девочки, как с этим бороться??? мне это ужасно мешает нормально жить! я жутко не уверена в своих силах и способностях!(( поддержки рядом нет ни от кого!((
как докатилась до такой жизни сама не знаю!!!
и вот совет хочу от вас еще, ситуация такая, мы с мужем живем с моими родителями! с деньгами туго!!! очень, есть долги!
вот как вы думаете, стоит мне устраиваться на работу(к слову, опыта нет работы, так как получив диплом ушла в декрет)и заработок соответственно очень небольшой будет, при том, что часовой рабочий день будет не маленький!
я уже попробовала поработатьи поняла, это ***!!! приходила домой никакая!
для меня важно развитие детей, вожу их по кружкам! водить кроме меня особо не кому((
пока я вышла пробно на работу, с кружками беда началась, муж даже задания не мог взять полноенно, которое надо дома выучить !!
крче я понимаю, что за двумя зайцами мне не угнаться!!! или детьми заниматься или работать!
единственный вариант искать подработку с небольшой занятостью!
ну тяжело всем на то она и работа, ищите график под садик и будете спокойно сама забирать детей и водить на кружки
не уверенны в себе потому что не работаете.Деньги не зарабатываете и не развиваетесь.Все устают на работе какая бы она не была! Хотите быть уверенной! Работайте а не дома сидите!
ну как вам сказать… я считаю, что женщина должна все успевать «для себя». Предлагаю вам сделать следующее. найти себе график работы 2/2 (да или 3/3, неделя через неделю). В свои выходные будете водить детей на кружок. Будут вам и волки сыты и овцы целы.
Дети то большие уже, вы что! А как же все живут? В сад детей там и кружки и занятия, а дополнительные кружки — это скопище дополнительной инфекции. Выходите на работу, понятно что вам страшно, но поймите, как станете работать — вера в себя вернется.
сейчас только подработка!
и вы видимо не понимаете, в этом от части проблема, я не уверена в себе ужасно, а медицина требует опытности!!!
по вакансиям не нашла даже, что б фельдшер требовался на подстанцию!
только два варианта подстанция и в школьном мед пункте(это работа кошмар из всех великих кошмаров вам скажу!!! просто сбежала от туда!!! может отупела я конечно в декрете, но там стооолько бумажной работы, просто опухла! загружают там ооочень!!! на несколько школ работать это абзац, там за рабочий день нереально успевать все сделать!
сертификат любой денег стоит, сами знаете! если нет направления от работодателя.
уж лучше курсы массажа по этому думаю пройти
прям детям так кружки необходимы?? они между прочим тоже денег стоят… в саду все те же занятия есть!
лучше без денег сидеть??
я не вожу, у меня нет времени. я работаю. да и ребенку намного важнее просто с мамой вечером поиграть, чем на занятия ходить...
проще всего сидеть и ныть!
что сложно, что тяжело… что опыта нет…
а можно взять себя в руки и вперед!
найдите подработку типа кссиры есть на неск часов или бытовую химию расставлять
А родители не могут на кружки отводить?
нет! не могут
Я склонна сейчас не работать. Но у нас доход позволяет.
вот только главный вопрос у меня в другом!!! тема поста какая?