Где-то пол года назад у мужа на работе появилась новая коллега, молодая девушка лет 20. Я с ней знакома лет 5, т.е. знаю ее еще ребенком. Но теперь она повзрослела естественно, и я начала замечать, что муж много о ней рассказывает. Ну он в принципе много мне рассказывает о своей работе, и я не сразу бесилась. Но вот последнее время меня это сильно напрягает. Не то что бы я не уверена в себе или не доверяю мужу… просто закрадываются дурацкие мысли. Но и я догадываюсь, что он ей нравится, муж у меня красавец, а она девушка свободная, парня нет.
Так вот сегодня я совершила роковую ошибку. Он в очередной раз что-то о ней рассказывал, и тут меня прорвало, я все ему высказала. Теперь он не будет о не говорить, а это может и хуже, ведь я не буду в курсе их общения.
Ох, как вы относитесь к таким коллегам?
Хотя вот к работе мужа отношусь совершенно спокойно, клиенты есть клиенты. А вот одна его подруга выбешивает.
И не замужняя как раз. Постоянно ему отписывается. И поделать ничего не могу. Убила бы за то, что заставляет меня ревновать лишний раз его.
Обычно когда мужчина о ком-то постоянно говорит, то либо есть сильная симпатия, либо вообще все уже есть)
он не изменяет, я уверенна.
А меня б тоже жутко бесило! И я бы всё высказала. Я так и сделала один раз. Просто предельно ясно дала понять, что меня не устраивает это их общение.
Про тренершу согласна… Вообще капец как страшно из-за таких за мужа в женском коллективе..
коллег женщин нет, есть заказчицы, я не вникаю.
ох, такая же… долго молчала, но потом высказалась… не знаю как теперь, но чрезмерные восхваляющие рассказы выбесили
приходишь на работу и прижимаешь сучку к стенке=)
нет резких оснований
хорошо что рассказывает, хуже если бы молчал.
хотя по мне, зачем вообще о ей что то говорить? кстати что он говорил?
все коллеги мужу ш… хи))) я так называю чтоб мне легче стало!
а вообще в офисах все дамы ну почти флиртуют
прорвало и хорошо, понял что тупил по-страшному. показали себя не тряпкой