Боюсь что могу быть безплодна*(((
Уже года 4 борюсь с полекистоз яичников, таблетки и всечи всё время. НАДОЕЛО… не могла забеременеть.
Вот думаю о народном личении травами и настойками.Некоторые говорят что это риск, но я думаю что если всё правильно делать вреда не будет. Много читала по интернету что боровая матка многим помогла. Может кто что знает про народные средства напишите… сума схожу уже*(
Спасибочки * )
Я вас очень понимаю, сама была в таком состоянии, было реально страшно, но сейчас, когда нам врачи сказали, что наш вариант иметь своих детей только ЭКО наступило спокойствие и смирение и даже облегчение, как будто что-то закончилось, в каком то этапе мы поставили точку, которая становится отрывной для нового этапа. Для себя мы нашли выход в усыновлении. На ЭКО я морально не готова, я устала ждать и надеяться и устала переживать неудачу. В начале я подумала, что неготова на ЭКО из-за той суммы которое оно стоит, но задала себе вопрос, если бы мне дали неограниченную сумму денег, пошла бы я на ЭКО и пришла к выводу, что нет, я просто морально этого не хочу.
Я конечно же желаю вас своего собственного ребеночка, но поверьте, ваш страх о возможном бесплодии рано или поздно пройдет, не важно как повернется жизнь.
народные средства! а пробуйте без таблеток забеременнеть
Какие народные средства?
У меня был поликистоз, сделали лапараскопию, и через 3 мес.я забеременела
Мне при поликистозе ставили капельницы с актовегином, витаминками и еще тиосульфат натрия. Все прошло. Уже двое детей;)
Ну а вообще. Если никак не будет получаться, то есть лапароскопия. Небольшая операция, которая помогает забеременеть. Врач должна об этом знать. Может и правда Вам врача поменять?
Врач говорила что есть много способов… но первый это приём противозачаточные, после их отмены нужно пробовать беременнеть… если не получится потом типа стимуляция овуляции если и это не поможет то лапароскопия.
пролежала в геникологии, меня пролечили (честно я даже не помню какими препаратами меня лечили)
и у меня уже двое деток.
не зацикливайтесь на этом!!!
все будет в свое время
Спасибочки за поддержку * (
Попробуйте сдать анализы на сахар, толерантность к глюкозе и инсулин ну и к врачу с результатом. У меня тоже овули не было, подозрение на спкя, а оказалась проблема с инсулином была. Пропила полгода сиофор и пиоглар и все получилось)))
Ну а как спкя ведь на узи видно его!?
У спкя могут быть очень разные причины. Это в принципе не болезнь а симптом, потому надо искать причину! У меня была проблема с инсулином и сахаром, все остальные гормоны в норме.
И у меня на узи то вроде нормуль не было спкя то были признаки...
Спасибочки * ) вы меня заинтиресовали… обезательно здам анализы
Еще 2-я распространенная причина спкя повышенный уровень андрогеных гормонов (мужских) тож проверьте их 2 раза сдают в начале и конце цикла. Если они повышены есть обычно и внешние признаки типа пушка над губой. Ну и лечение тут совсем другое...
Нормального врача найти сложно… пришлось сначала самой разобраться в теме, потом и доктор хороший попался)))
Мне с 18 лет ставили спкя, в 21 мне надоело глотать всяческие таблетки/уколы, съездила к другому врачу, он попросил сдать анализы и решил пока дать отдахнуть организму на витаминах. С 1 по 10 д.ц. колола попепеменно В1 и В6 плюс фоливая, а с 16 по 25 д.ц. витамин Е и С, через пол года примерно месячные так и не пришли, подумала что может из за того что проколола 5 из 10 уколов, но через неделю задержки тест показал //. И вот нам уже 25 неделя))))) поэтому попробуйте отойти от таблеток и перейти на что то попроще, вдруг и в вашей жизни наступит это чудо!)))
Извини меня не опытную… роспишите всё подробно*(
Давай я найду все документы и какие анализы сдавала, а завтра все распишу в личку?))))
Спасибочки * ) с нетерпением буду ждать * )
Овуляция есть просто она не регулярна...
у меня подруга через эндокринолога забеременела
У неё тоже полекистоз яичников был?
Интересно как он смог мопоч
Переменяла их кучу уже… все пугали что угроза бесплодия и всё… а это врач успокоила меня. Она говорила что много способов есть что бы забеременеть но страшно ужас.
Переменяла их кучу уже… все пугали что угроза бесплодия и всё… а это врач успокоила меня. Она говорила что много способов есть что бы забеременеть но страшно ужас.
Мне СПКЯ постоянно ставили и ставят, так что не унывайте!