^Всем добрый день, я на этом сайте больше 2х лет, читаю каждый день что пишут, раньше он был дружелюбнее, комментировали охотнее, а сейчас ужас какой то, то спам, то злоба и зависть, то оскорбления, а ведь вроде все здесь для того, чтоб общаться, делиться радостями и переживаниями. За 2 года я пыталась найти подруг, чтоб можно было спокойно пообщаться, поделиться своими мыслями и переживаниями, и знаете, у меня не получается, вроде начинаешь общаться, а потом чувтвуешь, что ты навязываешься, а потом и вовсе этот человек удаляется, и ведь не мудрено, столько негатива бывает в комментах. Я знаю что тут девочки находят или нашли себе подруг близких, а как, я не знаюВроде я общительная, на контакт иду. Вот правду говорят: «Хочешь проверить своих подруг, уйди в декретный отпуск» и правда как только я туда ушла, у меня подруг то и не осталось, появилась одна, но она не близкая, а так хочется и в гости ходить, и погулять, а не с кем.как не печально все это, мне скоро 26 лет, а такое ощущение, что мне 15 лет и у меня переходный возраст, становление личности, кошмар какой то, неуверенность какая то, усталость
Подруги!
Комментарии
Актуальные посты
капли для повышения гемоглобина у дитей
кудри со спиральками
кудри со спиральками
У меня с подругами проблем нет. Но вот именно на этом сайте я познакомилась два года назад со своей теперь уже близкой подругой.)))) Мы живем недалеко друг от друга, с детьми вместе гуляли сначала, а потом все праздники вместе, в магазин вместе и т.д. И детки у нас очень друг друга любят. Так что знакомьтесь с мамами по месту вашего жительства. Может в процессе общения кто-то и станет для вас близкой подругой. Удачи!
ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГА… МОЙ МУЖ… ОН ЖЕ ПОДУШКА… ЛЮБОВНИК… ПАПА… МАМА… И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......