок? просто что бы был? как у всех?
Вам к психологу надо.
Я не работаю, и у нас финансовые трудности. Но когда подруга рассказывает о прибавке к зп или премии, я не ору "не режь по живому!!!".
Вам всего то 22, вы так молоды успеете еще родить и нанянчится вдоволь. Пока проверьтесь, ищите причину почему не получается, лечитесь. Все у вас будет только нужно спокойно идти к этому
Вы слишком зациклины на беременности и о детях. Перестаньте, отнеситесь спокойно, реагируйте как обычно.
У меня такая же ситуация была, полгода назад, я себя так вела, всегда плакала, муж успокаивал, теперь успокоилась, решила жить счастливо, будет так будет! а вам советую не вести себя так, вы не одна, вы так мужа можете сделать не счастливым, а семьёй можно и вдвоём быть и счастливыми быть, ждите. все будет, Всевышний лучше знает когда и что нам дать.
Отдохните! Вам нужно переключиться, у вас психологический барьер, как только отвлечетесь, так и не заметите, как уже станете мамой :) это просто психологический барьер :)
Зачем саму себя до депрессии доводить. Живите полной жизнью, общайтесь, путешествуйте, занимайтесь с мужем любовью просто так, а не только, чтоб зачать. Если со здоровьем и совместимостью все нормально, то все обязательно получится. А главное, не стоит ненавидеть других, у которых получилось. Удачи вам.
Искренне рада за Вас!!! И просто мечтаю испытать то же!!!
Огромное спасибо!!!
Поймала!
тоже самое было, ревело и гнобила себя, а потом как то отпустила и всё получилось. тоже 3 года не могли заБ. всё будет хорошо!