^Здравствуйте девчонки! У меня вот какая ситуация: до меня мой муж встречался с девушкой (сейчас она замужем и есть ребенок), которую любил и хотел на ней вроде как жениться, даже в самом начале наших отношений они переписывались по смс, где-то месяц или два (правда и я переписывалась тоже в это время с бывшими, ну это не важно). В общем у всех все забылось, разлюбилось, мы поженились, родили ребенка и… началось… она нашла меня в одноклассниках, начала писать мне сообщения (что у вас, да как?), начала и мужу писать смс и звонить, он ее отшил, она все равно пишет, я ей тоже сказала, чтобы не звонила и не писала, что у тебя своя жизнь, у нас своя… но после этого она еще больше начала заваливать меня сообщениями и мужа звонками, думаю ладно, начну ей отвечать, звонки мужу сразу прекратились (в общем я поняла, что если я ее игнорирую и не отшиваю ее, она начинает звонить и писать мужу). Теперь мы с ней переписываемся, она мне изливает душу, что с мужем они больше не живут, но пока и не разводятся, что мужики козлы и т.д., оказалось, что она живет от нас через дорогу и теперь набивается со мной встретиться, погулять (как говорит развеяться)… я боюсь уже во двор выходить смотрю по сторонам… как быть? знаю, что если начну ее отшивать, то опять посыпятся звонки и смс мужу… я конечно знаю, что он к ней не побежит, но все равно мало приятного… лучше мне как-то это решать, без его участия. Девочки, что делать??????????? а еще говорит у нее подруг нет с кем общаться… я так думаю, что она меня в подруги подбивает.
Что делать? БЫВШАЯ!
Комментарии
Настя
Малыш
2 года
Максим
5 лет
Александра
11 лет
Ярослав
14 лет
Екатеринбург
у меня конечно слаааабо похожая ситуация, бывшая мужа общается с ним… ну как сказать звонит когда ей что то нужно, раз в два месяца примерно, я ее видела пару раз на общих днях рождениях и т.д. после этого муж мне сразу сказал что начнет она тебе писать, в друзья набиваться, я уж марально приготовилась как то с ней разговаривать, но пока тишина, видно есть все таки мозги) На вашем месте я бы общение не прекращала пока, играйте по ее правилам пока, а дальше видно будет.
Лилия
Алиса
13 лет
Тимур
11 лет
Ульяновск
Ну и молодцы, продолжайте в том же духе и когда-нибудь ей надоест слушть про то как у вас все хорошо:))))
Лилия
Алиса
13 лет
Тимур
11 лет
Ульяновск
Ну не говорите мужу а с ней по-хамски общайтесь, чтоб ей самой неприятно стало к вам в семью лезьть. И про свою жизнь с мужем ничего не говорите. НИ-ЧЕ-ГО. Мне кажется, она просто через вас пытается получить нужную для себя информацию.
Елена
Михаил
14 лет
Челябинск
я не говорю конечно ничего… единственное, что говорила, так это как мы счастливы.......
Виктория Иванова
Анастасия
14 лет
Москва
блин, пипец
даже и не знаю, чтоб я сделала на вашем месте.первое желание после прочитанного-убить блин… а вдруг с мужем поссоритесь, что у всех бывает и он к ней за успокоением побежит??????????

Елена
Михаил
14 лет
Челябинск
вот и я этого боюсь… сколько случаев таких, что мужья с женами ссорятся, а тут под боком оказывается та, которая приголубит в такой момент… поэтому я ей и отвечаю на сообщения (и при этом муж думает, что она отстала, не пишет ему, не звонит), но встречаться я с ней не собираюсь, я же не до такой степени глупая, чтоб это делать. Поэтому и ищу другой способ как ее отшить так чтобы она поняла.
Елена
Михаил
14 лет
Челябинск
все конечно я вижу… когда я ей отвечаю, мужу она не пишет вообще и я ему об этом не говорю, получается он думает, что она отстала.
Анастасия
да неужели вы не видите: она же в семью вашу лезет, чтоб разрушить ее! Вот вы говорите пишет мужу, а если отвечаете, то только вам, так она думает, что вы мужу расскажите про то, что она одинока и мужа у нее нет, потом вы гулять вместе начнете, потом в гости ходить… вы простите конечно, но гнать такую «подругу» в шею. ЕСЛИ мужу писать будет, то я думаю его это тоже зае… либо он ее пошлет и вы посодействуете в этом!
Елена
Михаил
14 лет
Челябинск
Домой я ее не приведу, мне этого точно не надо… муж посылал ее матом, (говорил, что башку ей открутит, если не прекратит)… просто в моей голове все равно есть доля сомнений, а мало ли, а вдруг, если я не я ей буду отвечать она найдет и встретится с мужем, а вдруг у него старые чувства вспыхнут? не знаю почему я так думаю… в муже уверенна… но все же… встречаться с ней конечно не хочу, поэтому как чекист и хожу по двору… смешно конечно
ght
нужно правда с мужем поговорить! Пусть он ее поставит на место( желательно в грубой форме)!
что за дела, какая к черту подруга!!!!
Наталья Васильченко
София
14 лет
Роман
11 лет
Санкт-Петербург
К семье подпускать её конечно же не надо. Надо сказать один раз и так чтобы поняла, а то похоже что вы её уговариваете к вам не лезть! Я думаю что поставить точки должен ваш муж.
Валерия Жегалина
Александр
15 лет
Тольятти
блин, я бы тоже переживала. гнать ее в шею
.

Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
14 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
зачем вы терпите не понятно, так её и домой приведёте за руку сами – допереписываетесь. пошлите её и да и всё и муж пусть так же сделает. не понимаю как можно продолжать общаться с человеком который до такой степени вам неприятне, и не верю что ей ваша дружба нужна, просто хочет старые отношения вернуть после того как у самой семейная жизнь не сложилась
иришка никольская
Дарья
14 лет
Нижний Новгород
если живет через дорогу черный список не поможет, относись с иронией, но близко не подпускай!
ELZA
Максим
15 лет
подааааааальше от нее… нужно жестко дать понять, что вы и ваш муж не нуждается в общении с ней.если она по хрошему не понимает
Елена
Михаил
14 лет
Челябинск
так в том то и дело, чем жестче с ней, тем она больше начинает смсить
ХрюняХитрюня
Хрюндельштейн
28 лет
Хрюнделечечек
13 лет
Свинтус
44 года
Мариуполь
Нах такая подруга нужна.Бежать от такой! Нужно поговорить с мужем и вдвоем включить непробиваемый игнор!
Оля
Семён
14 лет
Заречный
послать куда подальше!!!!!
Показать ещё
12
Актуальные посты
ингаляции небулайзером рингер дозы
как посчитать сколько дней ве цикл
как посчитать сколько дней ве цикл