Как быть если дружил с кем то на работе, потом пришёл третий, навязался в компанию.Общается тесно с твоей подругой-коллегой, дарит ей всякие подарочки, внимание, угощает, а ты при этом в стороне.Тебя не выделяют. Подруга и там и здесь хорошо общается, приятно когда её любят.Как себя вести в этом треугольнике? не пишите, что детский сад.
а я вот наверно не умею дружить втроем, и все время буду думать что подруге интереснее с кем то чем со мной.да это ревность, прям как в отношениях с мужчиной
а никак. вас не трогают- вы и не лезте. ревнуете вы… ваще, дружба- дело добровольное, интересы могут и так разойтись, да редкость в наше время. а потрепаться в перерыве- это не дружба, а чисто от нечего делать
мне б ваши проблемы… на работе работать надо, а не отношения с подружками выяснять… бред это все… дружба, она либо есть. либо нет...
точно, точно), у меня такое в д/с и в школе было.))
везет вашей подруге )))
а у нас наоборот, я пришла на работу последняя и все по парам ))
а я никак не вклинюсь никуда ))
поэтому со всеми нейтрально!
может та ее переманивает ближе к себе чтоб та чаще общалась с ней чем с вами. а может и ревность у вас говорит. а вы возьмите и тоже сделайте подарок!
если подруга с вами общается, то на что обижаетесь?))
эт называется ревность. у меня было такое. просто общалась так же как и всегда. и ничего от дружбы не потеряла.