Муж уезжает в командировку((( просто поныть...

А уезжает на 3 месяца! Я в растерянности! как мы тут будем одни((( сутками одни, без нашего любимого папы. Она так его любит, радуется когда приходит с работы, любит играть с ним, а через 3 месяца приедет чужой для неё дядя, она ведь его и не узнает, будет плакать и привыкать к нему, как к чужому. И самое обидное, что он приедет когда доче уже будет 10,5 месяцев, ведь он многое пропустит в развитии малышки. И так со своей работой, много пропускает. А тут совсем… Конечно буду отправлять фото и видео, но это не то((( Знаю, что я ни первая, ни я последняя… Мужья и в армию уходят, а я бы умерла за год от тоски. Но ведь никто не умер… В общем я сильно себе накрутила, что в прострации второй день. Бр…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня муж в августе уезжал на месяц, сыну 10мес было, приехал, сын папу отпускать вообще не хотел, ни капельки не забыл его)) почаще фото показывайте ребёнку и рассказывайте как у папы дела, они информацию хорошо впитывают))

Пожаловаться
Наталья

ну грустно конечно, но вам проще в том что малышка еще маленькая она еще не так понимает что папы нет долго. Они где то после года-1,5 начинают реально страдать от отсутствия папы хоть день, а в вашем возрасте она и не заметит

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
у меня сынок по голосу узнавал родных. Когда например бабушка звонит я на громкуб вкючаю он слышит годос и радуется )Ну и я б по скайпу показывала папу
Пожаловаться
Марина

Мы как поженились, мой тоже ездил по длительным командировкам. Первый год дочери он вообще 8 мес. был на вахте и всего 4 дома по 2-3 недели. Тяжело было, конечно, одной с малышкой, но ничего, справлялась. Но перед планированием второго малыша муж недавно уволился с работы, сказал, что не хочет пропустить и его детство.

Пожаловаться
Александра Пестина

у меня тоже муж военнослужащий, и улетел в командировку на три месяца. уже месяц почти как без него маемся и вернется когда сыну будет 10 месяцев. Тоже думаю, что не узнает ни за что папку своего.

Пожаловаться
ТётяКошка
Александра Пестина 
Печально… Что ж за командировки такие длинные у них((((
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

мой тоже на несколько месяцев уезжал, еще и в горячую точку попадал — полицейский. Ревела чуть не каждый день, но потом чуть легче стает, отвлекаешься.

Пожаловаться
ТётяКошка
ТониТони Чоппер 
Ой если бы в горячую точку, я бы с ума сошла. Переживала бы ещё пуще… Страшно
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ТётяКошка 
страшно не то слово, еще и Димой беременна, Миша маленький на руках. Были и истерики и панические атаки. Боялась, что ребенка больного рожу после такого. К счастью все обошлось и Дима здоров и папа наш целый невредимый приехал.
Пожаловаться
ТётяКошка
ТониТони Чоппер 
слава Богу, что муж цел и сынок здоров. Такое испытание… жуть
Пожаловаться
УммЮсуф

поверь ребёнку в 6 месяцев всё ровно кто рядом папа бабушка, дедушка, братья, сёстры… главное что рядом мама. мой муж тоже уезжает на 2 месяца.я одна с 5 детьми остаюсь) так что у вас всё ок)

Пожаловаться
ТётяКошка
УммЮсуф 
С 5ю детьми!!! Ого)
Пожаловаться
УммЮсуф
ТётяКошка 

двое в школу ходят уже

Пожаловаться
Евгения

Он деньги едет зарабатывать, радовались бы.

Пожаловаться
ТётяКошка
Евгения 
Да ну… ладно бы деньги зарабатывал там… Последние ещё увезет.
Пожаловаться
Евгения
ТётяКошка 

Все нам женщинам не нравится))

Пожаловаться
ТётяКошка
Евгения 
)))))
Пожаловаться
Диана
У меня муж вахтой работает, по 2 месяца нет. К его приезду у нее как раз период начался, когда чужих боятся начала. Так волновалась, что забыла и не примет (меньше недели хватало, чтоб человека забыть), а тут он приезжает и она сразу разулыбалась)

Так что может и не заьудет. А все остальное… Увидит все скопом что она умеет)

Но одной да, тяжеловато будет. Удачи вам)

Пожаловаться
ТётяКошка
Диана 
Спасибо! )))
Пожаловаться
юлия
Мой уезжал на 3 месяца: пропустил первые шаги и первый д р. Дождались))))
Пожаловаться
ТётяКошка
юлия 
как же не дождаться, будем ждать)
Пожаловаться
Ирина Казарина

первое время тяжело будет конечно, потом привыкните, но все равно не то, 3 месяца жуть конечно( держитесь)

Пожаловаться
ТётяКошка
Ирина Казарина 
я наверное потом привыкну совсем одна и сама к мужу привыкать потом буду…
Пожаловаться
Ирина

мой на вахтах месяцами. так и живем. 5 лет уже

Пожаловаться
ТётяКошка
Ирина 
ой кошмар, я бы не выдержала… хотя…
Пожаловаться
Натали
вам бы на это время к своим родителям, чтоб полегче было, иначе свихнетесь, мы тоже вынужденно жили 4 месяца на расстоянии пока делали ремонт, чтоб не платить за съем, и я тоже жалею, что муж очень много пропустил за первый год жизни сына
Пожаловаться
ТётяКошка
Натали 
Я думала об этом, но дома комфортней, вплане ухода за ребенком и времяпровождения. Так, что будут ездить в гости к нам.
Пожаловаться
Настена

я первое время плакала(( а сейчас привыкла ,5-6 командировок в год… да и так наряды, сборы всякие(((

Пожаловаться
ТётяКошка
Настена 
Мой тоже военослужащий. Порой неделями дочка его не видит, т… к спит, когда приходит. К нарядам я тоже привыкла… Тоже плакать буду( а потом привыкну конечно
Пожаловаться
Настена
ТётяКошка 
и у нас так же...дочка когда маленькая была, папу очень редко видела… вот только недавно стала папой называть(((когда спрошу где папа?? она на стенку с фотографиями показывает((
Пожаловаться
ТётяКошка
Настена 
Да уж… Нас кажется то же самое ждёт (
Пожаловаться
Танюшка Воронова
У меня муж на 2 дня сегодня уехал первый раз дак я уже ни могу.как спать без него буду((( а вам терпения на такое длительное время. Можно по скайпу дочку папе показывать_( если есть ) и она будет видеть его
Пожаловаться
ТётяКошка
Танюшка Воронова 
Спасибо! Ну да, можно. Но воспримет ли она его через экран.
Показать ещё