^Здравствуйте девчонки! У меня вот какая ситуация: до меня мой муж встречался с девушкой (сейчас она замужем и есть ребенок), которую любил и хотел на ней вроде как жениться, даже в самом начале наших отношений они переписывались по смс, где-то месяц или два (правда и я переписывалась тоже в это время с бывшими, ну это не важно). В общем у всех все забылось, разлюбилось, мы поженились, родили ребенка и… началось… она нашла меня в одноклассниках, начала писать мне сообщения (что у вас, да как?), начала и мужу писать смс и звонить, он ее отшил, она все равно пишет, я ей тоже сказала, чтобы не звонила и не писала, что у тебя своя жизнь, у нас своя… но после этого она еще больше начала заваливать меня сообщениями и мужа звонками, думаю ладно, начну ей отвечать, звонки мужу сразу прекратились (в общем я поняла, что если я ее игнорирую и не отшиваю ее, она начинает звонить и писать мужу). Теперь мы с ней переписываемся, она мне изливает душу, что с мужем они больше не живут, но пока и не разводятся, что мужики козлы и т.д., оказалось, что она живет от нас через дорогу и теперь набивается со мной встретиться, погулять (как говорит развеяться)… я боюсь уже во двор выходить смотрю по сторонам… как быть? знаю, что если начну ее отшивать, то опять посыпятся звонки и смс мужу… я конечно знаю, что он к ней не побежит, но все равно мало приятного… лучше мне как-то это решать, без его участия. Девочки, что делать??????????? а еще говорит у нее подруг нет с кем общаться… я так думаю, что она меня в подруги подбивает.
Что делать? БЫВШАЯ!
Комментарии
Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет
Братск
А номер телефонов поменять? Или её в чёрные списки занести?
Ольга
Алиса
14 лет
Дарья
11 лет
Брянск

Графиня
Графинька
14 лет
Санкт-Петербург
Странная она женщина какая-то О_О
Почему именно к вашей семье набивается?