нет сил

У меня нет моральных сил больше.Я устала одна все делать.Я понимаю, что ребенок не виноват, что я не думала своей тупой бошкой, прежде чем беременнеть, непоняв насколько человек ответственнен.Я сама ему обрубила легкие пути проводить время с ребенком, но он обноглел и оскорблял и вел себя как хотел.

ДОЧКА ПЕРЕСТАЛА СПАТЬ ДНЕМ ВООБЩЕ, от этого она постоянно капризная, ничем ее неразвлечь, мои нервы не выдерживаются, я срываюсь.Ппц как меня достало это все.Таскаю все сама, делаю, не сплю и не высыпаюсь тупо, плюс постоянно орет ребенок, от этого сердце обливается кровью, но иногда это просто выбешивает причем в последнее время все чаще и чаще.Урод гребанный папаша, ненавижу его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

ходите гулять, пускай на улице спит в коляске

Пожаловаться
Мария

Я тоже одна все делаю и не ною, тоже ночами не сплю, и ещё учусь как то)))успокоительное пейте, у нас с мужем тоже проблемы, но я не ною, что я делаю все одна)

Пожаловаться
Мамочка
Мария 
Ну я рада, что не ноете, а я вот ною
Пожаловаться
Мамочка
А проблемы не проблемы с мужен, но он помогает же как-то, так что несравнивайте меня с собой, вот одна будешь растить тогда и будешь мне говорить и про учебу и про нытье)))
Пожаловаться
Мамочка
Девушки, спасибо кто что-то посоветовал или покрутил у виска, все проблемы решаемы и все временно, просто высказалась, черпнула для себя нового.Я в ответе перед своей дочкой, и от того что неумею сдерживать себя, бесит как замкнутый круг.Взяла себя в руки! Иначе никак
Пожаловаться
Karina Karry
Мамочка 

Молодец, что все понимаешь, ты самая лучшая мамочка для своей дочки! Она же тебя безумно любит, все плохое пройдёт! Вы же вместе)))

Пожаловаться
Karina Karry

Ребеночек возможно чувствует твой стресс и ещё больше плачет.У меня так было, научилась забивать и не переживать и дочка спокойней стала.Спи всегда, когда ребёнок спит и забей на дела.Будут силы, когда поспишь.

Пожаловаться
Мамочка
Karina Karry 
Понимаю, тут другого варианта и не может быть.Просто бешусь еще от того что боюсь, что неправильно что-то делаю, не тем занимаюсь с дочкой, не додаю ей и т.д и т.п
Пожаловаться
Баба Люба

мамаша дура, как тут заснешь.

Пожаловаться
Мамочка
Баба Люба 
А вы видно умная больно, ненравится мимо проходим!
Пожаловаться
Баба Люба
Мамочка 
Да мне все равно. Ребенку не нравится, вот в чем казус. И это только начало. Так что поумнеть то стоит, для вас и дитя жизненно важное мероприятие.
Пожаловаться
Инна
Я просто ложилась спать с сыном два раза в день после прогулки, но мне было легче мы вдвоем с сыном жили.
Пожаловаться
Лилиана

Потерпите чуть-чуть еще. Когда у меня ребенок был в вашем возрасте я каждое утро просыпалась и плакала, так как сын плохо спал и ел всю ночь. Думала, что сдохну. А сейчас с улыбкой вспоминаю про это. Скоро ваша дочка вырастет и вы будете подружками. Это же такое счастье иметь дочь)) А муж еще будет локти кусать...

Пожаловаться
Мамочка
Лилиана 
Я просто псих ненормальный, уже второй месяц без особой помощи вот нервы и сдали…
Пожаловаться
Ирина

Терпения вам и попытайтесь потихоньку его приучить вам помогать.Дердитесь, вам нельзя срываться ребенок все чувствует

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 
С удовольствием, но он мне все на зло делает, я устала терпеть пакостливый его характер.3 недели уже прошло, он бездействует, чтоб с соц.работником мы решили дни и часы посещений, не приучешь и незаставишь человека делать то, что ему ненужно и на что нет желания
Пожаловаться
Оксана
И у меня так я не жалуюсь, плюс ещё подросток со сложным характером, а что делать, я своих пацанов люблю, вон у вас время же есть на этот сайт
Пожаловаться
Мамочка
Оксана 
Я этим сайтом только и спасаюсь, а мне что леать, тоже, ничего, прорвусь
Пожаловаться
Юлия
Почему не спит? На прогулке тоже не засыпает совсем? Когда укачиваете тоже не засыпает? Надо сделать все чтоб ребенок спал, хоть по полчаса. Даже если на руках
Пожаловаться
Мамочка
Юлия 
Да, вы правы.На прогулке сначала засыпает, видимо фаза глубокого и быстрого сна, потом то проснется, то аснет, очень при очень чуткий сон:/Вечером укачиваю, макс15-20 минут спит.Бывает спит всю ночь, а бывает, что просыпается и капризнячает, что не успокоить:/
Пожаловаться
Зайка

Скоро станет легче, начнёт ползать, ходунки и т.д.уже немного свободного времени будет.А то что козёл пусть, это он потерял возможность смотреть как пойдёт его дочь, услышать первое слово, радоваться каким то простым вещам.Так что пусть он переживает, а у вас есть солнышко в доме.И попейте успокоительные.

Пожаловаться
Светлана
Я вам очень, очень сочувствую! Терпения вам! Выше советовали таблетки, может попробуете…

У нас тоже последние время проблемы со сном, чтоб сын нормально выспался приходится с ним рядом лежать, иначе просыпается и ревет и потом капризный. Конечно ничего не успеваю, а что делать. Муж тоже привык что я все делаю дома, дак вообще меня сейчас не понимает, почему я уставшая и злая. Но я для себя сделала выбор в пользу сына, ночью тоже стал спать со мной и вообще стараюсь быть спокойной и улыбчивой с ним, а в душе какой то депресняк. Наверное это зима и послеродовое. Жду когда пройдёт. Правда дома бардак лёгкий уже)

Пожаловаться
Малинка

Поверь это пройдет! Мужики большинство к.о.з.л.ы… Они приходят и уходят а дети остаются. У тебя доченька красавица!!! Подрастет будет твоя помошница. Нужно немного только потерпеть…

Пожаловаться
Олеся
Не накручивайте себя так! И ребенок нервничает, она же все чувствует! Он, конечно, может и к.о.з.е.л., но возможно зубки скоро прорежутся, да и период такой в этом возрасте, мой тоже не спал
Пожаловаться
Берёзка

ребенку пять месяцев, она и не может сама себя развлекать

пей фенибут и уйми нервы. а то наживешь проблемы не на пять месяцев, а на всю жизнь

Пожаловаться
Галик Совик
Берёзка 

+

Показать ещё
Актуальные посты
ajnj vfkmxbrjd rjnjhhst dsukzlzn rfr ltdjxrb
ajnj vfksif yf 9 ytltkb
ajnj yjdjhj ltyys