Пипец, девочки! Сосед с ветрянкой приперся в гости!

^Девочки, тупость человеческая не знает границ! Приперся сосед – попросить покурить у моего МЧ. У него маленький ребенок, который переболел ветрянкой, а теперь и он сам, но как я поняла не ветрянкой, а опоясывающим герпесом заболел! Прикиньте, еще задрал майку и показал на боку болячки! Я говорю, извините, ну а хрена ли вы приперлись??? он – а я не заразный уже! ептыть, дней пять он болеет и не заразный! ну я в культурном шоке, при том, что я ветрянкой не болела и не прививалась, и иммунитета у меня к ней нет!!! и вообще очень большая вероятность, что я сейчас беременна. А мой еще посидел покурил с ним, руку пожал… расстались только после того, как я своему сказала, что отправлю его жить в отель. Ну не капец ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
сосед – говнюк… пинками его…
Пожаловаться
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Ветрянка слава богу практически не опасна для беременных. Сама читала, так как когда беременная в саду работала у многих деток в моей группе ветрянка была, я хоть и болела сначала испугалась (можно ветрянкой и повторно заболеть), но медсестра меня успокоила, что все хорошо, бояться нечего. Краснуха-вот это да! 
Пожаловаться
Катерина
Ну, конечно, Вам она была не опасна, т.к. вы ей уже болели и есть иммунитет, а я-то не болела!
Пожаловаться
Наташа
полно дураков
Пожаловаться
Олеся Миронова
пипец полный! пинками гнать надо было, раз у самого мозгов нет!!
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, что он по-русски не понимает… а то много бы нового о себе узнал.
Пожаловаться
Юля
Чему быть, тому не миновать.