Вышла не за того замуж, теперь локти кусаю

У меня двое детей, с их отцом только два месяца назад расписалась, хотя знакомы уже 13 лет. Если честно не активный был муж, работать не хотел, дом вообще не мужское дело… И почти 2 года назад мы расстались, я дала ему время подумать, себе отдохнуть… В начале этого года влюбилась в коллегу, отличный был мужчина, четыре месяца я ломалась как девочка, боялась новых отношений, он всё понимал… В конце весны собрался к себе на родину, звал меня с собой, всё готов был устроить, решить все проблемы, давно хотел семью, детей, был готов с места нырнуть во все эти дела… я осталась в своём городе. В середине лета сказала «да» отцу детей и мы поженились. Прошло два месяца, он до сих пор не работает, детьми не занимается, ну и вообще семья как не про него...

Вспоминаю того мужчину и честно говоря скучаю… по нашим прогулкам, с детьми, по не одиноким вечерам… уже этого не вернуть, сама виновата.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

глупость конечно сделала, может стоит развестись и попробовать найти того человека- жизнь одна и живем 1 раз!!!!

Пожаловаться
Валентина
Позвони ему… просто так…
Пожаловаться
КрошкаМю
Увы, ни номера, ни адреса, да не знаю уже захочет ли.
Пожаловаться
Валентина
Номер наверно на работе можно как-то узнать.

Разговор можно ни о чем начать, просто так. а там дальше видно будет.Может он до сих пор тебя ждет, надеется что уйдешь от мужа и его найдешь.

Пожаловаться
КрошкаМю

Увы, увы (

Пожаловаться
Shpulina
Развестись, поехать в тому который уехал. Сейчас кого угодно найти можно. Тем более город знаете. Было бы желание… А то тут сплошные сожаления от вас и никаких действий. Только ОХ и АХ. Вперед, за вас ни кто жизнь не наладит!!!!
Пожаловаться
КрошкаМю
С двумя детьми в неизвестность — увы.
Пожаловаться
Shpulina
Я уезжала, в другой город, с двумя, по большой любви.Так что говорю не голословно. Ничего страшного в этом нет. Я ж не говорю сразу прям с детьми ехать, сначала на разведку на поиски, а уж потом и с детьми.
Пожаловаться
КрошкаМю

Я помню, мы с вами уже общалась ) Но увы мне не с км здесь детей оставлять, чтобы туда на разведку ехать, да и связи с ним нет вообще (

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

эхххх, не меняются мужики… не меняются… Держись. Может, выгнать его опять? а тому написать?

Пожаловаться
КрошкаМю
Про того можно забыть, с ним связи нет А с этим всё и так ясно
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

я тоже думаю уже, что лучше бы так и сидела в этой Башкирии дальше — всё плохо ((

Пожаловаться
КрошкаМю
А там с садом совсем без вариантов?
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
угу
Пожаловаться
КрошкаМю

Места не дадут или что ?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

нет мест, там иногда звонят, что очередь в сад подошла, когда ребёнок уже в школу ходит ))

Пожаловаться
КрошкаМю
Так-то да, но при переезде проще в сад устроится, делается перевод, берётся справка что ребёнок ходит в сад — так и переводят. Тот так и хотел, уже сад выбрал, ***.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
да не впихнуть, нет мест, перевод-не перевод, там тем более вообще чужаков не любят, да и честно говоря — воспитатели и по-русски то плохо говорят зачастую
Пожаловаться
КрошкаМю
Пожаловаться
Ирина
Папу ваших детей нагрузите ))Пусть детей возит на секции) Двоем погуляйте вечерком) Наладите отношения! Развестись всегда успеете)
Пожаловаться
КрошкаМю
На секции ещё записать надо, а денег увы нет. Да и такие отношения уже прогулками не исправишь.
Пожаловаться
Ирина

Пусть с детьми в парк ходит, мяч с детьми попинает на поле, я думаю у вас есть такие)женщина должна быть мудрее! все можно наладить))только главное особо его не напрягайте.улыбкой.добротой)

Пожаловаться
КрошкаМю
Наш папа будет гулять с детьми только когда сам захочет, то есть никогда. Его и так ничего не напрягает, как раз всё с улыбкой, мама вообще только что в опу не целует, а уже устала от жизни такой, к нему с улыбкой, он же плюёт на всё и всех.
Пожаловаться
Ирина
(( а на развод согласен?
Пожаловаться
КрошкаМю
Да.
Пожаловаться
Ирина
((
Пожаловаться
Татьяна

что-то мне говорит, что вам ни тот ни этот мужчина на самом деле не нужен. если бы вы любили того по кому сейчас вздыхаете, не побежали бы в загс на старые грабли, теперь жалеете потому что якобы ошиблись выбором. И я больше чем уверена что если бы вы решились и поехали с другом, то и там бы так же вздыхали что не остались с мужем при первой же проблеме.

Пожаловаться

А почему вы так уверены, что те отношения не вернуть?

Если ваше — вернете. А если нет — значит, Бог отвел)))

Пожаловаться
Sveta
Развод не отменял никто
Пожаловаться
МашаМаша

караул.

Пожаловаться
Юлия
Бабы дуры не потому что дуры… Сорри
Пожаловаться
Natalie
Ой, ну с тем мужчиной Вы тоже не знаете как все сложилось бы. 4 месяца не показательный срок вообще. Год встречаний и гуляний под луной тоже. Надо пожить сначала вместе и то иногда такие тараканы вылазят… Так что не грустите по неполучившемуся. Если нынешний муж не очень, то он сам по себе не очень, безотносительно альтернатив. А потом еще будут отношения с хорошим мужчиной!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Жалела бы когда 2ух детей рожала, теперь поздно
Пожаловаться
КрошкаМю
Дети уже не младенцы, а что поздно-то?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я вас не понимаю. Если вышли замуж,.значит, была причина. А значит, нничего жалеть.
Пожаловаться
Ольга агеева
Никогда не поздно в своей жизни что то поменять.))
Пожаловаться
КрошкаМю
Замуж вышла потому что отцу детей поверила — всей его лапше на уши.
Пожаловаться
Светлана
+ 100000000

Развод однозначно, а там как пойдёт, если судьбе угодно, то и с тем сойдетесь, жизнь такая чтука)))

Пожаловаться
Natasha
Зачем жалеть себя!!! надо детей своих пожалет!!! что он вам как муж дает, таким макаром можно собаку завести себе.
Пожаловаться
КрошкаМю
Именно, поэтому развод.
Пожаловаться
Ольга Бер

Ну так переиграйте, жили же без него как-то, а зачем он вам такой, теряете годы жизни на тунеядца.

Пожаловаться
КрошкаМю
Те отношения уже не вернуть, но и в этих не остаюсь, разводимся.
Пожаловаться
Ольга Бер
Правильно, будут новые отношения, только теперь вы тщательнее к ним отнесетесь.
Пожаловаться
ЖенщинаКошка

Так верните того самого мужчину.А развестись всегда можно.

Пожаловаться
КрошкаМю
Увы (
Показать ещё
Предыдущая статья
Сначала любовь, потом дружба - возможно ли это, если изначально этой связи нет?
Следующая статья
кто пил при беременности пока не знали что беременная
Актуальные посты