^Я Вас уже наверно задолбала за эти сутки, но больше не к кому мне пойти. Чтобы Вам не перечитывать пост, вкратце. Ссора началась из за того, что я увидела в телефоне мужа поздний в 23.00 исходящий, а когда перезвонила на него трубку взяла девушка, меня в этот вечер, когда был сделан звонок не было. Оба не признаются, что разговаривали друг с другом, и говорят, что звонка не было никакого. В общем когда я мужу предложила взять детализацию звонков( по телефону разговор был), он выключил телефон и не пришел домой ночевать. Заезжая в тот вечер к матери он сказал ей, что я замучила его своей безпочвенной ревностью, истериками и подозрениями, поэтому он обиделся и не пришел. К слову сказать, он это делал и раньше, чуть какая ссора, вместо того, чтобы разбираться, он просто уходит и пару дней не появляется, а я прибываю в истерике. Вот и сейчас. Его нет ни где не у друзей, ни у родителей, уже вторые сутки телефон выключен. За что он так со мной, неужели это я так его довела и запилила, как он говорит. Но за что, я ведь вся изпереживалась, да я просто на грани суецида уже, весь день реву навзрыд, и если бы не ребенок внутри меня, таблеток бы наглаталась. Все время представляю, что он сейчас с другой, а я здесь его жду уже вторую ночь. Как пережить все это не представляю. Плакать сил нет больше, спать не могу.
Очень плохо. Поддержите.
Комментарии
Актуальные посты
В этой ситуации есть один +1 Есть время привести мысли в порядок и обо всем подумать! Но главное-спокойствие! Попробуйте не накручиать себя1 Именно попробуйте, т к это сложно! Я понимаю, но всё же!
Скажите, зачем вы полезли в его телефон? Что вы там ищите? Не доверяете мужу-гоните в шею, зачем вместе жить. Беременность – не лучшее время для подбных расследований, поберегите себя и малыша, успокойтесь! Все пройдет!
если он не повзрослеет и не поймёт, что уже почти дважды ПАПА, то так и будет бегать всю жизнь от проблем вместо того чтоб их решать!