^Тяжко-то как… сложная семейная ситуация(((((( рассказывать все – ооочень долго да и неохота. можно в такие дебри уйти… просто кажется, что все кт кричал и бил себя кулаками в грудь, что поможет, что сделает все – бросили, съезжают, только бы чтобы ничего не делать… а я еще учиться продолжаю… все эти ссоры, скандалы, драки((( все надоело… кажется, я одна в этом мире осталась, только доча маленькая у меня есть и все… никого.хочется просто прижать ее к себе и уйти куда глаза глядят. я одна
Девчат…
Комментарии
МамаВани
Ванечка
13 лет
Таганрог
Не обижайтесь, но это послеродовая депрессия! Она же не обязательна связана только с родами и ребенком. Это совокупность проблем, просто после родов организм не до конца восстановился. Она так и проявляется, проблемы навалились и в другой раз вы возможно отреагировали по-другому.У меня у самой такие же ощущения, что я одна на белом свете, что никто мне не помогает и т.д. Это бывает у всех, и слезы, и эмоции это все нормально! Главное отвлечься, все таки найти время на себя, прогуляться самой или с подругами!
ЮлиЯ-ONE
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Нерюнгри
Попросите чтоб с ребенком кто-нибудь посидел и сходите, отдохните в салон красоты, на массаж, в бассейн, куда угодно, только чтоб мысли стали позитивные.
Анна
Ангелина
13 лет
Саратов
Я не знаю вашей истории, но у меня послеродовая депрессия точно так же выражалась. Когда доча долго плакала, я еще и её придушить хотела… Ужас!!!
Ольга
Евгения
13 лет
Москва
не, это было всего один раз – она орала полночи, а потом я на нее наорала… теперь стыдно за это
это не послеродовая, просто это большие проблемы((
ЮлиЯ-ONE
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Нерюнгри
Жизнь она такая, то черная, то белая, у кого-то она как радуга, у кого-то как зебра (в конце жопа) sorry
Но только в наших силах её изменить и сделать ярче. Думайте о том, как всё измениться, как всё станет хорошо, всё забудется. Думайте о хорошем, так как мысли имеют возможность материализоваться. Думайте о хорошем

Ольга
Евгения
13 лет
Москва
Спасибо, что откликнулись!

Елена
Артемий
14 лет
Москва
Раз есть доча, значит вас уже двое. Может у вас послеродовая депрессия? Говорят, злая вещь.
Ольга
Евгения
13 лет
Москва
спасибо, что откликнулись))
нет, это точно не послеродовая… она меня миновала, слава Богу
Просто события этой ночи так сказываются на мне....
Мужа избили знакомые парни его старшей дочери… да это вообще ни о чем Вам не говорит, конечно) надо тогда уж все знать(
простите
ЮлиЯ-ONE
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Нерюнгри
Не переживай, выздоровеет.