^жалуюсь здесь впервые! но кажется, что надо что-то делать со мной!
начну по порядку!
1,5 года назад я весила 65 кг при росте 163 см… запустила себя конкретно! раньше всегда весила 52-55 кг… муж сказал, чтобы я похудела, т.к. он хочет видеть с собой стройную и красивую девушку, чтобы ему все завидовали!
этой целью я и задалась! начала ходить в тренажерный зал 3-4 раза в неделю, правильное питание… подтянулась, похудела на кг 5 за 1,5 месяца. но потом я забеременела, соответственно, перестала посещать тренажерку.
за Б набрала 20 кг. родила, осталось лишних 12-13 кг. пока кормила грудью до 3 мес. похудела еще на 5 кг. потом система минус 60 еще 5 кг в минусе, потом дюкан тоже минус 4 кг...
потом я сорвалась, неделю зажорства… на весах плюс 2,5 кг… до сих пор не могу их скинуть, вес стоит… т.е. в плюсе еще 500 г… сейчас я снова на системе, но стараюсь питаться преимущественно белками. пью очень много воды!
вес мой 63 кг… т.е. я пришла уже к своему добеременному весу! и сейчас самое сложное! сбросить ТО, что уже давно приросло!!!
туалет я не посещала 2 дня и решила выпить таблетку бисакодила (одно из самых сильных слабительных).
через 3 часа меня так скрутило! желудок ТАК стал болеть! боль, честно, сопоставимая со схватками!!! но болит ПОСТОЯННО, а не периодически!!! я не знала, что делать… последний прием пищи был в 16.30, а таблетку я выпила в 23.30, т.е. на голодный желудок! видимо, там все обожгло! я стала промывать желудок, пить воду и с помощью 2-х пальцев спасать себя! помогло, но ненадолго, и опять жуткая боль именно в желудке!!!
муж посоветовал выпить омепразол… помогло..(от изжоги, курсом надо принимать)через 5 минут я могла уже хотя бы нормально дышать… потом я заснула!
проснулась уже утром, а желудок опять болит, не так сильно, но болит! выпила снова омепразол, помогло, но ненадолго на полчаса-час… и опять болит, но не т.к. ночью...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? я знаю, что надо идти к врачу, но я не могу, сегодня еще уезжаю в питер на поезде к мужу… девочки, миленькие, помогите мне!!!
я уже не знаю как бороться с весом! решила себе помочь бисакодилом, вес стоит, никуда не уходит...
п.с. с мужем у нас прекрасные отношения! но в голову запали еще тогда его слова: «я хочу, чтобы ты похудела, т.к. хочу видеть с собой стройную и красивую девушку, чтобы мне все завидовали!»
и я хочу всем доказать, что все равно смогу это сделать!!! в голове такие тараканы, я как ненормальная постоянно думаю о своем весе… мне снятся сны идиотские! я без весов жить не могу – это мой лучший друг! но я так люблю покушать!!!
девочки, но сейчас меня волнует мой желудок, т.к. он все сильнее и сильнее начинает болеть! помогите мне!!!
У меня свекровь за год скинула 20 кг. И почти ни в чем себя не ограничивала.
Ела больше овощей и фруктов – в каждый прием пищи. Исключила мучное из белого хлеба (черный ест в меру – 1-2 куска во время приема пищи), сладкое (но одну конфету в день и один кусок низкокалорийного пирога позволяет), жареное (вместо этого пароварка, духовка, варка), меньше кладет гарнира из круп, а больше вареных овощей, не ест картошку (только редко в составе супов). И все.
Это называется правильное питание. Треть тарелки мясо, треть гарнир, треть овощи. А шоколад, жареное и мучное – это вред.
Ну да даешь… ты страдаешь паранойей уже. поставь цель. посчитай по сколько грамм в неделю хочешь сбрасывать, чтобы не страдал твой пищевод и аппетит. я когда после Б решила худеть, посчитала, что -500 гр. в неделю, будет более чем. это 2 кг. в месяц. у меня было 10 мес. до лета, то есть к лету я буду худой и все пошла к своей цели как черепашка без фанатизма.
Гузелек… спасибо...)) я аж расплакалась..
муж звонит постоянно, то ругает меня, что я бесталковая… то жалеет...
чипсы я уже давно не ем… и даже не тянет))
Анна, спасибо))
я уже давно ем ВСЕ пареное, вареное… жареное и жирное уже забыла даже как выглядит))
раньше таких болей не было… сейчас пью белластезин 3 р. в день по 1 табл. уже почти ничего не болит… пью куриный бульончик, молоко… кашки...
вообщем, все как оложено! но на будущее зареклась никогда не буду принимать слабительное!!!
Анна, спасибо))
я уже давно ем ВСЕ пареное, вареное… жареное и жирное уже забыла даже как выглядит))
раньше таких болей не было… сейчас пью белластезин 3 р. в день по 1 табл. уже почти ничего не болит… пью куриный бульончик, молоко… кашки...
вообщем, все как оложено! но на будущее зареклась никогда не буду принимать слабительное!!!
зачем вообще пила слабительное? лучше бы чернослива наелась… это тебе совет на следущий раз.
и успокоиться… надо принять себя такой какая есть. не ставь перед собой недостижимых целей… не думай о 50 кг. думай о 62… когда достигнешь о 61… о 60… от того что ты будешь загоняться и постоянно думать о весе и похудении ничего хорошего не будет… будешь злиться на себя, на мужа. если есть деньги – сходи к психологу… там тебе мозги поставят на место.
мне нравится
Потом 3 дня есть все, кроме сладкого и мучного (хлеб тоже нельзя)
потом три дня опять кефир.