Кому интересно вот первый пост..
А что сегодня было! И как это понимать? Жополиз… во или простое уважение? Как считаете ?
Вообщем муж дал машину на пару дней братишке, а мы были в магазине, и он должен был нас забрать! Короче вот он за нами приехал, и тут его фифа сидит, (куда ж без неё он)
и такие садимся, а она назад пересела, чтоб муж вперёд сел, (что очень удивило,) скорее всего братишка ей сказал пересесть, так как не поместились бы мы двоем с мужем сзади, потому что кресло детское много места занимало, НО ТУТ…
Муж мой аж запыхаясь, пытается убрать кресло детское с заднего сидения в багажник, чтоб она вперёд села, а мы сзади с ним уместились!!! Бл… Так взбесило меня этоооо! Я такая ниче садись вперёд, уместимся мы с ней сзади, ненадо ничего убирать.
муженек видимо понял, что я взбесилась, потом вперёд сел.
я в шоке, и в бешенстве!!! неужели так открыто ж… у Лизать нужно было этой малявке? Она нет никто, сидит на нашей машине и ещё все условия ей обеспечить надо? Уставший после работы, пытается место ей уступить покомфортнее, а когда я просила убрать кресло, чтобы моя подруга с ребёнком уместилась там, или братишка мой, то даже в ус не дул!
А когда мы едем куда -то втроём, то этот брат впереди сидит, и почему -то муж не говорит ," пусть жена моя сядет, а ты сзади посидишь ."
Как вы считаете? Может я не по-делу нервничаю из -за этого? Просто муж проявил уважения к малолетней богатой принцессе?
Так хочется ему высказаться, и застыдить. Стоит ли?
Не переживайте вы так и не беситесь)Она никогда не выдет замуж за бедного мч, деньги к деньгам, как бохатые говорят))А если и случится исключение, он не сможет ей обеспечить жизни как она привыкла, тогда и свекровь и муж ваш мнение быстро поменяют)
Просто эта девушка еще не жена вашему деверю. На этом этапе все будущие свекрови (особенно в вашей ситуации) нахваливают потенциальную невестку. А теперь представьте ситуацию: жениться ваш деверь на этой девушке. Не факт, что ее родители будут ее дальше обеспечивать. Интересно, как тогда свекровь ваша о ней отзываться будет, когда сыну надо будет ее обеспечивать. Так что нде мягко стелят, обычно жестко спать. Ну и пропускайте все мимо ушей. Понятно, что вам такое отношение неприятно.
У Вас комплекс «пупа земли».
Могу представить как вам тяжело, но всё таки мне кажется что вам стоит подождать некоторое время, не рубить с горяча. Она как бы и не виновата что богатая… Меньше общайтесь с ними. и терпите. Высказав мужу -я думаю разразиться скандал.
понимаю вас, это мелочь конечно, но очень досадная!!! я б тоже взбесилась! и вообще место рядом с водителем =это ваше законное место, с какого хрена жене пересаживаться?!
Боже, что за бред? при чем тут зависть? дело совсем в другом, я например вас полностью понимаю, у меня муж такой же… вместо того что бы посадить рядом жену, он сидит рядом сестричку свою а меня назад, к ее детям!!! и похожих ситуаций было много, Я считаю это не уважение к жене.Высказать нужно.
У него друзья ито к жёнам относятся как к чему -то дорогому, когда друзья мужа садятся к нему в машине, муж всегда говорит назад пересаживаться. А у других жены впереди сидят. Конечно мелочь это, но все равно не приятно .
С друзьями тоже самое, самое обидное то, что уже не раз говорила ему за подобное, а он как не хочет меня слышать! все равно делает по своему...
Имхо, вам нужно занять позицию стороннего наблюдателя, пока вы на эмоциях не наломали дров и не стали нервичкой. Обидно конечно, когда одну из троих невесток возводят в культ, но… не бывает не красивых женщин… бывают недофинансированные. А муж ваш видимо старается ради брата, богатые невестки на дороге не валяются)
Возможно это не прям либезение перед этой девочкой, а скорее сделать брату приятное.
Ужас… Девочка то ни вчем не виновата, просто богатая и родители хорошо ее обеспечивают, такая у нее судьба, а они открыто ей лицемерничают, в том числе и ваш муж! Ей конечно наверное приятно, но это так низко! Честно, только жалость вызывают...
Скорее всего она с Вами на играется и пойдет искать новую игрушку