Что делать в такой ситуации???может кто был в похожей

Девочки, прошу у вас совета как себя вести? Я замужем, но муж дома не живёт уже второй месяц. У нас в семье финансовые трудности, т.к все деньги которые зарабатываются муж вкладывает в биржу, играет там.Говорит, что вот вот мы станем миллионерами… А дома есть уже нечего становится. Всё что я зарабатываю, хватает на оплату его же кредита и на питание, кое-что могу выкраить купить вещей ребёнку.

Мой муж всегда жил красиво, он из обеспеченной семьи и особо работать не привык. Всё засчёт родителей. Он считает, что можно выиграть деньги или всё время ищет какую-то халяву.Нет, он работает, но за год это уже 5 место работы, и та его не устраивает.

Из-за этого он начал пить каждый день, то пиво, то водку. Стал орать на меня и толкать, чего раньше не было.

Так вот, я только недавно узнала, что на нём висят кредиты, взятые на вложение в биржу. Все деньги он там проиграл. Я устроила скандал, на что он ушёл из дома. Потом вернулся просить прощения, но человека как подменили.

Через какое-то время приехала свекровь, и стала обвинять меня в том, что я не доглядела за её сыном, что сама виновата, и лучше со мной вообще развестись. На что я ей ответила достаточно резко о том, что это её косяк, а не мой. Так вот: после нашего с ней разговора, муж ушёл к ней жить и живёт там второй месяц.

При этом наговорил мне кучу гадостей, послал на х… и сказал, чтобы я собирала вещи и валила из его квартиры. На следущий день позвонил извинился, но домой не приходит. Говорит, что у мамы спокойнее жить и никто мозг не выносит. А что мне-то делать с этим всем? Ребёнок в саду болеет, работать толком не могу, постоянные больничные, и так уволить грозятся. Денег от него нет, помогают мои родители. С ребёнком он и так не помогал, так что сын редко про папу вспоминает за 2 месяца. А мне так плохо, душа болит, внутри боль, сижу на успокоительных, уже стал дёргаться глаз… Вопросы, вопросы: как дальше жить, что будет???

Сегодня звонил, говорит, что ты сама не справишься что-ли… Если не устраивает- подавай на развод.Господи, как это пережить??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

Толку от Вашего мужа не будет, поэтому развод и обязательно подайте на алименты.

Пожаловаться
Дарина

муженек дело говорит.

Пожаловаться
Ringa
Вы ещё думаете, что делать??? Посылать на йух такого инфантильно-эгоистичного индивидуума!!! Маман до сих пор от сиськи не отлучила, зачем Вам эта головная боль. Пусть родаки мучаются. ИМХО ИМХОВОЕ. Сами виноваты.
Пожаловаться

"и стала обвинять меня в том, что я не доглядела за её сыном"

ВОТ И ВСЕ… Ваш муж — мамкин сыночка, который привык что за него все делают в том числе и деньги!!! Вот и опять мамка решила вопросы все его...

Думаю вы достойны счастья и мужчину который в первую очередь МУЖЧИНА а не сынок. слава Богу что все именно так… думайте только о себе!!!

Пожаловаться
Tanya

подавайте на развод и на алименты. он не изменится. все эти игры на деньги это такая засада… знаю по своему бывшему. поэтому нужно бежать от него как можно скорее!

Пожаловаться
Елена Акимова
У меня папа весь в кредитах, но не на биржу а делает ставки спортивные, естественно проигрывает. Мама дала ему шанс 2 года назад, взяла большой кредит чтобы погасить все его микро займы, но лучше не стало. В общем он влез в еще большую жопу, извините за слова, в ноябре они развелись, он выписался, живет у меня на даче, но это тоже временно мы там дом достраиваем, и старый снесем. Мне он отчим, так что я его к себе жить не возьму. А его мать живет в Кишиневе (это Молдавия). Так что думайте, он не изменится, а вашу семью заставит страдать еще больше. Живите отдельно, счастливо!
Пожаловаться
Натали Ку

Вывод: от мажоров-маменькиных сынков нечего ждать и рожать. На них природа отдыхает!!!(

Пожаловаться
Наталья

Да как вы вообще терпите то таких ***, как себя нужно не любить и своего ребенка чтобы все деньги отдавать дураку за игравшемуся. Подавайте на развод срочно, пока он кредитов еще больше не набрал, чтобы на вас их не смогли повесить. Пусть блин живет с мамой раз там легче.

Пожаловаться
Aiss
как то мне коллега рассказывала что ее бывший муж, в 90 ые года когда зарплату не платили, кушать дома было нечего, а у него родители всегда в достатке жили, он уходил к своим родителям хорошо покушать витаминов, нормальной еды, оставляя дома жену и маленького ребенка, даже не думал от них что -то им принести поесть.
Пожаловаться
Зарина
Развод и пусть свекровь финансово помогает, её внук тоже. Такой муж и папа не нужен я считаю. Лучше уж никакой чем такой. И на него на алименты подадите.
Пожаловаться
Alina

увы, но эта болезнь неизличима по-моему ((( вы только и себя загоняете в этом браке, так как требовать долги по кредитам будут и с вас (

Пожаловаться
Нина Картина
на алименты подать первым делом
Пожаловаться
Янесса

Да на х… он нужен такой! Господи! Понимаю… любовь… привязанность… родители слава богу есть помогут первое время, потом адаптируешься, все будет хорошо! чего не сказать, ели ты останешься с ним.

Пожаловаться
Менять мужа.
Пожаловаться
MiSs Ляля

гад, уходите, тем более родители поддерживают.

Показать ещё