Апатия какая-то,депрессия(( ничего не радует..

Чем себя занять? Все так надоело… Как день сурка, ничего нового. Как будто часы остановились, как закончила универ, так работу и не нашла ( мужу пофиг как будто, говорит тебе надо сама и ищи, хотя мог бы и помочь как настоящий муж, который заботься… Никуда без опыта не берут. Работаю иногда у мамы, помогаю. И все. Сейчас стала дочку водить на эти фотосессии всякие, хоть так развлекаемся, или может я развлекаюсь от этой скуки… С мужем гуляем редко, в кино ходим и все. Зато сам то баня, то друзья…

Хочу много денег(( а говорят не в деньгах счастье, ещё как в деньгах. Муж о себе думает, ради своей прихоти, что он хочет на Эльбрус поехать, прокататься, может все дела бросить и поехать, в жалуется что денег нет, сам небось себе копит, чтобы отдохнуть, знает что я не хочу ехать, а он полюбому поедет, потому что ОН ЛЮБИТ ГОРЫ и кататься на сноутборде, по его словам… Эх((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

какая тоска… я жалею, что в сутках нет еще часов 5… а у вас вон что...

Пожаловаться
Аливия
а у вас емть общие иртересы с мужем?
Пожаловаться
Юлия

А мой на охоту ходит… по сезону через день) 15 лет вместе. Привыкла и я, и он к моим заскокам.
Найдите себе увлечение.

Пожаловаться
Лёля
Ну вы и зануда, простите
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Лёля 
От скуки и безделья
Пожаловаться
Лёля

Вы лично не хотел бы скататься в горы? На сноуборде или лыжах?

Пожаловаться
Лёля
ПрЫнцесска♥ 

Это ваш выбор — скучать. Займитесь спортом и посмотрите, как у вас времени свободного не останется. И это нереальный кайф!!!

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Лёля 
Нет, мы уже третий год ездим, мне надоело и я особо не люблю зиму, и холод. А он обожает сноуборд, зиму ждёт только изза этого
Пожаловаться
АленаАлена

хорошо что не выпить любит, а горы))

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
АленаАлена 
Ахах
Пожаловаться
Безденежье и быт как кислота разьест любой мозг))афобащол и витаминыпопейте
Пожаловаться
JN

ponimaju ochen vas

Пожаловаться
Екатерина

ниче, недолго вам скучать осталось) скоро кризис так бомбанет, что не до скуки будет

Пожаловаться
JN
Екатерина 
chto za krizis
Пожаловаться
Екатерина
JN 
вы из России?
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Екатерина 
Какой кризис? Сейчас разве его нет?)
Пожаловаться
Екатерина
ПрЫнцесска♥ 
есть) но эт только начало) дальше веселее))
Пожаловаться
JN
Екатерина 
net s evropy no tut tozhe veselo
Пожаловаться
Екатерина
JN 

это в Европе у вас там кризис, а у нас Ж О П А полная)))

Пожаловаться
JN
Екатерина 
a mozhno popdorbnee iz pervyh ust tak skazat a ne iz novostej
Пожаловаться
Екатерина
JN 
цены повышают каждый день, млять! ЖКХ, налоги, штрафы, поборы — все повышают, постоянно! на работах сокращают, увольняют, урезают зарплаты. пенсии не индексируют, пособия задерживают или вообще отменяют. это АД!
Пожаловаться
Екатерина
в Крыму, едрить их всех налево, народ сидит без света и без воды! там гуманитарная катастрофа! зато, млять, танки наши быстры…
Пожаловаться
JN
Екатерина 
oh da teper ponjaala spasibo
Пожаловаться
Екатерина
JN 
так что у вас там цветочки! приезжайте к нам посмотреть как народ веселится. зато по ящику нам заливают про то как все классно и наша экономика встала с колен…
Пожаловаться
яна остапенко
Екатерина 
Не утрируйте, свет отключают только на 2 часа в сутки, вода есть, да, было дело, но это чп, и не ныть нужно, а набраться терпения, чего мы и сделали.и в целом все не так тяжело, я не сказала бы что мы в ж… Да… кризис, но в Европе не лучше, да же сравнивать не хочу… там вот точно. Ж… С беженцеми…
Пожаловаться
JN
яна остапенко 
Vot vot u nas eti bezency samim to ne sladko a eshjo oni
Пожаловаться
Екатерина
яна остапенко 

Яна, ну российский народ всю жизнь терпит. для нас нормуль, что нам на башку с р у т! так что как вы говорите все в принципе нормально. ситуация стандартная. плюют в глаза, а нам все Божья роса

Пожаловаться
ТусЯ
JN 

Деньги, конечно, вещь хорошая!!! Но утверждать, что в деньгах счастье… наверное, вам не выйти из апатии пока денег много не станет...

Пожаловаться
яна остапенко
Екатерина 
Или везде хорошо, где нас нет…
Пожаловаться
Екатерина
яна остапенко 

вы видно просто нигде не жили кроме России...

Пожаловаться
яна остапенко
Екатерина 
Не спешите делать выводы, мне 41 год, и уж повертте, опыт жизни есть, я год только в Японии прожила, и у племянницы в Чехии…
Пожаловаться
Екатерина
яна остапенко 
а я в Швейцарии жила и в Казахстане) так что тоже не на пустом месте выводы делаю о том, что у нас одних такой бардак)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Шушпанчик, дак народ уж привык в попоньке жить. Кризис идееет… оххх мы еще повеселимся!
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, вот я и написала выше об этом) привыкли мы быть в попе) а сытая спокойная жизнь нам чужда))) но грядущая попа чувствую будет грандиозных масштабов, так что все веселье впереди
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Почему думаете так прям совсем жутко?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
потому что слушаю авторитетных экономистов и не путина по первому каналу…
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Екатерина 
Правильно говорят, в России люди не живут, а выживают ((( государство только о себе думает, как бы навариться
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Вот мне интересно очень, что говорят эти экономисты? Я не из этой сферы совершенно и как-то кого слушать и где инфу реальную брать — это не мое. Может вкратце расскажете, что же ожидает нас дальше примерно.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

если коротко, то почти все кроме проплаченых путинских экономистов уверены, что Россия и дальше будет катиться в пропасть: цены будут расти, тарифы ЖКХ, налоги и штрафы тоже. Бюджет уже начали экономить — повышения пенсии, пособий и тд можно не ждать. и развяжут какую нибудь войну покрупнее, чтоб отвлечь народ от голода. точнее они уже ее развязали…

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Мдааа… кушать то реально нечего скоро будет…
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
вот вот… а народ все радуется, мол, Крым наш… идиотов полно… а оптимистичных идиотов так вообще полстраны — они то за путина и голосуют
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ну Крым да — наш. Только вот нам то это сильно надо? Мы теперь на свои деньги помогаем, на налоги которые платим.

Я не имею ввиду ничего плохого. Если судить чисто номинально, да, ура, истинно наша территория — снова наша. Люди там прекрасне.

Но имею ввиду суть вопроса… что из-за этого у нас тоже все дорожает. Крым сейчас нужно поддерживать и много чего там делать… а на этой ой какие деньги нужны.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
ага… наши всем помогают… кроме своих граждан…
Пожаловаться
яна остапенко
Екатерина 
Что значит… всем…? Это вы Крым так обозначили?
Пожаловаться
Екатерина
яна остапенко 
ну Крым то ок) я ничего против не имею) я имела ввиду то наши вечно какую то там гуманитарную помощь отправляют, прощают внешние долги, в Сирию вот сунулись от террористов типа их спасать. на это все деньги нужны… в каждой бочке затычка. а у того же Крыма перебои со светом…
Пожаловаться
Елена
яна остапенко 
Я на не обижайтесь. Никто ничего против Крыма не имеет. Исторически — это прекрасно что Крым снова с нами и люди эиого хотели. Но мы просто говорим об объективных сложностях, которые в связи с этим возникают у обычных людей. А про помощь — это не про Крым. Имеется ввиду, что и правда мы че только не делаем, кому только не помогает и военными силами, и мат помощь… а нам чет никто не хочет.