Беременность пожалуй то что радует и все.Япоссорилась и разошлась с мужем(сильная ссора)и с начало беременности чуствую боль, одиночество, чуство страха что одна, и это мучает спать не дает, а еще и физ.проблемы симтомы Б.Ташнота, рвота, усталость.Вообщем плохо как справится, я хочу для малыша силв беречь...😟😟😟😟😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленча

ооо, эти гормоны!!! в меня вообще такое ощущение, что дьявол вселился… дикая, бешенная, невменяемая-это всё про меня сейчас!!! со своим ругаюсь практически каждый день, и по поводу и без… порой пробую даже драться-кидаюсь на него....!!! не знаю сколько у него терпения и выдержки, но всё сносит!!! сама всё понимаю, что так нельзя, пробую абстрагироваться-думать только о хорошем, но не получается!!! вот и думаю, когда это бешенство проидет........

а по поводу мужа-не переживайте!!! любит если Вас и вашего дитенка-вернется и никуда не денется!!! а если нет, то зачем нужен рядом такой муж и отец, который при ссоре пусть даже и крупной, оставляет Вас и кроху одиних!!!

Диана, все будет хорошо!!! теперь вы при любом раскладе событий не одна и одна уже никогда не будете!!!!!

Пожаловаться
Ленча 

Спасибо вам за совет

Пожаловаться
Хельга

Извините, но что за семья такая, в которой после сильной ссоры вы бегом бежите разводиться? А помириться с мужем? Вы же женщина, в конце-то концов.

Пожаловаться
Хельга 

Он мерится не хочет, насильно мила не будеш!

Пожаловаться
Лола

думайте о себе и о малыше, токс усиливается отнервов

Пожаловаться
GalKa

И я с мужем рассталась на вашем сроке, поначалу одиноко было, все же привыкла что под боком кто-то есть, но сейчас уже попустило)))

токсикоз дело временное, главное чтоб ничего другого не было так что нервишки прочь)

Пожаловаться
Светлана

Дианочка ты не одна!!! Вас двое!!! Подумай о ребёнке и чаще улыбайся и всё будет хорошо!!! Муж вернется и попросит прощения он поймёт, что без вас он не сможет!!! Всё будет отлично!!! Береги себя и малыша???

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, ваши слова чуть успокаивают Света

Пожаловаться
Светлана

Рада помочь ?, если что пиши!!! Но не расстраивай себя плохими мыслями… Малыши должны быть здоровыми, а пока твой малыш и его сила и здоровье зависит только от тебя!!! Ди улыбнись))))

Пожаловаться
Алена

скоро начнешь чувствовать малыша и поймешь что ты не одна!!! все в нашей голове

Пожаловаться
Алена 

Спасибо.ваш ответ близок ко мне

Пожаловаться
Елизавета

миритесь с мужем, мы беременые уходим в неадекват и чаще сами виноваты в этих ссорах)) у меня муж в 26 лет после моих беременостей наполовину лысый стал(( в родне никого такого, так что это точно я плеш проела))

Пожаловаться
ОляСнежная
Я месяц назад была на грани развода. Потом остыла и решила — после родов разведусь если не передумаю. На эмоциональное состояние очень влияет гормоны. Думаю вы поторопились…