Почему все бабы завистливые и злые? Почему не могут сказать в лицо, а шушукаются за спиной.
В принципе плевать… но всё-таки неприятно.
Почему все бабы завистливые и злые? Почему не могут сказать в лицо, а шушукаются за спиной.
В принципе плевать… но всё-таки неприятно.
я шушукаюсь только в ответ на подобное поведение) и не зависть это, а ненависть. но о том, что я ненавижу женщин в целом, за очень малым процентом исключений, я спокойно могу сказать и в лицо) у меня подруг нет. я бабам не доверяю.
Аналогично
Те, кто за спиной говорят, а в лицо повторить не могут, просто слабые люди...
О ну мужики еще зависливей!!! У моего мужа дружки такие твари сплетники завистники провокаторы что пипец...
Во-первых, не все. Во-вторых, вы мало с мужиками общаетесь, там тоже гнилья достаточно, сплетники еще похлеще некоторых женщин. Попробуйте отказать какому-нибудь «хорошему» человеку, сразу станете шалавой, тварью и вообще вы ему дали, но не признаетесь в этом, а еще из красавицы станете уродиной, а из умницы превратитесь в тп.
Знаете, как говорят: Скажи, кто ивой друг, и я скажу кто ты… Попробуйте поменять в первую очередь себя(может у вас такие "приколы" тоже в жизни есть… А потом, смотрите, кто вас окружает.В большой степени ваше окружение совсем не ваше… Все возможно.Вот у меня подруга постоянно мне палки в колёса вставляет: врёт про меня, сплетничает, грязью поливает… Хоть и говорит: что она самая верная и преданная...(Не очаровуйтесь в людях, чтоб не пригреть у себя на груди змею)
Ну почему же. Мои "подруги" говорили мне все в лицо! Что у меня все есть. А то что я училась и одновременно на двух работах пахала, они молчат, т.к. ни одна из них ни разу в своей жизни не работала!!!
Не все, просто разные экземпляры встречаются. Не обращайте внимания на таких дам.
Да Вы не расстраиватесь. Ну шушукаюТься и ладно, всегда есть те кто нормальные и те кто этих нормальных обсуждает, вот мне как бы то ни было комфортнее быть на стороне нормальных… а нормальных много....
Действительно хороших людей мало. Жаль, но факт. Не обращайте внимание.