Что делать? БЫВШАЯ!

^Здравствуйте девчонки! У меня вот какая ситуация: до меня мой муж встречался с девушкой (сейчас она замужем и есть ребенок), которую любил и хотел на ней вроде как жениться, даже в самом начале наших отношений они переписывались по смс, где-то месяц или два (правда и я переписывалась тоже в это время с бывшими, ну это не важно). В общем у всех все забылось, разлюбилось, мы поженились, родили ребенка и… началось… она нашла меня в одноклассниках, начала писать мне сообщения (что у вас, да как?), начала и мужу писать смс и звонить, он ее отшил, она все равно пишет, я ей тоже сказала, чтобы не звонила и не писала, что у тебя своя жизнь, у нас своя… но после этого она еще больше начала заваливать меня сообщениями и мужа звонками, думаю ладно, начну ей отвечать, звонки мужу сразу прекратились (в общем я поняла, что если я ее игнорирую и не отшиваю ее, она начинает звонить и писать мужу). Теперь мы с ней переписываемся, она мне изливает душу, что с мужем они больше не живут, но пока и не разводятся, что мужики козлы и т.д., оказалось, что она живет от нас через дорогу и теперь набивается со мной встретиться, погулять (как говорит развеяться)… я боюсь уже во двор выходить смотрю по сторонам… как быть? знаю, что если начну ее отшивать, то опять посыпятся звонки и смс мужу… я конечно знаю, что он к ней не побежит, но все равно мало приятного… лучше мне как-то это решать, без его участия. Девочки, что делать??????????? а еще говорит у нее подруг нет с кем общаться… я так думаю, что она меня в подруги подбивает.

Что делать? БЫВШАЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
у меня конечно слаааабо похожая ситуация, бывшая мужа общается с ним… ну как сказать звонит когда ей что то нужно, раз в два месяца примерно, я ее видела пару раз на общих днях рождениях и т.д. после этого муж мне сразу сказал что начнет она тебе писать, в друзья набиваться, я уж марально приготовилась как то с ней разговаривать, но пока тишина, видно есть все таки мозги) На вашем месте я бы общение не прекращала пока, играйте по ее правилам пока, а дальше видно будет.
Пожаловаться
Лилия
Ну и молодцы, продолжайте в том же духе и когда-нибудь ей надоест слушть про то как у вас все хорошо:))))
Пожаловаться
Лилия
Ну не говорите мужу а с ней по-хамски общайтесь, чтоб ей самой неприятно стало к вам в семью лезьть. И про свою жизнь с мужем ничего не говорите. НИ-ЧЕ-ГО. Мне кажется, она просто через вас пытается получить нужную для себя информацию.
Пожаловаться
Елена
я не говорю конечно ничего… единственное, что говорила, так это как мы счастливы.......
Пожаловаться
Виктория Иванова
блин, пипецдаже и не знаю, чтоб я сделала на вашем месте.первое желание после прочитанного-убить блин… а вдруг с мужем поссоритесь, что у всех бывает и он к ней за успокоением побежит??????????
Пожаловаться
Елена
вот и я этого боюсь… сколько случаев таких, что мужья с женами ссорятся, а тут  под боком оказывается та, которая приголубит в такой момент… поэтому я ей и отвечаю на сообщения (и при этом муж думает, что она отстала, не пишет ему, не звонит), но встречаться я с ней не собираюсь, я же не до такой степени глупая, чтоб это делать. Поэтому и ищу другой способ как ее отшить так чтобы она поняла.
Пожаловаться
Елена
все конечно я вижу… когда я ей отвечаю, мужу она не пишет вообще и я ему об этом не говорю, получается он думает, что она отстала.
Пожаловаться
да неужели вы не видите: она же в семью вашу лезет, чтоб разрушить ее! Вот вы говорите пишет мужу, а если отвечаете, то только вам, так она думает, что вы мужу расскажите про то, что она одинока и мужа у нее нет, потом вы гулять вместе начнете, потом в гости ходить… вы простите конечно, но гнать такую «подругу» в шею. ЕСЛИ мужу писать будет, то я думаю его это тоже зае… либо он ее пошлет и вы посодействуете в этом!
Пожаловаться
Елена
Домой я ее не приведу, мне этого точно не надо… муж посылал ее матом, (говорил, что башку ей открутит, если не прекратит)… просто в моей голове все равно есть доля сомнений, а мало ли, а вдруг, если я не я ей буду отвечать она найдет и встретится с мужем, а вдруг у него старые чувства вспыхнут? не знаю почему я так думаю… в муже уверенна… но все же… встречаться с ней конечно не хочу, поэтому как чекист и хожу по двору… смешно конечно
Пожаловаться
нужно правда с мужем поговорить! Пусть он ее поставит на место( желательно в грубой форме)!
что за дела, какая к черту подруга!!!!
Пожаловаться
Наталья Васильченко
К семье подпускать её конечно же не надо. Надо сказать один раз и так чтобы поняла, а то похоже что вы её уговариваете к вам не лезть! Я думаю что поставить точки должен ваш муж.
Пожаловаться
Валерия Жегалина
блин, я бы тоже переживала. гнать ее в шею.
Пожаловаться
Светлана
зачем вы терпите не понятно, так её и домой приведёте за руку сами – допереписываетесь. пошлите её и да и всё и муж пусть так же сделает. не понимаю как можно продолжать общаться с человеком который до такой степени вам неприятне, и не верю что ей ваша дружба нужна, просто хочет старые отношения вернуть после того как у самой семейная жизнь не сложилась
Пожаловаться
иришка никольская
если живет через дорогу черный список не поможет, относись с иронией, но близко не подпускай!
Пожаловаться
ELZA
подааааааальше от нее… нужно жестко дать понять, что вы и ваш муж не нуждается в общении с ней.если она по хрошему не понимает
Пожаловаться
Елена
так в том то и дело, чем жестче с ней, тем она больше начинает смсить

Пожаловаться
ХрюняХитрюня
Нах такая подруга нужна.Бежать от такой! Нужно поговорить с мужем и вдвоем включить непробиваемый игнор!
Пожаловаться
Оля
послать куда подальше!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
ингаляции небулайзером рингер дозы
как посчитать сколько дней ве цикл