ХЭЛП!!! с моей головой проблемы! пора к психологу!

^жалуюсь здесь впервые! но кажется, что надо что-то делать со мной!

начну по порядку!

1,5 года назад я весила 65 кг при росте 163 см… запустила себя конкретно! раньше всегда весила 52-55 кг… муж сказал, чтобы я похудела, т.к. он хочет видеть с собой стройную и красивую девушку, чтобы ему все завидовали!

этой целью я и задалась! начала ходить в тренажерный зал 3-4 раза в неделю, правильное питание… подтянулась, похудела на кг 5 за 1,5 месяца. но потом я забеременела, соответственно, перестала посещать тренажерку.

за Б набрала 20 кг. родила, осталось лишних 12-13 кг. пока кормила грудью до 3 мес. похудела еще на 5 кг. потом система минус 60 еще 5 кг в минусе, потом дюкан тоже минус 4 кг...

потом я сорвалась, неделю зажорства… на весах плюс 2,5 кг… до сих пор не могу их скинуть, вес стоит… т.е. в плюсе еще 500 г… сейчас я снова на системе, но стараюсь питаться преимущественно белками. пью очень много воды!

вес мой 63 кг… т.е. я пришла уже к своему добеременному весу! и сейчас самое сложное! сбросить ТО, что уже давно приросло!!!

туалет я не посещала 2 дня и решила выпить таблетку бисакодила (одно из самых сильных слабительных).

через 3 часа меня так скрутило! желудок ТАК стал болеть! боль, честно, сопоставимая со схватками!!! но болит ПОСТОЯННО, а не периодически!!! я не знала, что делать… последний прием пищи был в 16.30, а таблетку я выпила в 23.30, т.е. на голодный желудок! видимо, там все обожгло! я стала промывать желудок, пить воду и с помощью 2-х пальцев спасать себя! помогло, но ненадолго, и опять жуткая боль именно в желудке!!!

муж посоветовал выпить омепразол… помогло..(от изжоги, курсом надо принимать)через 5 минут я могла уже хотя бы нормально дышать… потом я заснула!

проснулась уже утром, а желудок опять болит, не так сильно, но болит! выпила снова омепразол, помогло, но ненадолго на полчаса-час… и опять болит, но не т.к. ночью...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? я знаю, что надо идти к врачу, но я не могу, сегодня еще уезжаю в питер на поезде к мужу… девочки, миленькие, помогите мне!!!

я уже не знаю как бороться с весом! решила себе помочь бисакодилом, вес стоит, никуда не уходит...

п.с. с мужем у нас прекрасные отношения! но в голову запали еще тогда его слова: «я хочу, чтобы ты похудела, т.к. хочу видеть с собой стройную и красивую девушку, чтобы мне все завидовали!»

и я хочу всем доказать, что все равно смогу это сделать!!! в голове такие тараканы, я как ненормальная постоянно думаю о своем весе… мне снятся сны идиотские! я без весов жить не могу – это мой лучший друг! но я так люблю покушать!!!

девочки, но сейчас меня волнует мой желудок, т.к. он все сильнее и сильнее начинает болеть! помогите мне!!!

ХЭЛП!!! с моей головой проблемы! пора к психологу!

Алекс
2411088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга

У меня свекровь за год скинула 20 кг. И почти ни в чем себя не ограничивала.

Ела больше овощей и фруктов – в каждый прием пищи. Исключила мучное из белого хлеба (черный ест в меру – 1-2 куска во время приема пищи), сладкое (но одну конфету в день и один кусок низкокалорийного пирога позволяет), жареное (вместо этого пароварка, духовка, варка), меньше кладет гарнира из круп, а больше вареных овощей, не ест картошку (только редко в составе супов). И все.

Это называется правильное питание. Треть тарелки мясо, треть гарнир, треть овощи. А шоколад, жареное и мучное – это вред.

Пожаловаться
Снежок
Саш, только хотела тебе написать, спросить как твое похудение… и вот тебе на… такой пост!!!
у меня ситуация такая же, муж сказал, должна быть как раньше (52-54)… а я все жру и жру, никак не могу остановиться....
тоже не знаю, что делать, мне кажется я начинаю сходить сума...

Тебе удачи, выздоравливай!!!
Пожаловаться
Алекс
да… мне муж раньше постоянно говорил о том, что мне надо похудеть… сейчас уже похудела – не говорит)) но я-то знаю, что он хочет, чтобы я была стройняшкой...)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я понимаю, что если я буду худее, чем до Б. то у меня совсем пропадет грудь( и я буду как мальчик. поэтому думаю надо держать идеальный вес 60-62 кг. и не давать ему подниматься просто. в 65 кг. у меня уже бока торчат, живот и бедра(
Пожаловаться
Алекс
аа… значит мы с тобой не пойдем дальше? я буду двигаться по направлению к 50 ))
Пожаловаться
у тебя какой рост? я не знаю, дойду до отметки в 60 и посмотрю дальше. неее до 50 это мало для меня. я тогда как из бухенвальда буду)))
Пожаловаться
Алекс
163 см а у тебя?
Пожаловаться
я 170 и кость тяжелая
Пожаловаться
Алекс
ну тогда да)) меньше 60 и не надо)
Пожаловаться
Кэтрин Джонс
Сашенька!!! Выздоравливай дорогая!!!
отпусти себя маленько!!! и не вини за вес, ты ведь человек, а не машина! дай организму немного отдохнуть, и особенно мозгам. и постарайся найти какое-нибудь увлечение, которое затмит эту бяку в голове… только сначала выздоравливай!!!!
и доброй дороги вам!!!
Пожаловаться
Алекс
спасибо!!!!мне уже легче...)))
Пожаловаться

Ну да даешь… ты страдаешь паранойей уже. поставь цель. посчитай по сколько грамм в неделю хочешь сбрасывать, чтобы не страдал твой пищевод и аппетит. я когда после Б решила худеть, посчитала, что -500 гр. в неделю, будет более чем. это 2 кг. в месяц. у меня было 10 мес. до лета, то есть к лету я буду худой и все пошла к своей цели как черепашка без фанатизма.

Пожаловаться
Алекс
Ниночка, спасибо! так и буду! не буду ставить себе цель к НГ… а просто буду медленно и верно!!! мне уже легче...))
Пожаловаться
Гуля
Сань, если болит желудок просто глушить кефир даже не думай… чем тебя система не устраивает??? я тебя сейчас ругать буду сильно сильно, еще приеду и пендалей надаю!!! ты часто нарушаю систему и вообще часто нарушаешь, и скачешь с дюкана на систему и еще Бог знает куда, организм твой в конечном счете устанет и откажется худеть… возьми себя в руки в конце концов… и еще мы начинали с одного веса, и мне далеко не без различно что у тебя и как, ты мне как родная )))и еще твоя фраза я дойду до Нового года до 50 меня малость настораживает, дойти до цели конечно круто, но не во вред здоровью!!! Ты мамуля и сынуле нужна здоровая мама!!! А еще я бы не сказала, что ты толстая, ты очень красивая)))и фотки в контакте я видела)))Старайся кушать каши и супчики не жирные это для желудка, дай ему после своих таблеток бяк нормальной пищи
Пожаловаться
Алекс

Гузелек… спасибо...)) я аж расплакалась..

муж звонит постоянно, то ругает меня, что я бесталковая… то жалеет...

Пожаловаться
Гуля
Ну давай солнце счастливого пути и в дороге не объдайся всякими чипсами и прочей гадостью, по себе сужу когда едешь в поезде и все все время едят и я начинаю мести мягко говоря вредную пищу… ах да и плакать не вздумаю!!! ты же у нас красотка!!! а как говорит мой папа красивые девочки не плачут)))
Пожаловаться
Алекс

СПАСИБО

чипсы я уже давно не ем… и даже не тянет))

Пожаловаться
Белка Ермакова
Саш, ты чего это там захворала???? Ты так себе желудок конкретно загубишь((( Забудь за все диеты, хотя бы на время, и полечи желудок. Здоровье на первом плане. А потом опять на систему. Из всех диет, она самая результативная и щадящая. Сходи обязательно к врачу. Блин, как же ты в дороге то будешь одна с мелким???
Пожаловаться
Алекс
я с сестрой еду
Пожаловаться
счастливая
саша привет прочла ваш постик (извините что лезу не туда)по всем признакам у вас скорее всего обострение гастрита -нужно наладить работу жкт так как больсама сразу не пройдет да и запоры вам будут обеспечены, в течение месяца рекомендйю есть только отварное и пареное, искл соленое копченое печеное, можно только не свежий ржаной хлеб либо отрубной, из каш предпочтение отдать овсянке на воде, рису и пшеничной каше 
в результате и диета и лечение -больше отварных овощей, кисломолочки, удачи вам -меньше таблеток (забыла написать -при болях и в целях лечения альмагель со свойством снимающем боль помогает но пить не меньше 2недель УДАЧИ
Пожаловаться
Алекс

Анна, спасибо))

я уже давно ем ВСЕ пареное, вареное… жареное и жирное уже забыла даже как выглядит))

раньше таких болей не было… сейчас пью белластезин 3 р. в день по 1 табл. уже почти ничего не болит… пью куриный бульончик, молоко… кашки...

вообщем, все как оложено! но на будущее зареклась никогда не буду принимать слабительное!!!

Пожаловаться
Алекс

Анна, спасибо))

я уже давно ем ВСЕ пареное, вареное… жареное и жирное уже забыла даже как выглядит))

раньше таких болей не было… сейчас пью белластезин 3 р. в день по 1 табл. уже почти ничего не болит… пью куриный бульончик, молоко… кашки...

вообщем, все как оложено! но на будущее зареклась никогда не буду принимать слабительное!!!

Пожаловаться
ната
Ой а я такая же помешанная на диетах и похудении, 8 лет назад весила 70кг, потом похудела до 56 и забеременела, так боялась поправиться всю беременность ела только фрукты и овощи, родила в итоге сейчас вешу 49 кг и все равно считаю себя толстой и хочу похудеть и сижу на всевозможных диетах, ну слабительными и чаями не балуюсь, ну отказалась уже почти от всех продуктов, хлеба не ем, сладкого не ем, жирного не ем, мясного не ем, в итоге остались только салаты и фрукты в рационе, короче больная уже на всю голову.
Пожаловаться
Алекс
вы внимательно читали мой пост?
Пожаловаться
Анастасия
Страшно даже становиться, за чем же так худеть, с такими темпами можно и анарексию заработать. Наверное, вам пора остановиться, организ можите угробить, оно вам надо? Я вот тоже в обе беременности набирала по 20 кг и потом скидывала за 3-6 мес, но не сидела не накаких диетах, так как кормила грудью, просто старалась есть питательную и не очень калорийную пищу))) сейчас мой вес 50 при  росте 165 и худеть больше не собираюсь, мужу нравиться))) а мне тем более
Пожаловаться
Алекс
я питаюсь сейчас по системе… просто вес принял фазу «стояка»! и 2 дня запора… решила подвинуть! раньше желудок НИКОГДА не болел! а сейчас я просто умираю после этой таблетки
Пожаловаться
Bella
ношпа, каша, банан…
зачем вообще пила слабительное? лучше бы чернослива наелась… это тебе совет на следущий раз.
и успокоиться… надо принять себя такой какая есть. не ставь перед собой недостижимых целей… не думай о 50 кг. думай о 62… когда достигнешь о 61… о 60… от того что ты будешь загоняться и постоянно думать о весе и похудении ничего хорошего не будет… будешь злиться на себя, на мужа. если есть деньги – сходи к психологу… там тебе мозги поставят на место.
Пожаловаться
Алекс
я кажется весы куда-н вывезу… и буду взвешиваться только раз в месяц
Пожаловаться
Алекс
сейчас ем отруби 3-х видов… правда, добавила слив.масла, молока и сахара! сейчас мне бы подлечить желудок, а там в питере куда-н схожу к врачу
Пожаловаться
Валерия
и мне за одним помогите, каждое утро начинается с весов и от них зависи настроение на день 
Пожаловаться
Валерия

мне нравится

Пожаловаться
Джоник
возможно из за диет у вас гастрит.а таблетка спровоцировала обострение… вам к врачу надо!
Пожаловаться
Алекс
я не жестко себя ограничиваю! )) я ем вообщем-то все, но умеренно. жесткие диеты не могла даже выдержать в течение дня.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
сейчас просто ношпа. А вообще я вам диету расскажу, она мне помогала уже 2 раза после родов. Сейчас опять сажусь.
Пожаловаться
Марианна
расскажите и мне а то я в +15кг.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
три дня только кефир (1,5 -2 литра в сутки), больше ничего нельзя.
Потом 3 дня есть все, кроме сладкого и мучного (хлеб тоже нельзя)
потом три дня опять кефир.
Пожаловаться
Алекс
блин… жесткая диета… я такие не выдерживаю…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну… трудно только первые недели две, потом легко ))) И еще! Вы же хотите похудеть? Тогда выдержите! Это гораздо лучше, чем таблетки!
Пожаловаться
Аленка
а сколько дней вообще можно сидеть на такой кефирной диете?
или вместо кефира можно что-нить другое? а то от кефира меня пучит… если тока ряженку...
Пожаловаться
Алекс
нет, вы меня не поняли… я не балуюсь слабит.таблетками… это второй раз, первый был когда я 4 дня после родов не смогла сходить… а это второй! я не сторонник похудательные чаев и слабит… и тому подобного
Пожаловаться
Рита
и сколько сидеть на такой диете можно?