Дружба втроём?

Как быть если дружил с кем то на работе, потом пришёл третий, навязался в компанию.Общается тесно с твоей подругой-коллегой, дарит ей всякие подарочки, внимание, угощает, а ты при этом в стороне.Тебя не выделяют. Подруга и там и здесь хорошо общается, приятно когда её любят.Как себя вести в этом треугольнике? не пишите, что детский сад.

Mari
033883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

а я вот наверно не умею дружить втроем, и все время буду думать что подруге интереснее с кем то чем со мной.да это ревность, прям как в отношениях с мужчиной

Пожаловаться
Галик Совик

а никак. вас не трогают- вы и не лезте. ревнуете вы… ваще, дружба- дело добровольное, интересы могут и так разойтись, да редкость в наше время. а потрепаться в перерыве- это не дружба, а чисто от нечего делать

Пожаловаться
Татьяна Линькова

мне б ваши проблемы… на работе работать надо, а не отношения с подружками выяснять… бред это все… дружба, она либо есть. либо нет...

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Татьяна Линькова 
а вообще дружба на работе это дело такое… скользкое.Сегодня с вами дружат завтра нет.А вы уже успели и душу раскрыть и обсудить кого то нечаянно.Я уже не верю в дружбу на работе
Пожаловаться
Анна Иванна
Может так и сказать своей подруге, что ревнуете?)Я бы сказала, если бы ревновала))наверно)она ж близкая, все поймет)
Пожаловаться
Sveta Civet
Ну если ваша подруга про вас не забывает и по прежнему хорошо с вами общается, то в чем проблема? По-моему, вы просто заревновали. Я тоже сидела с подругой за одной партой, дружили «вдвоем», потом поступили в один институт, и в нашу пару влилась третья девчонка. И было весело. 10 лет уже дружим «втроем».
Пожаловаться
Нюша

точно, точно), у меня такое в д/с и в школе было.))

Пожаловаться
Mari
Нюша 
Не поверите, поддержу ваш сарказм.После тридцати со мной такое былр только в школе))
Пожаловаться
Нюша
Mari 
да неее не сарказм, вспомнилось просто.))
Пожаловаться
А вы прям хотите привязать к себе подругу и что бы они ни с кем кроме вас не общалась? Значит там ей интересней стало.
Пожаловаться
Mari
Леттик 
Нет конечно. Я просто хочу одинакового отношения. Если мы с подругой куда то идём, то должны брать и её.В то время, когда та хочет куда то пойти с моей подругой, меня она не зовёт. Как то так.
Пожаловаться
Mari 
В данной ситуации вы думаете только о себе!!! Я хочу!!! Вы хотите, а она нет! Не нужно навязываться людям. Вы слишком эгоистичны. И не бывает одинакового отношения!
Пожаловаться
Mari
Леттик 
Ой, девушка, вы слишком бурно реагируете))я вас боюсь))
Пожаловаться
Mari 
Поверьте, я не страшная)))))со мной кстити много кто хочет дружить, но я как то сама по себе. Мне одной проще и спокойнее))))))
Пожаловаться
Юлия

везет вашей подруге )))

а у нас наоборот, я пришла на работу последняя и все по парам ))

а я никак не вклинюсь никуда ))

поэтому со всеми нейтрально!

Пожаловаться
Mari
Юлия 
А вы будте навязчивой прилипалой, как эта девчонка, выбираете жертву и добивайтесь её)))
Пожаловаться
Солнышко

может та ее переманивает ближе к себе чтоб та чаще общалась с ней чем с вами. а может и ревность у вас говорит. а вы возьмите и тоже сделайте подарок!

Пожаловаться
Mari
Солнышко 
Так и есть.и тоже ко мне ревнует. Я не скажу, что во мне именно ревность. Скорее другое
Пожаловаться
Катерина
Я в такой ситуации просто отошла в сторону.
Пожаловаться
Mari
Катерина 
Т.е.?
Пожаловаться
Катерина
Mari 
Ну поняла, что та подруга все время пытается меня оттеснить. То попросит туда-то сходить ее в обед, помочь что-то выбрать, то в бассейн записаться за компанию. Ну как-то так, а я в эти игры не играю, самоустранилась.
Пожаловаться
Mari
Катерина 
А ваша подруга что?
Пожаловаться
Элла
Катерина 
++++зачем такая подруга, если Вас на ту подругу меняет, или без той с Вами не хочет быть?! Вы то раньше с ней стали общаться
Пожаловаться
Катерина
Mari 
Ну так и дружили они, пока она не уволилась. Их общение сразу прекратилось, а мы переписываемся.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

если подруга с вами общается, то на что обижаетесь?))

Пожаловаться
Mari
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Я просто хочу одинакового отношения. Если мы с подругой куда то идём, то должны брать и её.В то время, когда та хочет куда то пойти с моей подругой, меня она не зовёт. Как то так.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Mari 
так она и подруга вашей подруги, она может дружить не только с вами
Пожаловаться
Наталья
никак… что мешает общаться так же?
Пожаловаться
Mari
Наталья 
Я просто хочу одинакового отношения. Если мы с подругой куда то идём, то должны брать и её.В то время, когда та хочет куда то пойти с моей подругой, меня она не зовёт. Как то так.Неприятно немного.я живой человек, имею право))
Пожаловаться
Наталья
Mari 
ну если так- что вы н скажете вашей подруге об этом?
Пожаловаться
ЭлИс
А я напишу — ясли
Пожаловаться
Анастасия Кулагина
ЭлИс 
+++
Пожаловаться
C4H10FO2P

эт называется ревность. у меня было такое. просто общалась так же как и всегда. и ничего от дружбы не потеряла.