устала…

^сейчас все начнуть тапками кидать а зечем тогда рожала и пр

устала что всегда-всегда с дочкой

устала что даже совсем-совсем не с кем перекинутся «как день прошел», а перекидываюсь только с дрчкой «моя солнышко, моя лапчка» агу, а сейчас это агу даже не смотрит – вокруг столько всего интересного куда уж там мама

устала носиться целыми днями как ошпаренная

устала что доча днем не спит, а дремлет по пол-часика и попробуй только от нее отойти сразу ор (везет тем у кого детки днем спят, можно суп спокойно сварить хотя бы..)

устала резать картошку между перебегами в комнату, деланием веселого лица и заинтересовыванием игрушкой, а через 2 минуты из комнаты опять крикустала

устала от того что и вечер не вечер, потому что просыпается каждый час постоянно..

улыбаться сегодня от того что устала (масло масленое )

устала спина

как хочу хоть на пару часиков спокойно посидеть с девчонками и выпить горячего чаю в кафе, глядя в дождливое окно

устала..

устала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Шевченко

терпенья… все будет хорошо

Пожаловаться
Яна

+1

Пожаловаться
Ирина
ищите девочек с детьми в вашем городе, – приглашайте в гости, дружитесь-общайтесь, глядишь и подкинуть кому лялю получится иногда...
я так и жила до 9 месяцев, а потом по-ближе к родителям переехала...
Пожаловаться
Анна
если бы вы жили в закамске, я бы вам составила компанию на прогулке))), не переживайте все пройдет, вот подрастет дочка, будет ножками бегать, вам «помогать», все наладится, я тоже депрессией страдаю, бывает реву, как без этого?!
Пожаловаться
Немка
спасибо анна, я не в самом закамске, но не далеко
Пожаловаться
Татьяна
дочке всего 4 м, а я уже тоже устала)))))))))))))))прям слово в слово как вы))мыть полы и петь подтанцовывая )))тоже устала
Пожаловаться
Немка
спасибо всем, может завтра полегчает. Нюни в кулак и спать пойду. Накрыл меня что то депресс
Пожаловаться
Вика
как понимаю… у меня сейчас тоже такой период (((( только желания разные, я хочу спать, спокойно почитать или посмотреть телевизор часик-другой или ванну принять спокойно с масками, свечками и чаем, много не надо 1-2 часа в неделю, дольше я сама не выдержу без сынишки… уфффф… пора на землю....
Пожаловаться
Вероника
Попробуйте найти какую нибудь бабулю соседку и за небольшие совсем деньги она сможет пару часов посидеть. а вы отдохнете.
Пожаловаться
Ирина

А я звала подруг, и пока моя спала на улице или разглядывала окружающую флору, могла выпить с ними бокал пива, поболтать… Очень помогает, расслабляет… Я тоже одна, но не отказываю себе в общении.Вместе с коляской  в такси ездим в гости, кафе...

Пожаловаться
Немка
мы не спим на улице. Пиво не пью. С подругами не так часто встречаемся, все в работе, детях и живем далеко друг от друга. Для нас встречи – роскошь
Пожаловаться
бабушкаКлуша
все проходит
Пожаловаться
УлЫбаЙка
МОЖЕТ ЕЩЁ МАЛОСТЬ ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ БУДЕТ ЛЕГЧЕ И ЕЩЁ Я ПО КАЖДОМУ ПЕРВОМУ КРИКУ НЕ БЕГАЛА ПОКРИЧАЛА МАЛОСТЬ РАЗ ЗАТИХЛА))
Пожаловаться
Анна
я на все забивала и занималась только ребенком… ну и срать, что дома срач и есть нечего… у меня муж понимающий)))))зато я спала с ребенком, играла, гуляла и не парилась))))
Пожаловаться
Немка
а чем питались когда есть то нечего?))
Пожаловаться
Амалфея
муж наверное… я вот тоже забила на уборку… и завтра дел полно… а вы радуйтесь что вы и ребеночек здоров!!! у меня уже 2месяца болеют… так что…
Пожаловаться
Анна
заказывали еду или кулинарию всякую покупали в магазе))))
Пожаловаться
Ольга
Отдыхать надо от детей обязательно!!! Оставляйте её с родственниками и идите гулять, хоть на пару часов, но без неё.
Пожаловаться
Немка
было б кому, обязательно бы оставляла
Пожаловаться
Анна
Ерунда! все это! Радуйтесь, что с вами ваш ребенок и вы и детё здоровы!
Пожаловаться
Леся
совсем некому помомь? У меня родные посидеть с ней могут, близкие…
Пожаловаться
Немка
у меня не кому посидеть, бабушка вся в делах вечно носится
Пожаловаться
Немка
хотя нет, вру, 2 раза было дело в магаз за хлебом без нее гоняла
Показать ещё