пишу сейчас пост, а у самой слезы на глазах. я монстр, я срываюсь на детях. кричу, ору, могу и обозвать и по *** дать. ненавижу себя. и никому не могу ничего сказать, пойдет шквал осуждения и не понимания. у меня три сына, мне 24, я практически одна с ними. муж постоянно на работе. на мне дом, дети, готовка, уборка и постоянные претензии. устала, нет у меня расслабдения. хочу морального расслабления.отдыха. не знаю как справится со своей агрессией. прости за сумбур
мне так тяжело
Ведь знаю, что скоро выростет и будет характер показывать )
А сейчас такая Милота и улыбалка)
Ну, надо отдых себе давать, с подругами встречаться, детей на мужа оставлять хотя бы раз в неделю.....
Выпить 100 грамм коньяка?
Я Вас очень понимаю. У меня двое сыновей, младшему 2 года. Сама нервная какая-то стала, скандалю на ровном месте, схожу уже с ума в четырех стенах. Муж работает 6 дней в неделю, приходит в 10 вечера. На семейном совете решили младшенького отдать с января в детский сад на полдня. Может теперь хоть опять почувствую себя человеком )))
вы не переживайте.дело даже и не в возрасте. тут и в 30 такое состояние может наступить и с одним ребенком.а подруги есть? общаетесь? поговорите с мужем хоть пару часов в неделю отвлекайтесь от всех.
мои ангелы, и я их люблю очень!
Бабы вы че, дети это счастье!!! Бог дал значт так нужнл было!!! У вас в одном месте свербит чтоли от того что у молодой девушки трое детей уже?! Она молодец!!! Я с одним то с ума схожу иногда! А тут с тоемя!!! Молодец! Руки не опускай гдавное!!! Дети скоро подрастут время быстро пролетит!!! И потом помогать маме будут!!!
У меня такая ж история. Я всегда одна с детьми. Никто не помог ни дня. Устала морально.
Ну, Вас никто не просил к 24 годам рожать троих детей. Так что терпите и не нойте, сами виноваты.
А так, хорошее успокоительное Вам в помощь.
Я к неврологу с такой проблемой ходила. Пролечили отпустило.
Сходите конечно. Мне гораздо лучше стало. Не у всех нервы железные.
как бы ни было вас жалко, дети тут не виноваты. это вы их родили, это было ваше желание, а не их. вот и ваша задача — вырастить нормальными людьми.
срывайтесь на себе, раз такая усталость одолела. дайте себе пощечину, отрезвит