Очень плохо. Поддержите.

^Я Вас уже наверно задолбала за эти сутки, но больше не к кому мне пойти. Чтобы Вам не перечитывать пост, вкратце. Ссора началась из за того, что я увидела в телефоне мужа поздний в 23.00 исходящий, а когда перезвонила на него трубку взяла девушка, меня в этот вечер, когда был сделан звонок не было. Оба не признаются, что разговаривали друг с другом, и говорят, что звонка не было никакого. В общем когда я мужу предложила взять детализацию звонков( по телефону разговор был), он выключил телефон и не пришел домой ночевать. Заезжая в тот вечер к матери он сказал ей, что я замучила его своей безпочвенной ревностью, истериками и подозрениями, поэтому он обиделся и не пришел. К слову сказать, он это делал и раньше, чуть какая ссора, вместо того, чтобы разбираться, он просто уходит и пару дней не появляется, а я прибываю в истерике. Вот и сейчас. Его нет ни где не у друзей, ни у родителей, уже вторые сутки телефон выключен. За что он так со мной, неужели это я так его довела и запилила, как он говорит. Но за что, я ведь вся изпереживалась, да я просто на грани суецида уже, весь день реву навзрыд, и если бы не ребенок внутри меня, таблеток бы наглаталась. Все время представляю, что он сейчас с другой, а я здесь его жду уже вторую ночь. Как пережить все это не представляю. Плакать сил нет больше, спать не могу.

мама
0481392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
ну свекрови разные, я сейчас реально понимаю, что я палку перегнула. Позвонила утром еще раз этой девушке, она клянется и божится, что не знает его, мы с ней даже пытались выяснить, откуда номер ее у него, она говорит, ну мало ли по работе, а  в телефоне время не то. Сказала, что выходные в городе ее не было вообще. Ну если бы она его баба была, наверно так бы со мной не разговаривала. Но мужа до сих пор нет. Больше того, его нет и на работе, поэтому я уже начинаю волноваться по другому поводу.
Пожаловаться
мама
пожелайте мне удачи. Пошла я спать и молюсь, чтобы завтра муж пришел утром. Нет не для того, чтобы на шею ему броситься, просто все прояснить, больше неизвестность терпеть не могу. Узнаю все как есть и успокоюсь.
Пожаловаться
мама
еще сын ходит весь вечер и ноет папа папа. Он его очень любит, проходу не дает, когда он дома. Сердце разрывается просто.
Пожаловаться
мама
Я сейчас только одного боюсь, что он и завтра не прийдет и весь этот ад продолжится.Весь кошмар в неопределенности, если бы он пришел и сказал, все ухожу, это было бы одно, а я даже не знаю что думать, то ли у него другая, то ли это я параноик. Хотя он всегда говорил, что никогда не уйдет от мнея и от детей, что он представить себя без нас не может, отец он и правда хороший. А вот потрахаться на стороне, это ведь другое, чтобы я не узнала, тем более, что в сексе у нас последнее время не очень из за живота. Вот он может захотел гульнуть, а я спалила. А может и правда я параноик, он мне всегда говорил, что я на изменах сдвинута, да я и сама это знаю, на родителей насмотрелась, теперь у меня комплекс такой, а в беременность он обостряется.
Пожаловаться
Алина

В этой ситуации есть один +1 Есть время привести мысли в порядок и обо всем подумать! Но главное-спокойствие! Попробуйте не накручиать себя1 Именно попробуйте, т к это сложно! Я понимаю, но всё же!

Пожаловаться
ЮлиЯ

Скажите, зачем вы полезли в его телефон? Что вы там ищите? Не доверяете мужу-гоните в шею, зачем вместе жить. Беременность – не лучшее время для подбных расследований, поберегите себя и малыша, успокойтесь! Все пройдет!

Пожаловаться
Алина
Если так, что он другой, тем более не нужно Вам за него переживать! Главное сейчас не быть одной, чтоб кто то отвлек Вас, помог морально!
Пожаловаться
Алина
Скорей всего он маленький мальчик, который бежит от проблем, его «достало», он не готов к трудностям! Или… он хочет Проучить Вас! Нашел Время! Он не способен Вас поддержать, ему самому нужно материнское плечо, он несозрел!!! А возможно он укрылся до лучших времен, т к не хочет раскручивать ситуацию ввиду её невыгодности для него!.. Вы понимаете о чем я? В любом случае ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ. Есть у вас близкие, кому поплакаться можно как следует?
Пожаловаться
Ксюша
+1
если он не повзрослеет и не поймёт, что уже почти дважды ПАПА, то так и будет бегать всю жизнь от проблем вместо того чтоб их решать!
Пожаловаться
мама
Да в том то и дело, что он не у мамы, она не станет врать мне, это точно. Если бы он был у нее, я бы вообще не гнола. А самая трагедия, что он неизвестно где. А я думаю, что с другой, из за этого так плохо.
Пожаловаться
Алина
Главная мысль моего письма  была в том, что беременность самое лучшее, что могло с вами случиться! Ребеноки его здоровье-вот то одно, что должно сейчас вас заботить! Не накручивайте себя! Вот он так поступил, задайте себе вопрос«Стоит он Ваших Нервов сейчас?!» Ответ очевиден! И скорей всего он у мамочки отсиживается, раз она ему потакает! Так и просидит у нее под юбкой до седой попы!
Пожаловаться
мама
Алина, ну вкратце повторите
Пожаловаться
Алина
Я написала Вм такой трактат, начала отправлять и свет выключили! Всё исчезло((((((((
Пожаловаться
Марийка
Я редко так говорю, но скажу… Даже при большой любви к мужу я бы его послала дальше гулять… Пусть бы подумал. А то видимо он привык к вашим переживаниям и ведёт себя как хочет.Подумал бы пришел бы и вымаливал бы прощения..
Вот у меня сейчас главное ребёнок. даже когда муж бухтит и чем-то недоволен, мне как то все фиолетово стало. Лишь бы ребёнку было хорошо.
Думайте о малыше!!!
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
сейчас вам нужно успокоиться – у вас ребенок внутри. придет домой и спокойно все обсудите. так любящий мужчина со своей женщиной не поступает.и надо что-то решать. нельзя так всю жизнь мучиться. если вы сейчас так позволяйте с собой поступать-что он дальше делать будет....
Пожаловаться
Брантова Ольга
когда вернется не пускайте. пусть идет туда где был. нельзя так с матерью своего ребенка. понятно что сложно так. но надо как то учить таких. что имеем не храним… вам надо что б и дальше так было? лучше сразу на место поставить чем потом всю жизь мучаться. разбалуете вы его если легко обратно примите и простите сразу
Показать ещё