Боюсь что могу быть безплодна*(((
Уже года 4 борюсь с полекистоз яичников, таблетки и всечи всё время. НАДОЕЛО… не могла забеременеть.
Вот думаю о народном личении травами и настойками.Некоторые говорят что это риск, но я думаю что если всё правильно делать вреда не будет. Много читала по интернету что боровая матка многим помогла. Может кто что знает про народные средства напишите… сума схожу уже*(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
Поменяйте врача! У меня СПКЯ с 18 лет… без гормональных месячные вообще не ходят:(… беременела 3 раза уже, двоих деток родила! чего и вам желаю
Пожаловаться
Каринка
Ленуся 

Спасибочки * )

Пожаловаться
Ирина

Я вас очень понимаю, сама была в таком состоянии, было реально страшно, но сейчас, когда нам врачи сказали, что наш вариант иметь своих детей только ЭКО наступило спокойствие и смирение и даже облегчение, как будто что-то закончилось, в каком то этапе мы поставили точку, которая становится отрывной для нового этапа. Для себя мы нашли выход в усыновлении. На ЭКО я морально не готова, я устала ждать и надеяться и устала переживать неудачу. В начале я подумала, что неготова на ЭКО из-за той суммы которое оно стоит, но задала себе вопрос, если бы мне дали неограниченную сумму денег, пошла бы я на ЭКО и пришла к выводу, что нет, я просто морально этого не хочу.
Я конечно же желаю вас своего собственного ребеночка, но поверьте, ваш страх о возможном бесплодии рано или поздно пройдет, не важно как повернется жизнь.

Пожаловаться
Галик Совик

народные средства! а пробуйте без таблеток забеременнеть

Пожаловаться
Каринка
Галик Совик 

Какие народные средства?

Пожаловаться
Алина

У меня был поликистоз, сделали лапараскопию, и через 3 мес.я забеременела

Пожаловаться
Елена

Мне при поликистозе ставили капельницы с актовегином, витаминками и еще тиосульфат натрия. Все прошло. Уже двое детей;)

Ну а вообще. Если никак не будет получаться, то есть лапароскопия. Небольшая операция, которая помогает забеременеть. Врач должна об этом знать. Может и правда Вам врача поменять?

Пожаловаться
Каринка
Елена 

Врач говорила что есть много способов… но первый это приём противозачаточные, после их отмены нужно пробовать беременнеть… если не получится потом типа стимуляция овуляции если и это не поможет то лапароскопия.

Пожаловаться
Елена
Каринка 
Ну да, на отмене противозачаток многие беременеют)
Пожаловаться
в юности у меня был поликистоз обоих яичников.тоже думала буду бесплодной.
пролежала в геникологии, меня пролечили (честно я даже не помню какими препаратами меня лечили)
и у меня уже двое деток.
не зацикливайтесь на этом!!!
все будет в свое время
Пожаловаться
Каринка
незнакомка 

Спасибочки за поддержку * (

Пожаловаться
Леди Икуша

Попробуйте сдать анализы на сахар, толерантность к глюкозе и инсулин ну и к врачу с результатом. У меня тоже овули не было, подозрение на спкя, а оказалась проблема с инсулином была. Пропила полгода сиофор и пиоглар и все получилось)))

Пожаловаться
Каринка
Леди Икуша 

Ну а как спкя ведь на узи видно его!?

Пожаловаться
Леди Икуша
Каринка 

У спкя могут быть очень разные причины. Это в принципе не болезнь а симптом, потому надо искать причину! У меня была проблема с инсулином и сахаром, все остальные гормоны в норме.

Пожаловаться
Леди Икуша

И у меня на узи то вроде нормуль не было спкя то были признаки...

Пожаловаться
Каринка
Леди Икуша 

Спасибочки * ) вы меня заинтиресовали… обезательно здам анализы

Пожаловаться
Леди Икуша
Каринка 

Еще 2-я распространенная причина спкя повышенный уровень андрогеных гормонов (мужских) тож проверьте их 2 раза сдают в начале и конце цикла. Если они повышены есть обычно и внешние признаки типа пушка над губой. Ну и лечение тут совсем другое...
Нормального врача найти сложно… пришлось сначала самой разобраться в теме, потом и доктор хороший попался)))

Пожаловаться
Елена

Мне с 18 лет ставили спкя, в 21 мне надоело глотать всяческие таблетки/уколы, съездила к другому врачу, он попросил сдать анализы и решил пока дать отдахнуть организму на витаминах. С 1 по 10 д.ц. колола попепеменно В1 и В6 плюс фоливая, а с 16 по 25 д.ц. витамин Е и С, через пол года примерно месячные так и не пришли, подумала что может из за того что проколола 5 из 10 уколов, но через неделю задержки тест показал //. И вот нам уже 25 неделя))))) поэтому попробуйте отойти от таблеток и перейти на что то попроще, вдруг и в вашей жизни наступит это чудо!)))

Пожаловаться
Каринка
Елена 

Извини меня не опытную… роспишите всё подробно*(

Пожаловаться
Елена
Каринка 

Давай я найду все документы и какие анализы сдавала, а завтра все распишу в личку?))))

Пожаловаться
Каринка
Елена 

Спасибочки * ) с нетерпением буду ждать * )

Пожаловаться
Танюшка
У вас нет овуляции? Поликистоз не приговор! Опытный врач сможет вам помочь! Попробуйте сменить врача.
Пожаловаться
Каринка
Танюшка 

Овуляция есть просто она не регулярна...

Пожаловаться
Darya
Каринка 
Тем более шанс есть. А самолечением заниматься — только хуже себе сделаете.
Пожаловаться
Наталка

у меня подруга через эндокринолога забеременела

Пожаловаться
Каринка
Наталка 

У неё тоже полекистоз яичников был?

Пожаловаться
Наталка
Каринка 
да был и есть… эндокринолог попался грамотный и ребенку уже 5-ый год
Пожаловаться
Каринка
Наталка 

Интересно как он смог мопоч

Пожаловаться
Наталка
Каринка 
во -первых подобрал диету для начала, подруга была необъятная… потом лекарства
Пожаловаться
Каринка

Переменяла их кучу уже… все пугали что угроза бесплодия и всё… а это врач успокоила меня. Она говорила что много способов есть что бы забеременеть но страшно ужас.

Пожаловаться
Каринка

Переменяла их кучу уже… все пугали что угроза бесплодия и всё… а это врач успокоила меня. Она говорила что много способов есть что бы забеременеть но страшно ужас.

Пожаловаться
Тина Мартина

Мне СПКЯ постоянно ставили и ставят, так что не унывайте!

Пожаловаться
Наталия
может вам стоит врача поменять?