Грустно, сама разрушаю то, что раньше было большой любовью… Сама порчу отношения с мужем. Любопытна, назойлива, занудная. Мерзкая баба, пилящая мужа. А ведь мне только 23 года, я симпатичная, у меня театральное образование, есть ум и амбиции. Что со мной стало? Раньше в наших отношениях всегда было расстояние друг от друга, свобода, которую мы не нарушали. Теперь же, когда я сижу с ребенком, у меня есть только его жизнь, интересная и насыщенная, частью которой я хочу быть, в курсе всего, всем помочь и все знать. Его же бесит это. Сегодня расспрашивала его о двух подружкам, которые были в него влюблены, как он на это реагировал, почему не было взаимности, был ли секс. Это слишком? Но ведь это и было лет 7 назад, просто любопытство… Резко реагирует, говорит зачем тебе это надо. А я и не знаю, зачем. Может есть люди, которые не приспособлен для семьи? Может я из них? Я очень рано вышла замуж и родила, но ведь это не оправдание… Мы вместе очень долго и сильно надоели друг другу, я это чувствую. И я в этом виновата больше, не сваливаю на него, мы оба все испортили. Не уважаем друг друга, ругаемся. Каждый день скандалы, обиды, совершенно не получается диалога. Вспомню что-то, начинаю на него наезжать… Он бесит меня. Но разводиться не хочу. Мы друг у друга первая любовь, слишком многое связывает, маленький ребенок… Боюсь, что кто-то из нас может опуститься до измены… Как полюбить мужа снова. Я верю, что еще можно все исправить и вернуть и любовь, и уважение друг к другу… Для этого нужно наступить на свою агрессию, вредность и любопытство в первую очередь мне. И как же это сложно, черт возьми, когда не видишь желания меняться, когда тебе не помогают с ребенком, когда человек эгоист и не думает о тебе. Но я знаю, что если смогу себя заставить, все будет иначе. Сама не знаю, что хочу. Трудно себя поменять, очень трудно.
Грустно. Про любовь. Про мужа.
Комментарии
Предыдущая статья
Как сказать матери?..
Следующая статья
Ребенок не говорит
Актуальные посты
Почитайте мужчна с марса женщина с венеры
Рожай второго и помиритесь и заживете мирно, времени херней страдать не будет))
вы просто не проводите все свое время в квартире — возьмите ребенка и вперед — на прогулки, в гости, в музей, в парк, пусть вас ищет муж, заведите новых друзей — мамочки не все клуши, многие очень активны и разносторонни и детям можно общаться будет))))не грустите!
На работу пора :-) и все пройдет :-)
родных нет в городе, няня работу не окупает.
Разойтись и обоим переоценить.
Мне близко Ваше состояние.… и мысли что поспешили..но все это временно, я читаю Ольгу Валяеву… только начала недавно, но уже на многое открылись глаза..советами типа: забей и живи своими делами, не обращай внимания на мужа.. И т.д. пусть пользуются лентяйки))а мы построим свою семейную жизнь так как нам нужно !)) Успехов Вам ))!
тоже самое… но человек де рь мо, много плохого сделал мне… жду, когда на работу выйду и адьёс!!!
И у нас практически тоже самое… Для себя я нашла выход-забить на все и заниматься собой… Расставаться не хочу, но и быть вместе- пи****. Так что отвлекаю себя от мужа и от этих проблем- чем только возможно
походите на тренинги женские) Пусть муж дома посидит с ребенком!!!
Так и называется? "Огнеупорный"
Учитывая, что у Вас «театральное образование, есть ум и амбиции», можно посоветовать Вам почаще выходить в люди, встречаться с подружками. Тогда Вашей вредности поубавится)