Умер папа, как пережитьСегодня на моих глазах умер лучший мужчина на земле — мой папа. Пишу и плачу. Как пережить это горе, еще беременностт. Как маму поддержать, вытащить из депрессии этой. Как же мы остались без него…
Комментарии
Предыдущая статья
неужели он не любит, что так просто отпустил?
Сегодня 3 недели, как не стало моего папочки. Мне кажется, что сейчас сложнее, чем тогда-3 недели назад. Тогда, кажется, я до конца не осознавала и не понимала… А сейчас боль… я никогда его не увижу, он никогда больше не позвонит, никогда не погладит меня по волосам своей ладонью. Я просто не понимаю, как жить дальше… Это боль просто душит.
Никак это не переживешь. Это рана на всю жизнь. Год прошел, как мой отец умер в 50 лет.А легче не стало. Приучайтесь жить с этой болью. Она навсегда наверное(((
Спасибо большое!
Нет, папа не болел, у него лопнул сосуд в легком — аневризма, мгновенная смертт… 57 лет...
Да к такому и не подготовишься
Соболезную ((
Кошмар какой! Я умру наверное на могиле отца или мамы, поэтому как поддержать вас не знаю. Сама не знаю что бы я делала, и что вам делать. Но… если бы у меня был ребенок, то наверное помирать бы повременила… Холодный расчет нужно включать, брать себя в руки ради ребенка.
Ляйсан, не унывайте, не плачьте! Ваш папа там сверху смотрит на вас и ему больно от того, что вы переживаете сильно.Будьте сильной ради малыша.
Я вам искренне сочувствую. Очень тяжело терять родных.
значит, он будет хорошим ангелом-хранителем для вашего неродившегося ребенка. Он ушел, чтобы оттуда вас защитить.
Я вас понимаю, понимаю вашу боль от утраты. Я потеряла маму, сейчас спустя 3 года, всё как вчера… Каждый день переживаю тот день, когда прощалась с Мамой. Папу поддерживаем как можем с сестрой, одно его радует, что скоро на свет появится внук (внучка) и вот смысл, вот утешение.
А вам я сочувствую искренне, берегите себя и маму. У каждого в этом мире свой срок уйти из жизни и свой срок придти в эту жизнь. Поэтому Терпение вам!?
Держитесь( Все мы не вечны, время лечит. соболезную...
Сочувствую вам, держитесь. Очень трудно, но постарайтесь не нервничать. Малыш с вами переживает. Ваш папа не хотел бы вам навредить.
У вас сейчас мощная поддержка: мама жива и малыш под сердцем, это силтный стимул пережить потерю. А маме поддержка в вас.
У нас ведь еще есть дочка. Папа мой ей как второй отец был, даже как первый
Какая сложная история, вам тяжело было очень! Хорошо что с ребенком все хорошо. Вчера 40 дней было как папы не стало. Нам с мамой очень помогло глубинное осознание законов жизни. И вот книгу нашли хорошую "На утро после потери" Боба Дейтса.