Подруги!

^Всем добрый день, я на этом сайте больше 2х лет, читаю каждый день что пишут, раньше он был дружелюбнее, комментировали охотнее, а сейчас ужас какой то, то спам, то злоба и зависть, то оскорбления, а ведь вроде все здесь для того, чтоб общаться, делиться радостями и переживаниями. За 2 года я пыталась найти подруг, чтоб можно было спокойно пообщаться, поделиться своими мыслями и переживаниями, и знаете, у меня не получается, вроде начинаешь общаться, а потом чувтвуешь, что ты навязываешься, а потом и вовсе этот человек удаляется, и ведь не мудрено, столько негатива бывает в комментах. Я знаю что тут девочки находят или нашли себе подруг близких, а как, я не знаюВроде я общительная, на контакт иду. Вот правду говорят: «Хочешь проверить своих подруг, уйди в декретный отпуск» и правда как только я туда ушла, у меня подруг то и не осталось, появилась одна, но она не близкая, а так хочется и в гости ходить, и погулять, а не с кем.как не печально все это, мне скоро 26 лет, а такое ощущение, что мне 15 лет и у меня переходный возраст, становление личности, кошмар какой то, неуверенность какая то, усталость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня с подругами проблем нет. Но вот именно на этом сайте я познакомилась два года назад со своей теперь уже близкой подругой.)))) Мы живем недалеко друг от друга, с детьми вместе гуляли сначала, а потом все праздники вместе, в магазин вместе и т.д. И детки у нас очень друг друга любят. Так что знакомьтесь с мамами по месту вашего жительства. Может в процессе общения кто-то и станет для вас близкой подругой. Удачи!

Пожаловаться
Наталья
Вы не отчаивайтесь, попробуйте познакомится с какой-нибудь мамочкой. Я к примеру после рождения ребенка тоже без подруг осталась да еще и переехала в новый район, где вообще никого не знала. Я нашли через местный мамский форум девочку, чтобы вместе гулять с детьми, вначале я её воспринимала как знакомую, думала погуляем немного пока дети не подрастут. А сейчас мы очень подружились, ходим в гости, вместе и в парк и в кафе и по магазинам, с каждым днем мы все ближе друг другу. Я уже могу её назвать подругой и понимаю, что с этим человеком меня связывает больше, чем просто совместные прогулки. Она еще в марте вышла на работу и гуляем мы без неё соответственно, но встречаемся не реже 3-4 раз в неделю.
Пожаловаться
Розик
подруги, могут появиться в любом возрасте-это зависит от человека. Жизнь такая штука, что не знаешь где найдешь, где потеряешь. Не переживай...
Пожаловаться
Мама-кошка
да я особо и не переживаю, иногда накатывает что то, как сейчас, иногда хочется поболтать о разном, как девочке 15летней, видимо я просто устала, вот и мысли всякие поплзли
Пожаловаться
Анна
да ну этих подруг, кому они вообще нужны? Они приходят и уходят, а муж должен быть лучшим другом
Пожаловаться
Мама-кошка
мне нужны и подруги и муж, все должно быть в меру
Пожаловаться
Анна
я считаю уже не тот возраст чтобы заводить друзей, уже не получится так же непринужденно как в детстве. У меня 2 хорошие подруги и обе со школы
Пожаловаться
Мама-кошка
по вашему мне уже пора на пенсию чтоли? какой у меня возраст-зубы на полку чтоли уже пора? дружбе и любви все возрасты покорны, жаль если у вас не так
Пожаловаться
Анна
причем тут пенсия? Я факты говорю, что в таком возрасте уже намного реже заводят друзей, потому что все занятые, всем не до этого, все в 100 раз тяжелее, что ваш пост и подтверждает
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Фу какая ерунда… Не бери ты это в себя Натусик.Поверь… настоящих подруг не было и не будет. Кто напишет обратное… не поверю… нет не из за того что через это прошла (через измену  мужа). У меня муж шикарный и он просто вытряхнул из моей жизни всех «ПОДРУГ» Я РАДА… ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН все моееееееее…
ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГА… МОЙ МУЖ… ОН ЖЕ ПОДУШКА… ЛЮБОВНИК… ПАПА… МАМА… И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ......

Пожаловаться
Татьяна
А близких подруг у меня вообще нет. Самый близкий человек для меня муж. Вот с ним мы за 15 лет прошли огонь, воду и медные трубы…
Пожаловаться
Мама-кошка
хороший муж значит у вас
Пожаловаться
Татьяна
я тоже здесь уже 2 года и ничего такого кошмарного не заметила. У меня всего 3 подруги, с которыми мы в одно время в одном роддоме рожали. Периодически переписываемся. Ну а что Вы хотите, у каждого свои проблемы. Мы общаемся на площадке детской с мамами деток, причём разного возраста.
Пожаловаться
Мама-кошка
значит вас это обошло стороной, вам повезло
Пожаловаться
Мария
Как же я вас понимаю! Вот такая же ерунда… Ушла в декретный отпуск и осталась одна. Так обидно.....
Пожаловаться
Мама-кошка
особенно обидно когда я сделал свою лучшую подругу крестной, а она меня предала, вот это было больно и обидно, что я была такая слепая и так верила человеку
Пожаловаться
Татьяна
Ой, ну это сплошь и рядом. Мы тоже с крёстным своего старшего сына уже несколько лет не общаемся, т.к. он лишил работы нашего папу(((
Пожаловаться
Мама-кошка
я с ней общаюсь, вот только ей совершенно не интересно слышать про свою крестницу, если я про нее не говорю, то она про нее и не вспоминает даже
Пожаловаться
чИта
У меня в жизни только одна единственная подруга, с которой бы дружим уже 10 лет и за это время прошли огонь, воду и медные трубы! Остальные девушки для меня просто приятельницы и, если они исчезнут из моей жизни, то я ваще не расстроюсь!
Актуальные посты