*Извините меня, что пишу с другой страницы.
Стыдно мне очень перед знакомыми.
Начну с того, что встречалась я с одним мужчиной почти 1,5 года.
Мне 25, ему 36.потом забеременела я, срок сейчас у меня 17 недель.
Решили ребенка оставить, он так радовался, планы строил.я думала что может заявления в загс подать или жить начать вместе, на что говорил что подожди чуть чуть и все будет, а я наивная верила, ждала.
А две недели назад я узнала что он женат… у меня просто был шок.
Ко мне пришла его жена, устроила грандиозный скандал, чуть не до рукоприкладство дошло, требовала чтоб я немедленно аборт сделала.
Мои родители ели вывели из квартиры её.
Позвонила нашему папаше, узнать правда это или так.Он сказал что да, женат уже 15 лет, у него 3-ое детей, что разводится он не будет, а то останется не с чем.
А мне не сказал, потому что расстраивать не хотел.И что он если получиться, то иногда нам будет помогать....
Я в шоке!!! Как теперь дальше жить? на что????? я получаю 7,5тыс. 3тыс. я отдаю родителям, он мне помогал иногда деньгами...
Я не понимаю… Мы с ним столько времени вместе проводили… К его родителям ездили! Жили у них 2 недели! Вместе отдыхали на море.Сколько раз уж я у него оставалась ночевать(оказывается у них две квартиры, в одну он меня водил, в другой они жили), и он у меня.Да и в начале отношений я спрашивала, женат ли он, он говорил нет.Кольца нет у него, даже следа нет от него...
НО КАК ЖЕ ТАК????????
не знаю как дальше быть… мне очень плохо..............
Самое страшное… Что я люблю этого человека....
не знаю как дальше быть((((куда я с малышом… С жильем проблемы....
как жить теперь?????
Комментарии
Актуальные посты
На алименты подавтаь идея очень хорошая, только реально все заранее узнайте. сейчас у вас есть время. и взесте все «за» и «против».
Сейчас сложно, но потом обязательно будет легче!!! Да, мы сейчас все считаем и мечтаем, что должна быть квратира, машина, муж с деньгами а потом ребенок. но в реальности все по-другому у многих. и ничего!!! все хорошо! а как наши родители нас рожали? у меня мама старше папы на 5 лет. жили первые три года в общаге. он в армии дослуживал когда я родилась. и ничего так)) выросла я))))) так что держитесь!!!
сейчас во многих журналах, в интернете есть статьи про то, что положено при рождении ребенка. Почитайте. если работаете официально, получите декретные. это тоже не плохо на первое время. если будет все ок с ГВ, то первое время пеленочки. Ведь ребенку не важно в дорогих он вещах или нет. Родственники есть? если да, они в любом случае на рождение ребенка подарят подарки. просите чтобы они вместе договаривались и покупали одну вещь, но крупную. например коляску, кроватку.
Вообщем, если так сесть и трезво посмотреть на вещи, все у вас будет хорошо!!! Как родите узнавайте про садики сразу. есть очередь или нет. Записывайте ребенка в очередь. может есть ясли. так и на работу раньше выйдете, если что.
Я Вам искренне желаю огромнейшего счастья и удачи!!! У вас все будет хорошо!!!!!!!!!
Офигеть!!!
во первых ты не одна… если его родители тебя признавали может имеет смысл с ними поговорить? и на сколько я знаю, не обязательно ему признавать ребенка… в официальном порядке сделай тест на отцовство и требуй алименты… сейчас ты любишь`… это понятно… может и он тебя сейчас любит но что будет потом? думай о ребенке.
Живите с родителями и малышом, и все образуется. Запишите его как отца, пусть платит алименты.
А у Вас все будет хорошо, встретите своего мужчину и будете счастливы!