Чем себя занять? Все так надоело… Как день сурка, ничего нового. Как будто часы остановились, как закончила универ, так работу и не нашла ( мужу пофиг как будто, говорит тебе надо сама и ищи, хотя мог бы и помочь как настоящий муж, который заботься… Никуда без опыта не берут. Работаю иногда у мамы, помогаю. И все. Сейчас стала дочку водить на эти фотосессии всякие, хоть так развлекаемся, или может я развлекаюсь от этой скуки… С мужем гуляем редко, в кино ходим и все. Зато сам то баня, то друзья…
Хочу много денег(( а говорят не в деньгах счастье, ещё как в деньгах. Муж о себе думает, ради своей прихоти, что он хочет на Эльбрус поехать, прокататься, может все дела бросить и поехать, в жалуется что денег нет, сам небось себе копит, чтобы отдохнуть, знает что я не хочу ехать, а он полюбому поедет, потому что ОН ЛЮБИТ ГОРЫ и кататься на сноутборде, по его словам… Эх((
какая тоска… я жалею, что в сутках нет еще часов 5… а у вас вон что...
А мой на охоту ходит… по сезону через день) 15 лет вместе. Привыкла и я, и он к моим заскокам.
Найдите себе увлечение.
Вы лично не хотел бы скататься в горы? На сноуборде или лыжах?
Это ваш выбор — скучать. Займитесь спортом и посмотрите, как у вас времени свободного не останется. И это нереальный кайф!!!
хорошо что не выпить любит, а горы))
ponimaju ochen vas
ниче, недолго вам скучать осталось) скоро кризис так бомбанет, что не до скуки будет
это в Европе у вас там кризис, а у нас Ж О П А полная)))
Яна, ну российский народ всю жизнь терпит. для нас нормуль, что нам на башку с р у т! так что как вы говорите все в принципе нормально. ситуация стандартная. плюют в глаза, а нам все Божья роса
Деньги, конечно, вещь хорошая!!! Но утверждать, что в деньгах счастье… наверное, вам не выйти из апатии пока денег много не станет...
вы видно просто нигде не жили кроме России...
если коротко, то почти все кроме проплаченых путинских экономистов уверены, что Россия и дальше будет катиться в пропасть: цены будут расти, тарифы ЖКХ, налоги и штрафы тоже. Бюджет уже начали экономить — повышения пенсии, пособий и тд можно не ждать. и развяжут какую нибудь войну покрупнее, чтоб отвлечь народ от голода. точнее они уже ее развязали…
Я не имею ввиду ничего плохого. Если судить чисто номинально, да, ура, истинно наша территория — снова наша. Люди там прекрасне.
Но имею ввиду суть вопроса… что из-за этого у нас тоже все дорожает. Крым сейчас нужно поддерживать и много чего там делать… а на этой ой какие деньги нужны.