Женский коллектив – клубок змей???

Я работаю в женском коллективе. Изначально нас было пятеро, сейчас одна девочка ушла в декрет. Мы с ней сидели вдвоём в кабинете, в другом кабинете сидят трое женщин за сорок. Они там все, по-разным причинам, без мужей, но есть дети. В моей личной жизни всё хорошо, я замужем, очень хотим ребёнка, но пока не получается. Муж работает и хорошо зарабатывает. В этом, видимо, вся и причина, что ко мне эти тетушки так относятся. Пока работали с девчонкой было не так обидно, потому что обе молодые, примерно в одинаковой ситуации были, поприкалываемся над ними да и всё. А сейчас я сижу одна. В лицо одно отношение, а за спиной другое. По мелочам и разным поступкам вижу, что их бесит. Вчера вообще им привезли рыбу, несколько коробок (бесплатно), я бы про нее ничего не узнала, если бы случайно грузчики не занесли в мой кабинет эти коробки. Спустя какое-то время одна подходит и говорит: «Лена, мы тебе деньги должны, возьми две рыбки, тем более что 20 штук на троих не делится.» И это не первый раз уже. Дело совсем не в продуктах, а в отношении. Какая разница есть муж или нету? Сколько кто зарабатывает, мы же одна команда. Не взяла бы я эту рыбу, не объела бы их! Если это так прорывается, то представляю, как они там косточки мне перемывают. Самое обидное, что никому ничего плохого не делаю. Наоборот, всегда всех поздравляю с праздниками, сувенирчики всегда преподношу всем, никого не выделяю. Стараюсь с людьми по-человечески, а они...  Сначала мелочи, а ведь могут и по-крупному потом подставить! Сегодня буду с главной разговаривать, потому что чаша терпения переполнилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕлик
Женский коллектив это всегда курятник)))

Забейте на эту ситуацию, общайтесь только по работе...
Пожаловаться
НёнечкА Майская
Понимаю вас, с предыдущей работой тоже было не гладко. Даже увольняться собиралась, настолько было невозможно находиться в прежнем коллективе. Перевелась))))Зато сейчас всё замечательно, несмотря на разные возраста (я тут самая молодая), у нас всё хорошо… Всякое бывает, и посплетничаем, и пообсуждать можем, никуда не денешься такие вот мы, но всё ж не со зла… держитесь)
Пожаловаться
Алена
Спасибо!