Девочки, прошу у вас совета как себя вести? Я замужем, но муж дома не живёт уже второй месяц. У нас в семье финансовые трудности, т.к все деньги которые зарабатываются муж вкладывает в биржу, играет там.Говорит, что вот вот мы станем миллионерами… А дома есть уже нечего становится. Всё что я зарабатываю, хватает на оплату его же кредита и на питание, кое-что могу выкраить купить вещей ребёнку.
Мой муж всегда жил красиво, он из обеспеченной семьи и особо работать не привык. Всё засчёт родителей. Он считает, что можно выиграть деньги или всё время ищет какую-то халяву.Нет, он работает, но за год это уже 5 место работы, и та его не устраивает.
Из-за этого он начал пить каждый день, то пиво, то водку. Стал орать на меня и толкать, чего раньше не было.
Так вот, я только недавно узнала, что на нём висят кредиты, взятые на вложение в биржу. Все деньги он там проиграл. Я устроила скандал, на что он ушёл из дома. Потом вернулся просить прощения, но человека как подменили.
Через какое-то время приехала свекровь, и стала обвинять меня в том, что я не доглядела за её сыном, что сама виновата, и лучше со мной вообще развестись. На что я ей ответила достаточно резко о том, что это её косяк, а не мой. Так вот: после нашего с ней разговора, муж ушёл к ней жить и живёт там второй месяц.
При этом наговорил мне кучу гадостей, послал на х… и сказал, чтобы я собирала вещи и валила из его квартиры. На следущий день позвонил извинился, но домой не приходит. Говорит, что у мамы спокойнее жить и никто мозг не выносит. А что мне-то делать с этим всем? Ребёнок в саду болеет, работать толком не могу, постоянные больничные, и так уволить грозятся. Денег от него нет, помогают мои родители. С ребёнком он и так не помогал, так что сын редко про папу вспоминает за 2 месяца. А мне так плохо, душа болит, внутри боль, сижу на успокоительных, уже стал дёргаться глаз… Вопросы, вопросы: как дальше жить, что будет???
Сегодня звонил, говорит, что ты сама не справишься что-ли… Если не устраивает- подавай на развод.Господи, как это пережить??????
Толку от Вашего мужа не будет, поэтому развод и обязательно подайте на алименты.
муженек дело говорит.
"и стала обвинять меня в том, что я не доглядела за её сыном"
ВОТ И ВСЕ… Ваш муж — мамкин сыночка, который привык что за него все делают в том числе и деньги!!! Вот и опять мамка решила вопросы все его...
Думаю вы достойны счастья и мужчину который в первую очередь МУЖЧИНА а не сынок. слава Богу что все именно так… думайте только о себе!!!
подавайте на развод и на алименты. он не изменится. все эти игры на деньги это такая засада… знаю по своему бывшему. поэтому нужно бежать от него как можно скорее!
Вывод: от мажоров-маменькиных сынков нечего ждать и рожать. На них природа отдыхает!!!(
Да как вы вообще терпите то таких ***, как себя нужно не любить и своего ребенка чтобы все деньги отдавать дураку за игравшемуся. Подавайте на развод срочно, пока он кредитов еще больше не набрал, чтобы на вас их не смогли повесить. Пусть блин живет с мамой раз там легче.
увы, но эта болезнь неизличима по-моему ((( вы только и себя загоняете в этом браке, так как требовать долги по кредитам будут и с вас (
Да на х… он нужен такой! Господи! Понимаю… любовь… привязанность… родители слава богу есть помогут первое время, потом адаптируешься, все будет хорошо! чего не сказать, ели ты останешься с ним.
гад, уходите, тем более родители поддерживают.