Малыш, ты всегда в моём сердце, я ни на минутку о тебе не забываю…

^Когда тебя нет рядом, То на душе так пусто. Когда тебя нет рядом, Я просто не живу. Когда тебя нет рядом, Я точно понимаю, Что ни кого на свете Так сильно не люблю..... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ты плач-это нужно… но не рви душу..

отпусти его, я понимаю это тяжело..
ему тоже тяжело там..
я так долго бабушку не отпускала… сходила в церковь, поставила свечку, плакала и мне стало легче, я ее отпустила..

Пожаловаться
Colombiana
Когда умер дедушка от рака лёгких, бабушка плакала постоянно… Он ей приснился по пояс в воде, говорил, что ему плохо, сказал, что всё залила. 
Я понимаю, что тяжело отпустить и плакать надо, чтобы полегче стало, но отпустить НУЖНО!
Пожаловаться
татьяна
сладкая! все у тебя наладится! он оберегает вас… и будет это делать всегда! вы под надежной защитой вашего Ангела! и спустя сотню лет вы снова будете рядом! а пока сделай ему хорошо – живи и радуйся жизни… воспитывай вашу радость… -ему это нужно -твя улыбка и счастье в глазах! утри слезы -и вперед по жизни!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
я понимаю что надо, но сердце моё и тело скучает очень по нему… очень…
Пожаловаться
татьяна
и будет скучать… еще очень рано… время залечит… затянет рану… в период 5 ти лет я потеряла двоих самых близких мне людей это моя мама и братик родненький… боль просто рвала меня на части… скажу тебе -время-доктор! память вечна -она воскрешает наших любимых, но ранить душу она не будет больше! 
Пожаловаться
татьяна
ты плач-это нужно… но не рви душу… реальность должна перебороть… ты справишься! 
Пожаловаться
татьяна
ты главное выговаривайся – не молчи… выгоняй боль-она травмирует тебя! моя мамочка будучи Б на 7 мес. потеряла мужа -он сгорел на ее глазах в машине… травма была не сравнимая с жизнью… она вырывала боль из себя… просто писала мысли на бумагу… она исписывала кучу тертрадей… она загнала всю боль в бумагу а потом спустя время просто сожгла свою боль с этими тетрадками… попробуй -не томи в себе боль… она тлеет в тебе и подрывает здоровье 
Пожаловаться
КругоСветка
я когда читаю ваши посты про мужа всегда плАчу, очень-очень соболезную вам! желаю терпения и сил всё пережить, и не дай бог никому такого, в шоке от того, что здесь девочки очень жестокие есть..
Пожаловаться
Colombiana
да многие не жестокие, просто после Ксю не верят и всё.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а причём тут КСю? я что одежду или деньги у кого прошу???????????
Пожаловаться
Colombiana
нет, не в этом дело, просто она же тоже писала о муже.
Просто проще не верить, чем думать о том, что такое может случиться.
Я вот ваши посты читала и плакала, тяжело это, очень Вам сочувствую.
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
сердце съёживается
господи, порой думаешь – за что Бог так жесток
или я чего-то не понимаю:(

Пожаловаться
AlexMom
Пожаловаться
Алена
не надо плакать, отпусти, говорят, что им там тоже плохо, когда часто вспоминают.Ходи в церковь на поминальные службы, есть родительские дни(для умерших), в общем, спроси батюшку, он тебе объяснит, почему нельзя плакать.
Прости, если обидела
Пожаловаться
Линда
+1000%
Пожаловаться
МаЛиНкА
+1000, они мучаются когда по ним плачут!!! я понимаю что очень сложно, но нужно ради него!!!
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
она говорит, что не мучается он и что он все понимает.

Вот не понимает ей богу.

ОН не может уйти с этого мира.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МаЛиНкА
Да да, он между двух миров!!! Его нужно отпустить(((((
Пожаловаться
Анастасия Артуровна

Это к чему?.

извените но я не пойму.

Пожаловаться
Colombiana
+1