сказала сегодня мужу((( пред история хотели в феврале расписаться и устроить молодежную свадьбу… я так мечтала хотя бы такую свадьбу устроить… но ничего не выйдет, сегодня с утра проснулась а у меня один глаз оплыл, да так сильно что на половину только открывается( У меня экзема с дочкой когда была беременна это был ад… руки в мясо, губы опухали глаза тоже… и так было всю оставшуюся Б ((( мне нужны антигистаминные препараты, гормональные мази и уколы… а этого ничего нельзя… так с утра на себя посмотрела и я точно не мечтала быть таким уродом на своей свадьбе… как же обидно, так хотелось уже все было запланировано… думала ладно фиг с руками, но все пошло на лицо((( Решила пусть подруги обижаются. но я не хочу так выглядеть на своей свадьбе… тем более все равно перед регистрацией буду нервничать, а когда я нервничаю все ещё больше обостряется....
Решили тупо расписаться даже без колец… так как руки опухли и размер кольца не точный(((
К дерматологу тут смысла нет идти, я уже приходила она мне выписала для рук чтобы заживить крем секреты лан причем сам крем был для ног, она же мне его и продала… ну мне уже хоть какашками намазать лишь бы прошло… в общем я в расстройстве ((( Все бесит! ну почему я такой урод(
У меня такое перед свадьбой было. В воскресенье свадьба была, а перед этим в среду все тело и лицо осыпало. Ужас. Тоже была беременна.
Меня кололи и мази применяла. Названий не помню, посему не пишу. Но все гормональное, на ребенке сказалось. Родился нормальным (без уродств (дефекты мы устранили), сейчас все тху-тху, фотки у меня на стене), но в плане психики, немного проблемы.
Мне даже говорили, что меня короста. В общем три месяца ничего не ела, кроме картошки, немного попустило. Через полтора года после родов почти следа не осталось, только когда нервничаю.
Да красилась, после гормонов с лица сошло, на руках были перчатки, все что могла, прикрыла.
может вам может помочь переливание крови? один знакомый говорил что у его друга была какая то дрянь на всем теле и такая болючая что тот аж спать не мог. помогло ему переливание крови
Спасибо, буду гуглить
не знаю поможет ли это вам, но попробуйте дегтярное мыло и крем боро плюс
Триместр.
У моего мужа долгое время была экзема(да и сейчас временами вылазиет).Сколько мы с ней намучились!!! Помогает только мазь "Тридерм".
В противопоказаниях написано так " С осторожностью следует применять препарат при беременности (особенно в I триместре), у детей в возрасте старше 2 лет, для длительного лечения, на больших участках кожи или при нарушении целостности кожных покровов, при использовании окклюзионных повязок (особенно у детей)."Пройдет первый семестр и попробуйте.У мужа очень сильная, за неделю опухоль спала на половину.
Блин! как же сочувствую вам!
У моей подруги похожая проблема, но вы знаете, она прошла очень много врачей, выяснила, что некая процедура по обновлению крови, очень помогает, и я точно помню что ей назначали некую диету и она пила еще прожектожель. И конечно перед зимой или весной экзема всегда появлялась, но первая процедура ей помогла избавиться от этого дела на несколько лет. Вы бы все таки походили по врачам… Здоровья вам!
а что такое экзема?