Курила беременная!!! А вот и последствия!!! Продолжение…
Так вот к чему я снова завожу эту тему!
Девочки!!! обращаюсь именно к тем кто сейчас ждёт ребёночка и покуривает!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ СЫНОЧЕК!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! ВСЁ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЖИВИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБ ТЫ БЫЛ КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ И КРАСИВЫМ!!! ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ!!! И ПОМОГИ!!!
Девочки! пишу не для красного словца! Моё видение ситуации полностью изменилось!!! Я вас умоляю пожалейте своих крошечек! Пусть они будут здоровы и счастливы! Если хоть одна из вас после прочтения что-то осознает, значит всё не зря!!!
Комментарии
Актуальные посты
большая книга рецептов мириманова читать
стихи про невесток
стихи про невесток
блин, а чем раньше думали??? Сама курила до беременнности, но как узнала, сразу бросила! когда видела беременных месяце так эдак на 8-9, курящих возле консультации, хотелось подойти и треснуть, честно!!! Ну неужели настолько сильна тяга к сигарете, что жизнь твоего собственного ребенка сводится к нулю и личные привычки оказываются важнее жизни и здоровья своей частички!!! В роддом еще когда лежала, в соседней палате «бабищи»
каждый час курить ходили со словами «мы такие дружные, даже курить вместе ходиим» (это предровое отделение).Потом одна с желтушкой у ребенка мучилась каждую ночь бегала в персоналу, про других даже писать не хочу! Автор, нисколько не могу поддержать Вас, уж извините! Это не так важно, как важна жизнь Вашего ребенка!
Я курила до 6 мес… В 29-30 недель ребенок весил всего 800 (!!!) грамм...
Но в итоге все прошло хорошо, родилась 3200, умненькая и красивая.
Я не курила бы, если бы была возможность повернуть все вспять...
У подруги курящей — первая дочь — обычный ребенок...
а вторая странная какая-то… год и 10 — ничего не говорит...
переворачиваться начала месяцев в 6… Да и вообще какая-то она не такая.
Не курите, девочки, чтоб потом не проклинать себя всю жизнь.
Актовегин стоит 1300-1600 руб примерно...
Я до беременности абсолютно нормально переносила сигаретный дым (муж курит), но, как только забеременела, у меня сразу же, как у кошки, обоняние стало очень острым. Даже если он покурил утром один раз, а пришел ко мне вечером, я все равно чувствовала… Это было невозможно...
Я это к чему...
Я не могу понять, как с таким обонянием, а особенно когда тошнит и токсикоз, можно курить...
Видимо, у вас таких проблем не было...
А вы не волнуйтесь! Верьте, что все будет хорошо, настраивайте себя на лучшее. Конечно, вас за это не похвалишь, но, поскольку от сигаретной зависимости избавиться действительно очень трудно, а резко – так вообще нельзя, то осуждать вас не буду.
Просто постарайтесь не повторять своих ошибок, думайте сейчас, прежде всего, о вашем ребенке...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! И ВАМ ТОЖЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО!!!!!
Спасибо большое! Только и молю об этом! Тётя моя вчера которая тоже меня за третью беременность осуждала и потрепала мне нервы в своё время призналась, что вот доорались что ребёнок не желанный наверное это и сказалось!
Я считаю конечно сказалось… хотя нам то он желанный пусть и не ожиданный! но сколько я слёз пролила за это время из-за родственников, со свекровью даже не здороваюсь бесит, не навижу!!! Я конечно сама нервная очень, но в таких вещах серьёзных нужно или поддерживать семью или отойти в сторону, но не капать на мозги! мужу сказала, что если родится больной ребёнок не подпущу не одну сучку не с его не с моей стороны!
Здоровья вашему малышу.
И всё-таки поговорка вечна «Пока петух жареный не клюнет...»