Просто выговориться оч нужно!

*Завтра день моей боли, а когда -то был день счастья.Завтра моему сыночку исполнилось бы 5 лет, пишу и плачу.Мой подарок огромный венок из цветов в виде сердца… Как же больно, как его не хватает.Его объятий, поцелуев… Больно, больно, больно.Днем я любящая мама, а ночью, когда дочка засыпает реву от боли, почти полтора года нет моего мальчика, полтора года ужаса и неверия, что его нет… Я устала все держать в себе.Хочется забиться в щель, взять бутылку водки и пить, пить, пить.Я знаю, что не поможет пробовала.А сейчас нельзя у меня есть доченька! Если бы не она я наверно не смогла бы жить.Завтра поеду на кладбище и скажу С днем Рождения Сыночек! Я тебя люблю очень сильно и скучаю, скучаю… Просто надо выговориться, а не кому…

Просто выговориться оч нужно!

ПчЕлКа
0382272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ РУДЕНКО
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ, ДЕРЖИТЕСЬ.
Пожаловаться
Настя Пономарева
Я не могу даже дочитать, слезы градом:(Крепитесь.Не могу подобрать даже нужных слов:(Я не смогла бы наверное такое пережить.
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
я плачу, так я чужой человек. А у вас горе… Я не представляю, как вам тяжело… Вы крепитесь и живите раде доченьки… Все наладится и боль утихнет со временем…
Пожаловаться
 Ангелина
Держитесь!!!
Пожаловаться
Марина
Господи, как сложно такое пережить...
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
*плачу...*… Я бы не пережила… Держитесь…
Пожаловаться
Татьяна
держитесь
Пожаловаться
Счастливая
Дай Вам Бог сил и веры!!!
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Наверное это самое страшное в жизни- терять своих детей. Не дай Бог никому. Читаю ваш пост и плачу. Моя старшая сестра погибла когда ей было 18. Мама по сей день пережить это не может. Хотя прошло уже почти 20 лет. Это ужасно.
Слава Богу, что у вас доченька есть. 
Пожаловаться
Маша
Держитесь!!! Это ужасно… Даже слов нет! 
А врачи… Врачи – это отдельная история! Я так им не верю – это что-то!!! Перепроверяюсь в разных местах обязательно!
Держитесь, Дорогая!!! Время лечит....
Пожаловаться
Инна

Моих сыночков тоже нет!!!Люблю их, хотя всего раз после рождения держала на руках.Плачу, как  и Вы ночами, а меньше месяца назад не стало моей мамы… теперь и выговориться то могу только на бебиках, совершенно посторонним людям… В душе пусто, выгорело всё кроме любви к мужу, она и есть та ниточка, которая держит меня в этом мире.Царство небесное Вашему сынуле.А Вам пожелаю сил и терпения.Ваш сынок всегда будет с Вами, в Вашей памяти, в Вашем сердце, а что может быть ближе? У Вас есть маленькое чудо-Ваша дочка, и нужно найти способ выйти из этого «кокона тоски», ради нее, ради себя, ради будущего… Пишу Вам, потому, что искренне Вам соболезную и понимаю Ваши чувства на столько, насколько может понять мать потерявшая двух деток… крепитесь....

Пожаловаться
ПчЕлКа
Спасибо Вам большое за пожелание! Держитесь дорогая моя ваши сыночки с вами! Пусть на вашем жизненном пути будет теперь все хорошо!
Пожаловаться
Мама Мальчишек
прочитала ваш пост… мурашки побежали… сочувствую… оччень сильно… у меня у самой есть малыш, скоро нам будет 5 лет… Пчелка, я понимаю, боль утраты останется с вами на всегда, но все же, есть в вашей жизни маленький человечек ради которого стоит жить.а ваш малыш с вами всегда. он смотрит на вас и улыбается вам))) и скорее всего, я уверенна, он стал Ангелом Хранителем вашей дочурки… соболезную…
Пожаловаться
Бэт
Сочувствую вам от всего сердца… Здоровья вам и вашей девочке.
Пожаловаться
ПчЕлКа
Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
натали
я вам сочувствую от всего сердца. Сижу и реву, слов нет.
Пожаловаться
Sveta
сочувствую(((нет ничего хуже, чем потеря близких… а тем более детей
Показать ещё