*Завтра день моей боли, а когда -то был день счастья.Завтра моему сыночку исполнилось бы 5 лет, пишу и плачу.Мой подарок огромный венок из цветов в виде сердца… Как же больно, как его не хватает.Его объятий, поцелуев… Больно, больно, больно.Днем я любящая мама, а ночью, когда дочка засыпает реву от боли, почти полтора года нет моего мальчика, полтора года ужаса и неверия, что его нет… Я устала все держать в себе.Хочется забиться в щель, взять бутылку водки и пить, пить, пить.Я знаю, что не поможет пробовала.А сейчас нельзя у меня есть доченька! Если бы не она я наверно не смогла бы жить.Завтра поеду на кладбище и скажу С днем Рождения Сыночек! Я тебя люблю очень сильно и скучаю, скучаю… Просто надо выговориться, а не кому…
Слава Богу, что у вас доченька есть.
Моих сыночков тоже нет!!!

Люблю их, хотя всего раз после рождения держала на руках.Плачу, как и Вы ночами, а меньше месяца назад не стало моей мамы… теперь и выговориться то могу только на бебиках, совершенно посторонним людям… В душе пусто, выгорело всё кроме любви к мужу, она и есть та ниточка, которая держит меня в этом мире.Царство небесное Вашему сынуле.А Вам пожелаю сил и терпения.Ваш сынок всегда будет с Вами, в Вашей памяти, в Вашем сердце, а что может быть ближе? У Вас есть маленькое чудо-Ваша дочка, и нужно найти способ выйти из этого «кокона тоски», ради нее, ради себя, ради будущего… Пишу Вам, потому, что искренне Вам соболезную и понимаю Ваши чувства на столько, насколько может понять мать потерявшая двух деток… крепитесь....