Девочки,я в шоке!!!!!!

Знакомая моя родила недавно, я звоню ее поздравить, а она говорит, я написала отказ от ребенка и оставляю его тут… муж ушел, денег нет, квартиры нет, ничего нет боже, девочки, неужели из — за мужиков такое бывает???? у меня слов нет даже, я не представляю как реагировать на это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Атрощенко

у нее сложная жизненная ситуация, плюс роды которые могут повлиять на психическое здоровье, нельзя осуждать, попытайтесь поговорить, поддержать и переубедить, ей нужна психологическая помощь, а не осуждение, она себя потом сама осудит и ей с этим жить, наоборот ей нужна поддержка и родных и подруг.

Пожаловаться
Иванова

Реагировать? Помочь деньгами и вещами для малыша. Помочь в помощи поиска временного места жительства (приют для мам и детей).

Пожаловаться
elvisvis

а вы и не обязаны никак реагировать. думаете, от вашей реакции кому-то станет лучше? появятся муж и квартира?

Пожаловаться
Александра

Ох как мне жаль этого малыша, они ведь маленькие, доверчивые, им мама нужна, это самый родной человек… а она бросила… какой кошмарпффффф… слов нет. Оправдания ей тоже нет.

Пожаловаться
Юла

Для меня это уже никакая не подруга.я бы перестала тут же с ней общаться

Пожаловаться
КсЮТа FreeGladness
А сама где жить будет? На улице что ли?
Пожаловаться
Любовь

Если она в Москве… Православный центр для беременных и матерей с маленькими детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, работает по адресу. г. Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр. 1. Принимают и иногородних и не крещеных. Помогают с документами, жильем, работой.

По всем вопросам работы центра можно обращаться по телефону справочной службы «Милосердие» 8 (495) 972-97-02.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
В Москве. Спасибо большое, я все передам
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Я не хочу судить, но у меня в голове не укладывается… как можно оставить такой родной комочек????????!!!!!!

Пожаловаться
Александра
Аня Кирюхинамама 
как я с вами согласна!!!
Пожаловаться
Царица
Сейчас очень много благотворительных организаций, которые помогают таким женщинам. Из какого вы города? Может у вас есть какие-либо кризисные центры?

Поговорите с ней...

Пожаловаться
Dina Rish

легко написать Дура когда сидишь на мягком диване, рядом муж, ребенок сытый довольный. Я ее не оправдываю, но так лучше, ч ем таскать ребенка в холоде и голоде.

Пожаловаться
Царица
Dina Rish 
Сейчас очень много благотворительных организаций, в церквях и храмах помогут такой женщине, были бы только желание...

Скорее всего сама она не бомжует, где-тут живёт, что-то есть..

Просто нужно пошевелить мозгами и очень любить своего ребёнка.

Пожаловаться
Зайка

Люди разные бывают, а подруга эгоистка! неужели она не переживает как её ребёночку будет житься в детском доме? а если кто то усыновит ребёночка, то не факт что малыша любить будет.Вот дура, глубоко противны такие люди!!!

Пожаловаться
Настя
при мне соседка в рд оставила малыша при том что и муж и дома годовалый сын. как говорится не зарекайся и не суди да не судим будешь…
Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Какая же она подруга… она даже свою кровь предала… а остальных и подавно… что за люди… мужика через месяц встретит, а ребенку всю жизнь испортила… даже если у тебя хорошие опекуны, даже если все есть, и не в чем нет нужды, ты всю жизнь будешь думать а где моя мама? а почему она так со мной поступила?

Пожаловаться

восемь лет немогу родить. пусть мне отдаст-усыновлю.

Пожаловаться
Екатерина
Так все просто блин!!! она мужика ребёнком хотела удержать?!?!
Показать ещё