как жить теперь?????

*Извините меня, что пишу с другой страницы.
Стыдно мне очень перед знакомыми.
Начну с того, что встречалась я с одним мужчиной почти 1,5 года.
Мне 25, ему 36.потом забеременела я, срок сейчас у меня 17 недель.
Решили ребенка оставить, он так радовался, планы строил.я думала что может  заявления в загс подать или жить начать вместе, на что говорил что подожди чуть чуть и все будет, а я наивная верила, ждала.
А две недели назад я узнала что он женат… у меня просто был шок.
Ко мне пришла его жена, устроила грандиозный скандал, чуть не до рукоприкладство дошло, требовала чтоб я немедленно аборт сделала.
Мои родители ели вывели из квартиры её.
Позвонила нашему папаше, узнать правда это или так.Он сказал что да, женат уже 15 лет, у него 3-ое детей, что разводится он не будет, а то останется не с чем.
А мне не сказал, потому что расстраивать не хотел.И что он если получиться, то иногда нам будет помогать....
Я в шоке!!! Как теперь дальше жить? на что????? я получаю 7,5тыс. 3тыс. я отдаю родителям, он мне помогал иногда деньгами...
Я не понимаю… Мы с ним столько времени вместе проводили… К его родителям ездили! Жили у них 2 недели! Вместе отдыхали на море.Сколько раз уж я у него оставалась ночевать(оказывается у них две квартиры, в одну он меня водил, в другой они жили), и он у меня.Да и в начале отношений я спрашивала, женат ли он, он говорил нет.Кольца нет у него, даже следа нет от него...
НО КАК ЖЕ ТАК????????
не знаю как дальше быть… мне очень плохо..............
Самое страшное… Что я люблю этого человека....
не знаю как дальше быть((((куда я с малышом… С жильем проблемы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
в суд на признание отцовтсва, если он откажется, тогда его добровольно-принудительно обяжут сдать. а там и алименты и на ребеночка и на себя
Пожаловаться
Lestra
Один нюанс если подавать на алименты. если я не ошибаюсь, если вы подадите на алименты, да он их будет платить. НО- вам же придется указывать его в свидетельстве о рождении в качестве отца(запишут с ваших слов.его признание не нужно). и в этом случае если вы захотите в будущем поехать куда-то с ребенком, вам нужно будет разрешение отца(нотариальное) на это.
На алименты подавтаь идея очень хорошая, только реально все заранее узнайте. сейчас у вас есть время. и взесте все «за» и «против».
Сейчас сложно, но потом обязательно будет легче!!! Да, мы сейчас все считаем и мечтаем, что должна быть квратира, машина, муж с деньгами а потом ребенок. но в реальности все по-другому у многих. и ничего!!! все хорошо! а как наши родители нас рожали? у меня мама старше папы на 5 лет. жили первые три года в общаге. он в армии дослуживал когда я родилась. и ничего так)) выросла я))))) так что держитесь!!!
сейчас во многих журналах, в интернете есть статьи про то, что положено при рождении ребенка. Почитайте. если работаете официально, получите декретные. это тоже не плохо на первое время. если будет все ок с ГВ, то первое время пеленочки. Ведь ребенку не важно в дорогих он вещах или нет. Родственники есть? если да, они в любом случае на рождение ребенка подарят подарки. просите чтобы они вместе договаривались и покупали одну вещь, но крупную. например коляску, кроватку.
Вообщем, если так сесть и трезво посмотреть на вещи, все у вас будет хорошо!!! Как родите узнавайте про садики сразу. есть очередь или нет. Записывайте ребенка в очередь. может есть ясли. так и на работу раньше выйдете, если что.
Я Вам искренне желаю огромнейшего счастья и удачи!!! У вас все будет хорошо!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марика
Если это, конечно, правда, а в жизни всякое случается. То… как сделала бы я. Любовь – в опу. Главное – ребенок. Собралась, взяла группу поддержки (мама, папа. брат. подруги, други) и вперед к его родителям. Хотя бы узнать. зачем молчали? Ну и сообщить, что скоро вновь будут с внуками нянчиться. Спросить совета. По-человечески, не со скандалом. Скандалы Вам вообще сейчас нельзя заводить и права качать. У Вас проигрышная ситуация. Нужно прогибаться под ситуацию.
Пожаловаться
Юлия

Офигеть!!!

Пожаловаться
Татьяна
у меня подруга была в такой же ситуации… они с ее МЧ даже в загсе были, узнавали, когда придти, чтоб точно на определенное число заявление подать, она тоже была беременная, но срок небольшой был, она сделала аборт, когда узнала, то у него жена и ребенок… как люди могут быть настолько двуличными – не понимаю(
Пожаловаться
легко конечно сидеть и советовать но все же..
во первых ты не одна… если его родители тебя признавали может имеет смысл с ними поговорить? и на сколько я знаю, не обязательно ему признавать ребенка… в официальном порядке сделай тест на отцовство и требуй алименты… сейчас ты любишь`… это понятно… может и он тебя сейчас любит но что будет потом? думай о ребенке.
Пожаловаться
Хэлен
Кстати, может он вообще не женат, а это было специально подстроено чтобы не быть с вами и ребёнком????

просто он испугался семьи и отцовства. Не рассматривали такой вариант?
Пожаловаться
+1, та же мысль возникла! Прям один в один. Не догадаться о том что имеется жена и трое детей очень сложно. Может они конечно и не живут вместе. Фиг знает… поговорите с его родителями, если есть возможность.
Пожаловаться
света
а я то думала у меня сегодня хреновый день… а как же так я так поняла вы знакомы с его родителями-и они вам ничего не сказали на счет его семейного положения.какое то лицемерие получается.ну что он казел это уже ясно.что делать-конечно же крепится бог дал ребенка-бог даст и на ребенка это я вам точно говорю.крепитесь.
Пожаловаться
Мария
ППц!!! это ужасно, но вы крепитесь!!! Если не захочет по хорошему, то идите в суд!!! А так думаю ваши родители помогут… Ребенок уже внутри вас 4 месяца, ОН ЛЮБИТ ВАС!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вот скотина! подавайте конечно на алименты, стройте жизнь свою и своего малыша, а его на х...! главное-родители с вами!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Придется выкинуть его из головы, вариантов нет.
Живите с родителями и малышом, и все образуется. Запишите его как отца, пусть платит алименты.
А у Вас все будет хорошо, встретите своего мужчину и будете счастливы!
Пожаловаться
Анюта
да уж((( советовать тут конечно легче всего, но вам решать… с другой стороны: ребенок от любимого(пусть и подлеца) а вдруг и правда помогать будет( до этого помогал)… оформите пособия всякие на ребеночка… как нить проживете + ваши родители мож чем помогут… а там и на работу выйдете, в любом случаи аборт страшное слово и делать его уже поздно… успокойтесь!!! и думайте о малыше… найдется и на вас потом нормальный папа)))) кстати в ЭТОМ нет ничего стыдного – не пойму чего стеснялись?
Пожаловаться
Ольга
Таких подлецов, к сожалению, очень много. У моей подруги произошла такая же ситуация, вот только он был к тому моменту разведен… А она родила дочурку и счастлива!!! Правда, работать больше приходится, но она говорит, что ради доченьки на все готова. И живет одна на съемной квартире, мама ей помочь не может. Так что держитесь! И у вас с малышом все получится, только не делайте ошибок!!! Удачи ВАМ!
Пожаловаться
Олеся
ОХРЕНЕТЬ! Простите! Ну и скотина этот г… юк!  
Пожаловаться
ребенок – ето его кусочек… рожайте и живите… в родителей, а ттам, что-то придумаете.!!! удачки вам
Показать ещё