свадьбы не будет(((

сказала сегодня мужу((( пред история хотели в феврале расписаться и устроить молодежную свадьбу… я так мечтала хотя бы такую свадьбу устроить… но ничего не выйдет, сегодня с утра проснулась а у меня один глаз оплыл, да так сильно что на половину только открывается( У меня экзема с дочкой когда была беременна это был ад… руки в мясо, губы опухали глаза тоже… и так было всю оставшуюся Б ((( мне нужны антигистаминные препараты, гормональные мази и уколы… а этого ничего нельзя… так с утра на себя посмотрела и я точно не мечтала быть таким уродом на своей свадьбе… как же обидно, так хотелось уже все было запланировано… думала ладно фиг с руками, но все пошло на лицо((( Решила пусть подруги обижаются. но я не хочу так выглядеть на своей свадьбе… тем более все равно перед регистрацией буду нервничать, а когда я нервничаю все ещё больше обостряется....

Решили тупо расписаться даже без колец… так как руки опухли и размер кольца не точный(((

К дерматологу тут смысла нет идти, я уже приходила она мне выписала для рук чтобы заживить крем секреты лан причем сам крем был для ног, она же мне его и продала… ну мне уже хоть какашками намазать лишь бы прошло… в общем я в расстройстве ((( Все бесит! ну почему я такой урод(

свадьбы не будет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Да ладно, столько денег сэкономили. Езжайте лучше отдыхать, на солнышке понежтесь
Пожаловаться
Наталья

У меня такое перед свадьбой было. В воскресенье свадьба была, а перед этим в среду все тело и лицо осыпало. Ужас. Тоже была беременна.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
и как вы? красились?
Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Меня кололи и мази применяла. Названий не помню, посему не пишу. Но все гормональное, на ребенке сказалось. Родился нормальным (без уродств (дефекты мы устранили), сейчас все тху-тху, фотки у меня на стене), но в плане психики, немного проблемы.

Мне даже говорили, что меня короста. В общем три месяца ничего не ела, кроме картошки, немного попустило. Через полтора года после родов почти следа не осталось, только когда нервничаю.

Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Да красилась, после гормонов с лица сошло, на руках были перчатки, все что могла, прикрыла.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
блин лучше уже будет не торжественная роспись… что то я переживаю((
Пожаловаться
Алиса

может вам может помочь переливание крови? один знакомый говорил что у его друга была какая то дрянь на всем теле и такая болючая что тот аж спать не мог. помогло ему переливание крови

Пожаловаться
Сонечка
Алиса 
не знаю… тоже слышала, а как это делается не знаете?
Пожаловаться
Алиса
Сонечка 
к сожалению не знаю. спрашивала у приятеля — тот тоже не знает.
Пожаловаться
Сонечка
Алиса 

Спасибо, буду гуглить

Пожаловаться
Ромашка

не знаю поможет ли это вам, но попробуйте дегтярное мыло и крем боро плюс

Пожаловаться
Анна

Триместр.

Пожаловаться
Анна

У моего мужа долгое время была экзема(да и сейчас временами вылазиет).Сколько мы с ней намучились!!! Помогает только мазь "Тридерм".

Пожаловаться
Сонечка
Анна 
она гормональная… мне нельзя((
Пожаловаться
Анна
Сонечка 

В противопоказаниях написано так " С осторожностью следует применять препарат при беременности (особенно в I триместре), у детей в возрасте старше 2 лет, для длительного лечения, на больших участках кожи или при нарушении целостности кожных покровов, при использовании окклюзионных повязок (особенно у детей)."Пройдет первый семестр и попробуйте.У мужа очень сильная, за неделю опухоль спала на половину.

Пожаловаться
Yulia Bubu

ох, вот это да…

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 
Юль но я все равно думаю фотосессия будет… может попробую себя как то в порядок привести… чтобы без нервов было(( с утра аж до слез обидно(((
Пожаловаться
Свами Анна
Сонечка 
мне кажется даже просто роспись это волнительно! когда у нас была свадьба я так нервничала и такое чувство у меня впервые было, даже не знаю как описать, на родах так не волновалась!
Пожаловаться
Сонечка
Свами Анна 
ну да… я думаю будет не торжественная…
Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
представляю… знаю, как ты свадьбу хотела
Пожаловаться
Свами Анна

Блин! как же сочувствую вам!

Пожаловаться
Сонечка
Свами Анна 
да вот сама думаю(((муж хотел сразу и повенчаться, а я сказала нет, вот 5 лет от свадьбы пройдет тогда и повенчаемся… вот сейчас успокаивает что венчание сделаем по праздничному… как раз и вылечим меня и детки подрастут… а я хотела быть невестой(
Пожаловаться
Света

У моей подруги похожая проблема, но вы знаете, она прошла очень много врачей, выяснила, что некая процедура по обновлению крови, очень помогает, и я точно помню что ей назначали некую диету и она пила еще прожектожель. И конечно перед зимой или весной экзема всегда появлялась, но первая процедура ей помогла избавиться от этого дела на несколько лет. Вы бы все таки походили по врачам… Здоровья вам!

Пожаловаться
Сонечка
Света 
в любом случаи это нужно уже делать после беременности и после завершения кормления грудью, а так деньги на ветер, там один анализ стоит 3000, не считая обследовать органы снова нужно. в общем денег дофига уйдет и все в пустую… после родов или во время беременности гормоны поменяются и опять все начнется.Диета у меня диета жесткая вообще ничего нельзя есть, не жареного, соленого, маринованного, свинину, курицу, рис гречку шокалад, все красные овощи цитрусовые бананы… уже все сейчас и не вспомню… чай не крепкий… да я можно сказать сейчас вообще не ем, так как токсикоз начался и кушать вообще не хочу…
Пожаловаться
Света
Сонечка 
Простите, я уже потом увидела что вы беременны. Да моя подруга тоже ничего не ела почти((( У нее кстати прям сильная начиналась, если в продукте химия какая все виды Е… вызывали уже на следующий день экзему. Легкой беременности)
Пожаловаться
Сонечка
Света 
ох спасибо… не считая экземы и токсикоза беременность пройдет хорошо) я так думаю…
Пожаловаться

а что такое экзема?

Пожаловаться
Сонечка
Леся 
погуглите… ничего приятного