война-значит война!

*начало вот:

вобщем эта с*ка меня окончательно доконала, я уже готова ей в морду дать прямо на работе! она мне уже угрожать верхним начальством начала и сказала что с мужем моим поговорит (с мужем конечно есть ей о чем поговорить, есть у меня там на работе кое какие мутки с одним МЧ на работе, но он даже не станет слушать эту полоумную т.к. он в курсе всех наших с ней отношений)

а так как до такого меня никто и никогда раньше не доводил, жду любых ваших советов как ее добить! даже негуманных… достала стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Работала я когда-то давно в косметич. компании. Так там всех на выходе охрана проверяет (мальчики налево, девочки направо)) Кто много выносит- не на себе же. Договор с охраной. Все с этого имеют и кто при делах и пальцем не пошевелит и ротик прикроют вам) тут знать надо кому стучать)) И потом с такими людьми надо на их языке отвечать. Я вот, н-р, часто хочу быть выше ситуации, «задавить» игнором и молчанием. Но это не на всех действует. Некоторые понимают только если их матом покрыть и послать куда подальше)))) Обычно (у меня всегда) такое поведение " по ситуации" помогает. Ну, еще вам можно перевестись работать в другую смену. По личным обстоятельствам. Да и пусть себе сама с собой бесится))
Пожаловаться
МартовскийКот
так я не хочу в другую смену то!!! здесь количество положительных человечков перекрывает всю ее сучность))не хочу бежать от нее-надо ее задавить
Пожаловаться
Zhiharka
Я бы тоже шептанула тихохонько. Ну и хрен с ним что стукачок, зато орать никто не будет, да и потом она ж тоже угрозы кидает настучать! Так что в данной ситуации ничего страшного!
Пожаловаться
МартовскийКот
блин, я тут просто насчет этого подумала… выносят то многие, если прошманают ее, то прошманают всех! а всех я подставлять не хочу(
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
а она знает, что Вы знаете, что она мороженое таскает?
Пожаловаться
МартовскийКот
так все там это в открытую делают между собой то
Пожаловаться
Наталина
превентивные меры… самой обратиться к высшему начальству