Прикиньте, у мужа из холодильника на работе сегодня сперли оксолинку))) совсем у народа уже крышняк поехал с этим гриппом. Самое смешное, что в аптеках ни оксолина, ни феронов, ни масок. Врачи кричат — при первых признаках заболевания сразу вызывайте врача! Отлично. Мама вчера заболела. Темпа, кашель — все как надо. Пришёл врач, назначил лекарства. Сунулись в аптеку, а там кудафигатудадым))) нет их, нетууу. Классно живем конечно…
хм все продается.только никто про это не пишет.а вот если в первой птеке не купили тов се пиззз.дец
я сегодня обошла все аптеки у нас — оксолина нет и в аптеках, и на складе. масок тоже нет.
хотя до сегодняшнего утра я вообще не знала, что это такое за мазь. просто позвонила мама и сказала купить. в итоге вечером я позвонила ей обратно и попросила привезти мне из Красноярска ей)) может, там меньше паникуют?
я ж не закупаю лекарства оптом)) мы водим ребёнка в сад и на занятия, муж на работе с кучей людей общается. решила, что надо как-то попробовать защититься.
дочь вообще не вожу, ну нафиг… лекарств щас не достать, болеть вообще не время.
о да))) эта сранная вера зомбоящику!!! проделки фармкомпаний 100% + минздрава, чтоб все бежали на прививку от гриппа, а то у них план не выполнен)
Ничего себе :-) Хорошо, что у нас в провинции такого ажиотажа с этим гриппом нет
в 3х аптеках сегодня была. оксалинка везде была (а то что мне нужно не было)
в москве и нет?.. сегодня путин пи-здел о том что всего вагон
странно. сегодня все купила в аптеке. и маски, и оксолинку… в первой не было, во второй пожалуйста — все есть.
Паника)))