Если муж свинья… Как поступить?

*Муж у меня периодически выпивает и неадекватно себя ведет. Играет в аппараты и спокойно может трубку не брать, как бы пофиг что я волнуюсь. Вчера опять пришел пьяный я утром потребовала ключи (квартира моя). С условием что пьяного не пущу он мне ключи не отдал, я пообещала сменить замок и на этом мы разошлись на работу. Сменить замок не имею возможно сти. вот дума что правильнее, идти домой и убираться, готовить и т.д. или уехать к подруге, сходить в кино и пр...

Лиса
0251789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Терперь не могу пьяных, у меня был парень вроде нормальный, а оказалось что каждый вечер напивается с друзьми.
Пожаловаться
Настенька
Мой муж сказал что если бы он так себя вел, то из этих трех пунктов его ничего не проняло бы…
Пожаловаться
плАмЕннАЯ

квартира ваша в чем дело? закройтесь так чтобы открыть не смог, а потом поменяете замок

я в свое время еслиб замок не поменяла вообще бы без техники осталась, он уже со своими дружками договорился приехать и вывозить все

а ваш уход к подруге ничего не даст

Пожаловаться
Наталья
Все пишут уходите, но уйти то вы всегда успеете, а вот обратно. Я бы попробовала поговорить по хорошому, попытаться как то решить вопрос. А если это не поможет, вот можно и о разводе задуматься.
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
не буду голосовать.
как то было что уехала обидилась на него -потом еще хуже поссорились-он взбесился.хотя как ваш он не поступал, со своим я бы попыталась наладить, подлизатся, но ваш кажется может и на голову сесть
Пожаловаться
БЭлКа
а че аппараты же закрыли?
Пожаловаться
да конечно! теперь там закрытые лотерейные клубы.
Пожаловаться
это тоже смое под приличным названием
Пожаловаться
Лиса
свинья грязь найдет… прекрасно находит
Пожаловаться
Марфушка
конечно, ему на вас плевать, а вы подмазывайтесь, да готовьте послаще, все правильно. если выгнать не вариант, то бойкот ему. полный
Пожаловаться
Влада
Он не будет мучиться, как бы вы не старались. Отдохните для себя и все таки поменяйте замки. Я так первого мужа выгнала, сменила замок и больше не пустила.
Пожаловаться
Аскорбинка
простите, но я не думаю что он будет мучатся, если вы к подруге уедите.
у знакомый муж ну прям точь в точь как у вас, только он еще дома бывает не ночует… так вот ему на нее наплевать
Пожаловаться
ЖирныйКот
выгнать на фиг-одной спокойней будет, может одумается
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
А Хде вариант позвать мантёра и сменить замок???
Пожаловаться
Лиса
нет такого варианта, я просто не успею сменить замок к его приходу
Пожаловаться
Света
если сам может так поступить, то вряд ли будет волноваться, если уйдёшь к подруге.
Пожаловаться
Лиса
а вдруг, я то так никогда не делала
Пожаловаться
Аня
я за подругу. пускай окажется в вашей шкуре
Пожаловаться
Олеся16rus
валить от такого мужа сверкая сандалями.
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ТОЧНО)))
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
если муж-свинья, то нужно пустить его на мясо

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
сало!!! шпик… и с подружкой под водочку…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Пожаловаться
Лиса
а сидеть за это мне придется…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
ну не на этом сроке… а потом… как раз сало засолится…
Показать ещё