*Всю жизнь живу с таким характером, и только сейчас начала задумываться сколько нервов я потрепала и себе и своим родителям, в особенности мамочке.
А почему начала задумываться, да потому что муж стал последнее время такой. Конфликт у него с родителями и братом. И как бы вижу себя со стороны – мне постоянно приходиться его успокаивать, перестраивать в другую сторону, настраивать на позитивную волну. Доказывать что это не конец света и выход есть. Естественно, на мне это «успокоение» сильно отражается. Он становиться спокойный как танк, а я еще долго не могу отойти.
И ведь я стала понимать что мама испытывала когда у меня начинался очередной «псих». Хорошо что хотя-бы сейчас это поняла когда увидела «себя со стороны».
Исправляйтесь девочки пока не поздно, наверняка есть еще с таким же характером.
Взрывной характер
Комментарии
Анюта
Захар
14 лет
Александра
3 года
Санкт-Петербург
у меня ужасный характер 

НО парадокс, это распространяется только на родню
с друзьями, знакомыми я ласковая и нежная
, 5 лет в академии все мои одногруппники меня считали очень сдержанным человеком (нет, конечно у меня случались конфликты с преподами но очень редко 2 раза за 5 лет учёбы)

а вот дома это капец и за рулём кстати тоже
я из-за всего психую, нервничаю настроение меняется каждые 5 минут, это ужас. я очень-очень хочу измениться, но у меня не получается… 

с мамой мы всегда ругались, она мне слово я ней 10 в ответ и всегда слышала от неё " даааа, мужу твоему будет не сладко" и она права была, на мужа я срываюсь часто ( хотя вроде и разница в 12 лет он страше меня я думала мудрее, а он псих ещё тот....) вот и живём как на пороховой бочке…
это мой стрельцовский характер
нужно меняться пока молодая, а то в старости вообще ужасная буду....

ГорЧиЦА
Лелик
11 лет
Малинка
15 лет
Самара
да у меня тоже только на родных, никто даже из друзей и не догадывался какая я дома, думали паинька да и только.
Oksana
ИванАлексеевич
15 лет
ДаниилАлексеевич
11 лет
Дельта
Во, тоже так:((( С мамой так ругались ни о чем за 10 минут до слез доводила… А сама потом ночами в подушку ревела, потому что очень люблю родителей, а по другому не получается общаться:((( И только наверное в 22-25 поняла что я глупо веду себя, и стала сдерживать себя, сейчас иногда проскальзывает, но я стараюсь держать себя в руках… Но из-за меня сестра младшая сейчас такая, вот думаю когда поеду домой буду вести с ней беседы, а то когда со стороны смотришь как она на маму огрызается так и хочется ей пощечину влепить, а ведь сама такая была:(((

Монтевинка
Дарья
9 лет
Артем
13 лет
Я такая же… Причем, понимать то понимаю, но сдерживаться сил нет, если же сдержусь- рано или поздно прорвет и все, держитесь все, с двойной силой попрет… Порой бывает так стыдно… Сейчас стараюсь сдерживаться ради малыша, но не всегда удается.
Женечка
Даниил
14 лет
Уфа
да, это про меня...
Предыдущая статья
зачем так делать?
Следующая статья
Свекровь