Просто хочется поныть.

*Я знаю что ерунда это все, знаю что надо просто взять себя в руки, и сюда пишу, просто что бы вылить все. У меня проблема всех молодых мам, усталость. Сильная усталость, а от этого и с мужем конфликты. Просто у нас ругань в основном только из-за того что я высказываюсь что устала. Вот говорю, что хочу хоть один выходной, что бы за меня убрались, посидели с ребенком, да просто сходить куда-нибудь, а он все: «Работать надо!» Но ведь нашел он время помочь знакомому с переездом. Конечно когда поругаемся, он может помыть посуду или что-то сделать, а я себя виноватой начинаю чувствовать. У меня сейчас каждый день состояние, что хочется рыдать и биться в истерике, а я даже не плачу, что бы детей не пугать… все, выговорилась, спасибо за внимание...

Просто хочется поныть.

Маша
115556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМария мамаПлатоши
Машенька, я вас понимаю! У меня тоже частенько такое состояние бывает. А все из-за того что МАМА это круглосуточная работа без выходных!!! когда ребенок проснулся ночью или днем чего-то хочет кто идет его успокоить, накормить, убаюкать – мама. А ведь ребенку еще и не скажешь грубо или не накричишь как на взрослого, толку мало он ведь еще малышок и не поймет, приходится всегда быть «доброй мамой» даже если смертельно устала. Муж может этого не понимает. что у вас нет выходных или ночи чтоб отдохнуть полностью (если малыш заплачет вы же не скажите ему я сплю утром разберемся почему ты плачешь). Мой муженек тоже этого не понимает, стараюсь наставить на путь истины).
Постарайтесь отвозить 1-2 раза в неделю его к бабушке или тебе, чтоб вам денек отдохнуть, собой позаниматься! Будет легче, я уверяю. Я если хотя бы раз в неделю к бабушке не отправлю, чувствую что все соки из меня выпиты и сил не осталось.
Вердикт – отправляйте к бабушкам!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Маша
Эх, у нас тут нету бабушек, по этому еще так устаю. Ну вот в ноябре должна моя бабушка приехать на 3-4 месяца, смогу отдохнуть. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
•Эля•
блин вот я и боюсь второго пданировать, с этим-то помощи нет ни от кого… хочется и колится сама вою уже… казалось бы чем старше тем легче, а хрен там, он все больше внимания требует… с рождения еще не оставляла его еще дольше чем на 2 часа… задолбалась и вас очень понимаю!!! КРЕПИТЕСЬ, че мы, не мужики чтоли ))))))))))))))
Пожаловаться
Ну, не все же такие! А просить его пробовали?
Пожаловаться
Маша
Ему напоминать надо 10-ть раз, а в итоге я злюсь, он злиться, в общем ни чего хорошего...
Пожаловаться
Наташа
когда они нас просят- мы всегда готовы…
Пожаловаться
Ольга
Персен попопейте, я неделю пью спокойная, как удав. А то мой муж тоже вечно на работе, целыми днями одна с ребенком, психовать начала
Пожаловаться
Маша
А при ГВ его можно? там спирт вроде есть.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
интересно а новопассит можно вместо персена???
Пожаловаться
Ольга
Ой, не знаю… Мы на ИВ уже.
Пожаловаться
Олеся
Конечно Вам нужен помощник. Вы же кормящая мама, должны заниматься только собой и малышом, а уборка – это для мужа. Так же и молоко может пропасть от усталости.
Пожаловаться
депрессия. пройдёт. у меня такое было в первый месяц после родов. потом старший пошёл в школу. новое общение, обязанности. всё ушло куда-то.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
мне кажется это у всех такое...
я жду сессии, что бы отдохнуть)))
Пожаловаться
Маша
А я вот жду свою бабушку, в ноябре приедет, она для меня просто спасение, всегда поможет
Пожаловаться
Ольга
такая же фигня...