У меня двое детей, с их отцом только два месяца назад расписалась, хотя знакомы уже 13 лет. Если честно не активный был муж, работать не хотел, дом вообще не мужское дело… И почти 2 года назад мы расстались, я дала ему время подумать, себе отдохнуть… В начале этого года влюбилась в коллегу, отличный был мужчина, четыре месяца я ломалась как девочка, боялась новых отношений, он всё понимал… В конце весны собрался к себе на родину, звал меня с собой, всё готов был устроить, решить все проблемы, давно хотел семью, детей, был готов с места нырнуть во все эти дела… я осталась в своём городе. В середине лета сказала «да» отцу детей и мы поженились. Прошло два месяца, он до сих пор не работает, детьми не занимается, ну и вообще семья как не про него...
Вспоминаю того мужчину и честно говоря скучаю… по нашим прогулкам, с детьми, по не одиноким вечерам… уже этого не вернуть, сама виновата.
глупость конечно сделала, может стоит развестись и попробовать найти того человека- жизнь одна и живем 1 раз!!!!
Разговор можно ни о чем начать, просто так. а там дальше видно будет.Может он до сих пор тебя ждет, надеется что уйдешь от мужа и его найдешь.
Увы, увы (
Я помню, мы с вами уже общалась ) Но увы мне не с км здесь детей оставлять, чтобы туда на разведку ехать, да и связи с ним нет вообще (
эхххх, не меняются мужики… не меняются… Держись. Может, выгнать его опять? а тому написать?
я тоже думаю уже, что лучше бы так и сидела в этой Башкирии дальше — всё плохо ((
Места не дадут или что ?
нет мест, там иногда звонят, что очередь в сад подошла, когда ребёнок уже в школу ходит ))
Пусть с детьми в парк ходит, мяч с детьми попинает на поле, я думаю у вас есть такие)женщина должна быть мудрее! все можно наладить))только главное особо его не напрягайте.улыбкой.добротой)
что-то мне говорит, что вам ни тот ни этот мужчина на самом деле не нужен. если бы вы любили того по кому сейчас вздыхаете, не побежали бы в загс на старые грабли, теперь жалеете потому что якобы ошиблись выбором. И я больше чем уверена что если бы вы решились и поехали с другом, то и там бы так же вздыхали что не остались с мужем при первой же проблеме.
А почему вы так уверены, что те отношения не вернуть?
Если ваше — вернете. А если нет — значит, Бог отвел)))
караул.
Развод однозначно, а там как пойдёт, если судьбе угодно, то и с тем сойдетесь, жизнь такая чтука)))
Ну так переиграйте, жили же без него как-то, а зачем он вам такой, теряете годы жизни на тунеядца.
Так верните того самого мужчину.А развестись всегда можно.