я понимаю,что я стала зверем.

пишу сейчас пост, а у самой слезы на глазах. я монстр, я срываюсь на детях. кричу, ору, могу и обозвать и по *** дать. ненавижу себя. и никому не могу ничего сказать, пойдет шквал осуждения и не понимания. у меня три сына, мне 24, я практически одна с ними. муж постоянно на работе. на мне дом, дети, готовка, уборка и постоянные претензии. устала, нет у меня расслабдения. хочу морального расслабления.отдыха. не знаю как справится со своей агрессией. прости за сумбур

мне так тяжело

Кристина
0501241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
Не я так себя не запускаю, и в салон( прическа, ногти и тп) и с подругами, и кафе, кино, вяжу, читаю, а вот сейчас кстати никуда не хочу, готова с младшеньким круглые нацеловывать)

Ведь знаю, что скоро выростет и будет характер показывать )

А сейчас такая Милота и улыбалка)

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, надо отдых себе давать, с подругами встречаться, детей на мужа оставлять хотя бы раз в неделю.....

Пожаловаться
Фрося Скептик
Вам нужна няня
Пожаловаться
Екатерина

Выпить 100 грамм коньяка?

Пожаловаться
Я правильно поняла, что дети ходят в садик? Если да, то не очень ясно, от чего устали? Или есть хозяйство, скотина? Пока дети в саду, а муж на работе, Вам обед не приготовить?
Пожаловаться
Jennifer Reed

Я Вас очень понимаю. У меня двое сыновей, младшему 2 года. Сама нервная какая-то стала, скандалю на ровном месте, схожу уже с ума в четырех стенах. Муж работает 6 дней в неделю, приходит в 10 вечера. На семейном совете решили младшенького отдать с января в детский сад на полдня. Может теперь хоть опять почувствую себя человеком )))

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

вы не переживайте.дело даже и не в возрасте. тут и в 30 такое состояние может наступить и с одним ребенком.а подруги есть? общаетесь? поговорите с мужем хоть пару часов в неделю отвлекайтесь от всех.

Пожаловаться
Настя
все что нас не убивает делает нас сильнее! ты справишься ты умничка! у меня знакомая 25 лет трое детей, 3,4 и 5 лет, когда младшему было 1,5 вышла на работу (врач) и во время всех беременностей училась в мед институте и получила диплом! так что старайся, стремись, все будет!
Пожаловаться
Кристина
Настя 
спасибо за теплые слова! я очень хочу выйти на работу! но в нашем небольшом селе нет работы, которая мне бы могла подойти. с детьми никто не хочет сидеть. была одна, которая была мне и по душе и по графику удобная, но мееня вынудили уйти
Пожаловаться
Настя
Кристина 
все наладится! ведь ты уже с опытом, знаешь что младшему будет три и будет уже гораздо легче, держись, не раскисай! зато помощники какие растут! все срываются, со всеми бывает, но… есть много рассказов о том что ты захочешь обнять а он с друзьями гулять! так что обнимай, целуй, тискай, и не сердись на них, это же твои ангелочки!)
Пожаловаться
Кристина
Настя 

мои ангелы, и я их люблю очень!

Пожаловаться
Tori

Бабы вы че, дети это счастье!!! Бог дал значт так нужнл было!!! У вас в одном месте свербит чтоли от того что у молодой девушки трое детей уже?! Она молодец!!! Я с одним то с ума схожу иногда! А тут с тоемя!!! Молодец! Руки не опускай гдавное!!! Дети скоро подрастут время быстро пролетит!!! И потом помогать маме будут!!!

Пожаловаться
Кристина
Tori 
ДА, ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ, СОГЛАСНА! я даже не обращаю внимание на такие коментарии внимание когда осуждают и прочее. срываюсь не всегда, но даже в редкие моменты ээто так душит. спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Svetlana

У меня такая ж история. Я всегда одна с детьми. Никто не помог ни дня. Устала морально.

Пожаловаться
Alesava

Ну, Вас никто не просил к 24 годам рожать троих детей. Так что терпите и не нойте, сами виноваты.

А так, хорошее успокоительное Вам в помощь.

Пожаловаться
Viktoria

Я к неврологу с такой проблемой ходила. Пролечили отпустило.

Пожаловаться
Кристина
Viktoria 
я вот тоже думаю пойти к неврологу. теперь после праздников. т к у нас врач за 90 км от нас находится
Пожаловаться
Viktoria
Кристина 

Сходите конечно. Мне гораздо лучше стало. Не у всех нервы железные.

Пожаловаться
Ксения

как бы ни было вас жалко, дети тут не виноваты. это вы их родили, это было ваше желание, а не их. вот и ваша задача — вырастить нормальными людьми.

срывайтесь на себе, раз такая усталость одолела. дайте себе пощечину, отрезвит

Пожаловаться
Аиша
Мне 23. У меня двое. Я живу в городе где у меня нет родственников. Готовка, стирка, уборка тоже на мне. Гуляю только с детьми/мужем (не часто).и все это дом-дом-дом напрягает. Из за этого конечно на детей не срываюсь. Но я тоже бывает могу прикрикнуть и по попе дать если слова с 20раза не понимает. Но я не считаю себя плохой мамой. Это здесь только тут все «правильно воспитывают» детей. Но хорошего у нас гараздо больше с детьми. Без этого мне кажется не бывает у кого бывает тем повезло
Пожаловаться
панданутая
блин, я с одной иногда нервного ьика дохожу, а с тремя я бы акуела.сил вам, может усаокоительное пить, или записаться на какой-нибудь фитнес, муж вечером часок -1.5 посидит с детьми?
Пожаловаться
Кристина
панданутая 
у нас маленькая деревня, даже кафе приличного нет…
Пожаловаться
панданутая
Кристина 
хр*ново
Пожаловаться
Кристина
панданутая 
и не говорите(
Показать ещё
Следующая статья
Грустно...новый