Взрывной характер

*Всю жизнь живу с таким характером, и только сейчас начала задумываться сколько нервов я потрепала и себе и своим родителям, в особенности мамочке.
А почему начала задумываться, да потому что муж стал последнее время такой. Конфликт у него с родителями и братом. И как бы вижу себя со стороны – мне постоянно приходиться его успокаивать, перестраивать в другую сторону, настраивать на позитивную волну. Доказывать что это не конец света и выход есть. Естественно, на мне это «успокоение» сильно отражается. Он становиться спокойный как танк, а я еще долго не могу отойти.
И ведь я стала понимать что мама испытывала когда у меня начинался очередной «псих». Хорошо что хотя-бы сейчас это поняла когда увидела «себя со стороны».

Исправляйтесь девочки пока не поздно, наверняка есть еще с таким же характером.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
у меня ужасный характер НО парадокс, это распространяется только на родню с друзьями, знакомыми я ласковая и нежная , 5 лет в академии все мои одногруппники меня считали очень сдержанным человеком (нет, конечно у меня случались конфликты с преподами но очень редко 2 раза за 5 лет учёбы)

а вот дома это капец и за рулём кстати тоже я из-за всего психую, нервничаю настроение меняется каждые 5 минут, это ужас. я очень-очень хочу измениться, но у меня не получается…
с мамой мы всегда ругались, она мне слово я ней 10 в ответ и всегда слышала от неё " даааа, мужу твоему будет не сладко" и она права была, на мужа я срываюсь часто ( хотя вроде и разница в 12 лет он страше меня я думала мудрее, а он псих ещё тот....) вот и живём как на пороховой бочке…

это мой стрельцовский характер нужно меняться пока молодая, а то в старости вообще ужасная буду....
Пожаловаться
ГорЧиЦА
да у меня тоже только на родных, никто даже из друзей и не догадывался какая я дома, думали паинька да и только.
Пожаловаться
Oksana
Во, тоже так:((( С мамой так ругались ни о чем за 10 минут до слез доводила… А сама потом ночами в подушку ревела, потому что очень люблю родителей, а по другому не получается общаться:((( И только наверное в 22-25 поняла что я глупо веду себя, и стала сдерживать себя, сейчас иногда проскальзывает, но я стараюсь держать себя в руках… Но из-за меня сестра младшая сейчас такая, вот думаю когда поеду домой буду вести с ней беседы, а то когда со стороны смотришь как она на маму огрызается так и хочется ей пощечину влепить, а ведь сама такая была:(((
Пожаловаться
Монтевинка
Я такая же… Причем, понимать то понимаю, но сдерживаться сил нет, если же сдержусь- рано или поздно прорвет и все, держитесь все, с двойной силой попрет… Порой бывает так стыдно… Сейчас стараюсь сдерживаться ради малыша, но не всегда удается.
Пожаловаться
Женечка
да, это про меня...
Предыдущая статья
зачем так делать?
Следующая статья
Свекровь