Грустно. Про любовь. Про мужа.

Грустно, сама разрушаю то, что раньше было большой любовью… Сама порчу отношения с мужем. Любопытна, назойлива, занудная. Мерзкая баба, пилящая мужа. А ведь мне только 23 года, я симпатичная, у меня театральное образование, есть ум и амбиции. Что со мной стало? Раньше в наших отношениях всегда было расстояние друг от друга, свобода, которую мы не нарушали. Теперь же, когда я сижу с ребенком, у меня есть только его жизнь, интересная и насыщенная, частью которой я хочу быть, в курсе всего, всем помочь и все знать. Его же бесит это. Сегодня расспрашивала его о двух подружкам, которые были в него влюблены, как он на это реагировал, почему не было взаимности, был ли секс. Это слишком? Но ведь это и было лет 7 назад, просто любопытство… Резко реагирует, говорит зачем тебе это надо. А я и не знаю, зачем. Может есть люди, которые не приспособлен для семьи? Может я из них? Я очень рано вышла замуж и родила, но ведь это не оправдание… Мы вместе очень долго и сильно надоели друг другу, я это чувствую. И я в этом виновата больше, не сваливаю на него, мы оба все испортили. Не уважаем друг друга, ругаемся. Каждый день скандалы, обиды, совершенно не получается диалога. Вспомню что-то, начинаю на него наезжать… Он бесит меня. Но разводиться не хочу. Мы друг у друга первая любовь, слишком многое связывает, маленький ребенок… Боюсь, что кто-то из нас может опуститься до измены… Как полюбить мужа снова. Я верю, что еще можно все исправить и вернуть и любовь, и уважение друг к другу… Для этого нужно наступить на свою агрессию, вредность и любопытство в первую очередь мне. И как же это сложно, черт возьми, когда не видишь желания меняться, когда тебе не помогают с ребенком, когда человек эгоист и не думает о тебе. Но я знаю, что если смогу себя заставить, все будет иначе. Сама не знаю, что хочу. Трудно себя поменять, очень трудно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуШеЧкА

Почитайте мужчна с марса женщина с венеры

Пожаловаться
Фрося Скептик
СуШеЧкА 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Рожай второго и помиритесь и заживете мирно, времени херней страдать не будет))

Пожаловаться
Фрося Скептик
Ирина 
О неет, не скоро я на второго созрею))))но мысль поняла, спасибо)
Пожаловаться
Юлия

вы просто не проводите все свое время в квартире — возьмите ребенка и вперед — на прогулки, в гости, в музей, в парк, пусть вас ищет муж, заведите новых друзей — мамочки не все клуши, многие очень активны и разносторонни и детям можно общаться будет))))не грустите!

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

На работу пора :-) и все пройдет :-)

Пожаловаться
Фрося Скептик
Ольга СпешуНАпомощь 
Да уж! Ужасно хочу на работу, я абсолютно не домашний человек. Как говорит моя мама, когда ты без дела, становишься зверем))) Но осталось всего полгодика
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Фрося Скептик 
а что сейчас мешает выйти?? Лялька большая же :))
Пожаловаться
Фрося Скептик
Ольга СпешуНАпомощь 
я работаю раз в неделю) выйти на работу с полной занятостью, когда ребенок не ходит в сад, вы это как себе представляете?))
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Фрося Скептик 
няня :)) бабушка :)) ясли :) нам с года давали ясли никаких проблем
Пожаловаться
Фрося Скептик
Ольга СпешуНАпомощь 
буду благодарна за более подробно про "нам с года давали ясли никаких проблем" Почему же тогда все говорят, что в сад даже в 2-3 года попасть сложно? Вы волшебница?))

родных нет в городе, няня работу не окупает.

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Фрося Скептик 
а вы в сад заявление подавали или в ясли??? и еще если совсем грустно с родственниками и на работу надо есть волшебное место называется Центр помощи семье и детям, они могут дать ходатайство и сад дадут практически сразу.
Пожаловаться
Фрося Скептик
Ольга СпешуНАпомощь 
В садах ясельные группы, в которые берут детей с полутора до двух лет, туда и подавали. Ясли имеете ввиду частные? С бабушками дедушками не грустно, просто все живут в других городах, да если бы и жили здесь, они молодые, работают.
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Фрося Скептик 
нет:) у нас на Академке например 2 яслей с года прямо у метро.
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
ясли городские, не частные
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Фрося Скептик 
на садовой я знаю и с полугода были ясли. Сейчас не знаю как давно не интересовалась
Пожаловаться
Натали

Разойтись и обоим переоценить.

Пожаловаться
Диана

Мне близко Ваше состояние.… и мысли что поспешили..но все это временно, я читаю Ольгу Валяеву… только начала недавно, но уже на многое открылись глаза..советами типа: забей и живи своими делами, не обращай внимания на мужа.. И т.д. пусть пользуются лентяйки))а мы построим свою семейную жизнь так как нам нужно !)) Успехов Вам ))!

Пожаловаться
Фрося Скептик
Боже, как у многих проблемы в семье… Это очень грустно.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

тоже самое… но человек де рь мо, много плохого сделал мне… жду, когда на работу выйду и адьёс!!!

Пожаловаться
Фрося Скептик
Маргарита Клименкова 
Да, думаю это и расставит все на свои места. Но надеюсь, в лучшую сторону. Надежда еще есть
Пожаловаться
Анна Виноградова

И у нас практически тоже самое… Для себя я нашла выход-забить на все и заниматься собой… Расставаться не хочу, но и быть вместе- пи****. Так что отвлекаю себя от мужа и от этих проблем- чем только возможно

Пожаловаться
Фрося Скептик
Анна Виноградова 
Общение по минимуму? Да, это работает. Но не хочется так жить, в молчании…
Пожаловаться
оля
3,14здец… Та же хрень....
Пожаловаться
Anna Gayd

походите на тренинги женские) Пусть муж дома посидит с ребенком!!!

Пожаловаться
Екатерина
А подруги есть? Общайтесь с ними, сплетничайте, пусть в гости приезжают. Опять же мама)) мне очень помогала соседка в этом плане, у наших детей разница 2 недели, было много общего (сейчас они переехали)
Пожаловаться
Жанна
Зачем задавать вопросы о прошлой жизни… даже из любопытства… а если он что-то ответит, что вам не понравится? И сами себя накрутите… Что было, то было… Живите настоящим, организуйте жизнь вашей семьи, планируете, осуществляйте планы., но только вместе, так чтобы обоим было интересно.
Пожаловаться
Жанна
Бывает мужчины не помогают с ребёнком, т.к. не знают, что именно нужно делать. Говорите ему конкретно:«сделай это и это, пожалуйста »… а не общими фразами… и обязательно хвалите мужа, благодарить за помощь… мужчины как дети, любят похвалу, это их вдохновляет… А если что-то делает не так, то не ругайте, подскажите или после переделайте…
Пожаловаться
Алёна
Посмотрите фильм огнеупорный. Он многое изменил в моём отношении к семье. А если и муж вместе с вами посмотрит, то это идеальный вариант
Пожаловаться
Фрося Скептик
Алёна 
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Виноградова
Алёна 

Так и называется? "Огнеупорный"

Пожаловаться
Алёна
Анна Виноградова 
Да, так и называется))
Пожаловаться
Анна
Алёна 
+++отличный фильм
Пожаловаться
Татьяна

Учитывая, что у Вас «театральное образование, есть ум и амбиции», можно посоветовать Вам почаще выходить в люди, встречаться с подружками. Тогда Вашей вредности поубавится)

Пожаловаться
Фрося Скептик
Татьяна 
Возможности нет делать это почаще, нет родных, подруги занятые, город большой. Думаю, с выходом на работу мозги встанут на место)
Пожаловаться
Татьяна
Фрося Скептик 
Постарайтесь только до выхода на работу не «запилить» мужа окончательно))
Показать ещё
Предыдущая статья
Как сказать матери?..
Следующая статья
Ребенок не говорит
Актуальные посты
как спать при беременность
как спать при косом предлежании
как спермик находит дорогу к яйцеклетки