я неудачница (или комплекс неуверенности в себе!)

девочки, как с этим бороться??? мне это ужасно мешает нормально жить! я жутко не уверена в своих силах и способностях!(( поддержки рядом нет ни от кого!((

как докатилась до такой жизни сама не знаю!!!

и вот совет хочу от вас еще, ситуация такая, мы с мужем живем с моими родителями! с деньгами туго!!! очень, есть долги!

вот как вы думаете, стоит мне устраиваться на работу(к слову, опыта нет работы, так как получив диплом ушла в декрет)и заработок соответственно очень небольшой будет, при том, что часовой рабочий день будет не маленький!

я уже попробовала поработатьи поняла, это ***!!! приходила домой никакая!

для меня важно развитие детей, вожу их по кружкам! водить кроме меня особо не кому((

пока я вышла пробно на работу, с кружками беда началась, муж даже задания не мог взять полноенно, которое надо дома выучить !!

крче я понимаю, что за двумя зайцами мне не угнаться!!! или детьми заниматься или работать!

единственный вариант искать подработку с небольшой занятостью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ну тяжело всем на то она и работа, ищите график под садик и будете спокойно сама забирать детей и водить на кружки

Пожаловаться
Анна

не уверенны в себе потому что не работаете.Деньги не зарабатываете и не развиваетесь.Все устают на работе какая бы она не была! Хотите быть уверенной! Работайте а не дома сидите!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
я работаю и старшую вожу 5 раз в неделю на танцы. Тяжело, но не смертельно
Пожаловаться
Кристина

ну как вам сказать… я считаю, что женщина должна все успевать «для себя». Предлагаю вам сделать следующее. найти себе график работы 2/2 (да или 3/3, неделя через неделю). В свои выходные будете водить детей на кружок. Будут вам и волки сыты и овцы целы.

Пожаловаться
Кристина
да и кстати, только сейчас увидела, у вас дети то совсем большие. в сад их, а сами работать. ну вы что)
Пожаловаться
MamaMalchikov
Как же все успевают.идти и работать.чего ждать то.искать нормальный доход.в кружках не великая необходимость! мужа пожалейте!
Пожаловаться
Мэриям

Дети то большие уже, вы что! А как же все живут? В сад детей там и кружки и занятия, а дополнительные кружки — это скопище дополнительной инфекции. Выходите на работу, понятно что вам страшно, но поймите, как станете работать — вера в себя вернется.

Пожаловаться
Светланка
пробовала, в том то и дело!!! по специальности только не хочу!!! боюсь!!! честное слово!!! НЕ ХОЧУ!!! буду дополнительно учиться, только курс с января начнется!

сейчас только подработка!

и вы видимо не понимаете, в этом от части проблема, я не уверена в себе ужасно, а медицина требует опытности!!!

Пожаловаться
Мэриям
Я фельдшер, и понимаю, всегда сначало трудно начинать, могут и руки трястись на уколах, потом это пройдет, у кого, через неделю у кого через месяц, главное стараться и спрашивать у уже работающих коллег и не отказываться, помогать тем чем можешь, а остальное приложиться. Нужна помощь или советы обращайся! Я когда из декрета выхожу тоже руки дрожат когда первые дни в вену колю, хотя я первокласный мастер в этом вопросе, но как видишь боюсь тоже после перерыва декретного сложно начинать.
Пожаловаться
Светланка
а меня разве возьмут на подстанцию??? опыта нет! диплом и сертификат получила 4 года назад!!! сертификат годен до лета 2016года!

по вакансиям не нашла даже, что б фельдшер требовался на подстанцию!

Пожаловаться
Мэриям
В амбулаторию идите, если именно фельдшером хотите. Я фельдшер амбулатории и фап, правда я заменяю и терапевта и педиатра на приёме, ну и колю сама по желанию, страшно было сначало, но потом опыт набрался, в гос учреждения специалисты нужны всегда. Скорая помощь, все таки работа не для женщины, так по мне. Или медсестрой идите, да сертификат нужен, но т.к. Работники очень нужны, вас возьмут без сертификата, а потом сертификат получите, от работы направят. Как говорится голова боится, а руки делают. Можете вообще сутки трое работать в отделении спокойно- вот и время на детей, можно выучится на медсестру физио кабинета- там вообще тишь и благодать. В москве в отделениях отлично платят медсестрам! И сутки четверо есть, и деньги 35-45 тр.
Пожаловаться
Мэриям
На подстанцию фельдшера требуются всегда, выбирайте близжайшую и ехайте прям туда на место. Сейчас в москве нехватка фельдшеров на скорых. Муж у меня врач скорой помощи на 42 подстанции, нехватает! Фельдшеров везде) так что возьмут и обучат.
Пожаловаться
Светланка
не знаю! у нас в москве нельзя на ставку мед сестры устроиться! по крайней мере в моем районе, уже ходила не в одну поликлинику!

только два варианта подстанция и в школьном мед пункте(это работа кошмар из всех великих кошмаров вам скажу!!! просто сбежала от туда!!! может отупела я конечно в декрете, но там стооолько бумажной работы, просто опухла! загружают там ооочень!!! на несколько школ работать это абзац, там за рабочий день нереально успевать все сделать!

Пожаловаться
Мэриям
А фельдшером в детский сад?
Пожаловаться
Светланка
детство надо для этого, у меня нет!

сертификат любой денег стоит, сами знаете! если нет направления от работодателя.

уж лучше курсы массажа по этому думаю пройти

Пожаловаться
Мэриям
Массаж тоже не легко, это тяжелый физический труд, больше работа для мужчин. Хотя если массажировать деток- то можно)) удачи вам.
Пожаловаться
Natali

прям детям так кружки необходимы?? они между прочим тоже денег стоят… в саду все те же занятия есть!

лучше без денег сидеть??

Пожаловаться
Мэриям
Вот вот, дополнительные кружки это скопище инфекции дополнительной, лучше ребенку свежего воздуха больше и друзья,- детский сад!!!
Пожаловаться
Светланка
ну я вот бесплатные нашла и вожу! очень не плохие причем! 3 раза в неделю ходим
Пожаловаться
Natali
ну водите раз вас такая жизнь устраивает...

я не вожу, у меня нет времени. я работаю. да и ребенку намного важнее просто с мамой вечером поиграть, чем на занятия ходить...

проще всего сидеть и ныть!

что сложно, что тяжело… что опыта нет…

а можно взять себя в руки и вперед!

Пожаловаться
Светланка
я и попробовала это сделать! что то мне такая работа совсем не понравилась! и не устроило меня то, что я приходив падала и спала, вместо того, что бы посидеть с детьми и поиграть, что сейчас мы и делаем!
Пожаловаться
СамаяСчастливая

найдите подработку типа кссиры есть на неск часов или бытовую химию расставлять

Пожаловаться
ДваждыMama

А родители не могут на кружки отводить?

Пожаловаться
Светланка

нет! не могут

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Конечно, детьми заниматься, а деньги в дом должен приносить муж… женщина не для работы… а что за кружки такие?
Пожаловаться
Светланка
танцы и пение
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Не так уж и много, что б не успевать чем то для себя заняться…
Пожаловаться
Светланка
просто та работа, которую смогла найти не по душе была ужааасно!!! думаю в этом причина такой усталости еще была!
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Тоже в таком же сметении.

Я склонна сейчас не работать. Но у нас доход позволяет.

Пожаловаться
Светланка
это очень хорошо!
Пожаловаться
Анастасия G
Попробуйте график найти удобный и кружки под него подстроить.
Пожаловаться
Светланка
такой и нашла и не выдержала!!! я приходила домой, забрав ребенка с сада и просто падала на кровать!!! нереально уставала!!!
Пожаловаться
Анастасия G
Надо втянуться. Сначала тяжело, потом привыкаешь. Никто не работает так, чтобы не уставать. Такого не бывает
Пожаловаться
Светланка
окей! это понятно! просто эта работа мне была поперек горла! в этом видимо проблема! другую к сожалению найти не могу, такая специальность у меня! только переучиваться, что и собираюсь сделать! курс с января начинается!

вот только главный вопрос у меня в другом!!! тема поста какая?