Почему так,а?

Почему все бабы завистливые и злые? Почему не могут сказать в лицо, а шушукаются за спиной.

В принципе плевать… но всё-таки неприятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я шушукаюсь только в ответ на подобное поведение) и не зависть это, а ненависть. но о том, что я ненавижу женщин в целом, за очень малым процентом исключений, я спокойно могу сказать и в лицо) у меня подруг нет. я бабам не доверяю.

Пожаловаться
elvisvis 

Аналогично

Пожаловаться
Розочка

Те, кто за спиной говорят, а в лицо повторить не могут, просто слабые люди...

Пожаловаться
Леди Икуша

О ну мужики еще зависливей!!! У моего мужа дружки такие твари сплетники завистники провокаторы что пипец...

Пожаловаться
Инна
хороших людей много, не надо прям всех уж так. Может у вас сложный период в жизни поэтому вам так кажется
Пожаловаться
Мария

Во-первых, не все. Во-вторых, вы мало с мужиками общаетесь, там тоже гнилья достаточно, сплетники еще похлеще некоторых женщин. Попробуйте отказать какому-нибудь «хорошему» человеку, сразу станете шалавой, тварью и вообще вы ему дали, но не признаетесь в этом, а еще из красавицы станете уродиной, а из умницы превратитесь в тп.

Пожаловаться
Лена

Знаете, как говорят: Скажи, кто ивой друг, и я скажу кто ты… Попробуйте поменять в первую очередь себя(может у вас такие "приколы" тоже в жизни есть… А потом, смотрите, кто вас окружает.В большой степени ваше окружение совсем не ваше… Все возможно.Вот у меня подруга постоянно мне палки в колёса вставляет: врёт про меня, сплетничает, грязью поливает… Хоть и говорит: что она самая верная и преданная...(Не очаровуйтесь в людях, чтоб не пригреть у себя на груди змею)

Пожаловаться
Маруся

Ну почему же. Мои "подруги" говорили мне все в лицо! Что у меня все есть. А то что я училась и одновременно на двух работах пахала, они молчат, т.к. ни одна из них ни разу в своей жизни не работала!!!

Пожаловаться
Натусик

Не все, просто разные экземпляры встречаются. Не обращайте внимания на таких дам.

Пожаловаться
графиня одеяла
Почему только бабы? Все вокруг такие. Все. Исключений ооочень мало
Пожаловаться
Оля

Да Вы не расстраиватесь. Ну шушукаюТься и ладно, всегда есть те кто нормальные и те кто этих нормальных обсуждает, вот мне как бы то ни было комфортнее быть на стороне нормальных… а нормальных много....

Пожаловаться
Александра
Правила приличия) редко кто кому в лицо скажет, но высказаться то все равно хочется)
Пожаловаться
Julia
С чего вдруг все?
Пожаловаться
Гликерия
не все. Люди разные бывают
Пожаловаться
Мари

Действительно хороших людей мало. Жаль, но факт. Не обращайте внимание.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Не обобщайте. Мужики такие же есть
Показать ещё
Предыдущая статья
а есть такие кому стало на мужа пофиг?
Следующая статья
Муж перестал верить в Бога, и я наверное тоже скоро