Сука, ненавижу эту любовь😭 ведь нехотела больше верить в неё 😭 как трудно переживать эти чувства и видеть безразличие близкого мне человека😭 не хочу любить 😭хочу убить в себе эти чуства😭зачем нужна эта любовь… ааааааааа😭😭😭😭😭😭😭
Сука, ненавижу эту любовь😭 ведь нехотела больше верить в неё 😭 как трудно переживать эти чувства и видеть безразличие близкого мне человека😭 не хочу любить 😭хочу убить в себе эти чуства😭зачем нужна эта любовь… ааааааааа😭😭😭😭😭😭😭
ой потом еще будучи мамой и женой любимой будешь с улыбкой вспоминать об этом… У меня 2 бывших парня было и слезы и обиды и растования с мыслями что я одинокая и никому не нужная))) а щас захожу к ним в соц сети и угораю как я могла с этими страшилищами вообще общатся) а они… завидуют моему мужу и пишут мне иногда)))) вот так! главное люби себя, давай себе шанс на счастье и никогда не зарикайся!!!
Мужчины… они совсем другие… их раздражают наши слёзы… а нам хочется ласки… у меня было так! Я ушла… он думал я не смогу! А я собрала всё вплоть до зубной щётки, убралась дома, пожарила ему картошку и ушла… я никогда не могла подумать что этот человек будет так стараться меня вернуть… я не верила что он станет другим, но дала шанс! Это стало хорошим уроком для него! И кстати… он смог всё исправить! Иногда нужно дать им почувствовать какого это быть без нас… а если он не вернёт тебя значит (извиняюсь конечно) это не твой человек. Счастья тебе огромного пусть всё наладится!
Спасибо тебе...
Такова жизнь...
Смотря еще какая любовь! Я до замужества встречалась с парнем влюбилась очень сильно в него но мы друг друга не понимали.он хороший парень, но не мой просто был человек.а меня тянуло как в болото.ссорились до драк, хоть мне это не свойственно.потом сказала стоп! Купила билеты в другой конец России и уехала! Ему сообщила об этом только в поезде.там я изводила себя, не ела, похудела на 20 кг, думала умру от душевных терзаний.когда боль угасла вернулась встретила его он предлагал сойтись т.к.любит но я переболела. Сердце ещё щимило но назад не хотелось.потом встретила своего мужа и влюбилась по уши он показал мне настоящую любовь без боли и страданий.дал счастье, а я ему подарила 2 доченек.и мы уже 5 лет вместе.венчались порой кажется что только познакомились… дома всегда радость счастье в доме царит любовь.девочки верьте в плохое может быть это начало чего то светлого и хорошего, значит это не ваш человек а вам приготовлена другая судьба с тем человеком который подарит вам сказку
Спасибо вам.....
вам только 31 год:) это самая настоящая молодость, люди и в 50 лет выходят замуж. Новая встреча лучшее средство от одиночества, отвлекитесь с другим человеком.
Увы так будет всегда.
Да… и как бесят советы "Найди другого". А если не нужен другой? Ведь когда он говорит слова любви все мысли только об одном — почему это говорит не любимый, я была бы на седьмом небе от счастья, а так приходится лишь улыбаться. И все это делает еще больнее… ? Сама не знаю как избавиться от нее, надеюсь только на время...
Купец как тяжело????????????
Посмотрите 500 дней лета, мне очень помогло когда я была в такой ситуации
Это фильм?
Просто Вы еще не встретили достойного мужчину. Встретите — пройдет.
Мне уже 31 год… где его встретиш…
Я, конечно, не знаюВашей ситуации, но, как показывает мой личный опыт — одинокие люди либо не там ищут, либо не делают выводы из предыдущих отношений.
До замужества у меня тоже были дооолгие, болезненные отношения с такими же бесконечными мучительными расставаниями. Но, когда все осталось в прошлом и переболело, я задумалась. Что не так? Почему мне тотально везет только на м.у.д.а.к.о.в? Пересмотрела свои взгляды, решила обращать внимания на совершенно других мужчин, поменьше допускать чисто бабских ошибок (ревность, завышенные требования, попытки контролировать, проч) Знаете, помогло)) Муж — диаметральная противоположность моему бывшему. Да и я уже другая.
Не опускайте рук. Любые отношения — это, прежде всего, труд. Мааааленькая доля везения и упорная, ежедневная работа)) Удачи Вам!)) все еще будет
Знаете, у меня были тоже мысли что не так во мне что отношения нескладываются. Попадались парни пьющие и к жизни интереса особо не проявляли. Я расходилась и верила в душе что найду его и выстроила себе алгоритм чего бы я нехотела видеть в мужчине. Но вот жизнь свела с парнем, все вроде ничего хороший но жутко начал ревновать. перестала со многими общатся. Ладно пережила и в процессе когда он мне сказал что ему нужна слабая девушка и когда я начала ее проявлять мне начали говорить заткнись, пошла вон, этот человек хороший но он часто обижается о это как козырь его наверно… а вот сегодня когда я в очередной раз проявила слабость и он начал говорить жесткие слова… я что то сломала в себе… я сейчас сижу плачу в ему безразлично… и смысл любви смысл этих чувств… охота чтобы он обнял прижал и т.д в он как трансформер. Не хочу любить… не хочу ничего… вообще хочу чтоб Бог забрал мою жизнь разделил ее и отдал детишкам которым она будет нужнее.… извините, я просто устала любить без ответно.
У меня брат младший тоже не верит в любовь, его две девушки подряд «кинули», с первой 4 или 5 лет встречался, вместе жили, за неделю до свадьбы изменила ему, его и виноватым выставила. Вторая тоже «заскучала» через год. Он такой домашний парень, все для нее… А теперь живет с девушкой, которая ему сына родила, но не хочет признавать, что любит, говорит, не знает ничего о любви, боится опять довериться… Сына обожает, девушка для него вторая половинка(по его словам), но не хочет признавать, что это любовь — потому что не может ей довериться, боится.
Правильно делает… их любишь в они все недовольны все им то мало то уступить не могут то словами обижают.
Я вот тоже повелось на это чувство а сейчас сижу и реву в хуже только мне .
А я давно убила в себе это чувство( точнее во мне убили ее))) и абсолютно счастлива, наслаждаться жизнью ни что не мешает
Как я вас понимаю…
Ровно год назад разошлись с мужем, а мне до сих пор больно смотреть на новые фотки в вк на его странице… и как будто он назло их выкладывает…