У меня нет моральных сил больше.Я устала одна все делать.Я понимаю, что ребенок не виноват, что я не думала своей тупой бошкой, прежде чем беременнеть, непоняв насколько человек ответственнен.Я сама ему обрубила легкие пути проводить время с ребенком, но он обноглел и оскорблял и вел себя как хотел.
ДОЧКА ПЕРЕСТАЛА СПАТЬ ДНЕМ ВООБЩЕ, от этого она постоянно капризная, ничем ее неразвлечь, мои нервы не выдерживаются, я срываюсь.Ппц как меня достало это все.Таскаю все сама, делаю, не сплю и не высыпаюсь тупо, плюс постоянно орет ребенок, от этого сердце обливается кровью, но иногда это просто выбешивает причем в последнее время все чаще и чаще.Урод гребанный папаша, ненавижу его.
ходите гулять, пускай на улице спит в коляске
Я тоже одна все делаю и не ною, тоже ночами не сплю, и ещё учусь как то)))успокоительное пейте, у нас с мужем тоже проблемы, но я не ною, что я делаю все одна)
Молодец, что все понимаешь, ты самая лучшая мамочка для своей дочки! Она же тебя безумно любит, все плохое пройдёт! Вы же вместе)))
Ребеночек возможно чувствует твой стресс и ещё больше плачет.У меня так было, научилась забивать и не переживать и дочка спокойней стала.Спи всегда, когда ребёнок спит и забей на дела.Будут силы, когда поспишь.
мамаша дура, как тут заснешь.
Потерпите чуть-чуть еще. Когда у меня ребенок был в вашем возрасте я каждое утро просыпалась и плакала, так как сын плохо спал и ел всю ночь. Думала, что сдохну. А сейчас с улыбкой вспоминаю про это. Скоро ваша дочка вырастет и вы будете подружками. Это же такое счастье иметь дочь)) А муж еще будет локти кусать...
Терпения вам и попытайтесь потихоньку его приучить вам помогать.Дердитесь, вам нельзя срываться ребенок все чувствует
Скоро станет легче, начнёт ползать, ходунки и т.д.уже немного свободного времени будет.А то что козёл пусть, это он потерял возможность смотреть как пойдёт его дочь, услышать первое слово, радоваться каким то простым вещам.Так что пусть он переживает, а у вас есть солнышко в доме.И попейте успокоительные.
У нас тоже последние время проблемы со сном, чтоб сын нормально выспался приходится с ним рядом лежать, иначе просыпается и ревет и потом капризный. Конечно ничего не успеваю, а что делать. Муж тоже привык что я все делаю дома, дак вообще меня сейчас не понимает, почему я уставшая и злая. Но я для себя сделала выбор в пользу сына, ночью тоже стал спать со мной и вообще стараюсь быть спокойной и улыбчивой с ним, а в душе какой то депресняк. Наверное это зима и послеродовое. Жду когда пройдёт. Правда дома бардак лёгкий уже)
Поверь это пройдет! Мужики большинство к.о.з.л.ы… Они приходят и уходят а дети остаются. У тебя доченька красавица!!! Подрастет будет твоя помошница. Нужно немного только потерпеть…
ребенку пять месяцев, она и не может сама себя развлекать
пей фенибут и уйми нервы. а то наживешь проблемы не на пять месяцев, а на всю жизнь
+