^Короче живем мы в квартире разделенной на 3 части, тоесть на 3 маленькие квартирки, входная дверь общая и у каждого своя дверь в свою квартиру (деревянная, которую можно выбить одним удором) (чтоб вы примерно поняли почему я боюсь)
Короче где то год назад въехал к нам новый сосед, мы сначала даже подружились немного, помогали ему по соседски, он какой то безрукий оказался так муж ходил то кран починит, то еще че, телевизор ему дали на время пока он себе не купил, ну вообщем как то так… потом мы поняли с мужем что сосед наш-бухарик, муж мой вообще не любитель этого дела и как то отнашения сошли на нет. Сначала он пил тихо, мы просто слышали запах алкоголя в общем коридорчике, прикалывались мол у Женьки опять праздник) ну как то так, да и вообще с алкоголиками общаться считаю ниже своего достоинства да и о чем с ним общаться, он как мужа моего не увидет, у него сразу, ну че пойдем выпьем, фу мля мерзость ((
Короче проблеммы начались где то пол года назад, он как не набухается врубает музыку на всю, и не важно который час, 5 утра или 12 ночи....
Один раз он начал стучать к нам в дверь и звать моего мужа в 2 часа ночи, муж крепко спал а я проснулась, подошла к двери че надо говорю, он говорит, дай сигарету… пипец! я его естессно послала
другой раз мы собирались на работу, время пол седьмого утра, и слышим кто то дергает дверную ручку нашу типа проверяет если открыто, сначала не поняли думали что кошка, она иногда прыгает на ручку, открывает себе так дверь)
Потом это повторилось, муж пошел смотреть че за фигня такая, открывает дверь а там наш дорогой сосед бухой в говно и… голый… мой муж говорит иди трусы одень, урод, тот типа… че… как дела, все нормально? –
И началось, он походу уходит в запои, то тихо неделю, то неделю музон гремит, и что самое страшное девочки он походу уже ловит белку, мы слышим как он разговаривает сам с собой, матерится, орет, долбит что то, то в стены то мебель рушит-хер его знает
3 дня назад он нас довел, мы вызвали ему ментов, и его это похожу очень разозлило, он так крыл нас матами, угрожал и т.д.
Муж через 2 недели уезжает в Россию, и мне реально страшно оставаться одной, а особенно по ночам… могу конечно у родителей пожить, но это не дело, у меня кошка дома, да и до работы близко… да и вообще это мой дом, я его люблю, но реально страшно… как представлю что это животное может нажираться и начать вламываться ко мне… а мужа не будет… прям плохо становиться… Короче пипец..
НАСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАМУЧЕННЫХ
Перечитывая различные форумы, я столкнулся с тем, что очень много людей находятся на грани разрушения своей психики ИЗ-ЗА СОСЕДЕЙ и сопутствующего шума. Поэтому решил поделиться практическими рекомендациями из своего опыта.
Эти наставления для тех, кто уже находится в хроническом стрессе и совсем отчаялся от деятельности двуногих животных за стенкой (потолком). Рекомендации не совсем стандартные, но это для тех, кто на своем опыте убедился в неэффективности стандартных методов (вежливые беседы, полиция, участковый, пакости и т.п.) и уже готов на все, чтобы разрулить этот геморрой. Последняя инстанция, так сказать.
Любую проблему нужно решать комплексно. Полумеры не прокатят. Поэтому остатки воли в кулак и вперед!
1) Защита слуха. Купите беруши/затычки ЗМ (пенопропилен) в аптеке или магазине спецодежды. Скатываете в тонкие трубочки и до упора в ухо (только без фанатизма). Беруши Moldex Pocketpack №4 у меня вываливались ночью из ушей. К сожалению, беруши не защищают на 100% от восприятия шума. Глухие удары, топот, грохот ощущается всем телом.
2) Далее, Вам срочно нужно восстановить Вашу истощенную нервную систему. Для этого с вечера готовьте травяной отвар. Мята + цветки коровяка + душица — залить 3 стаканами кипятка в термос. На следующий день отливаете (отвар без травы) из термоса по 1 стакану за 30 мин до завтрака, обеда, ужина. Курс 3 недели.
3) Теперь – ремонт Ваших мозгов.
Продолжение здесь:
не хочу вас пугать, но в декабре у меня убили троюродную сестру и тяжело ранили ее жениха. Они снимали одну комнату в 3-х комнатной квартире, в соседних двух жили так же девочки студентки и сам хозяин квартиры (ветеран афганской, контуженый бухарик), вечером к ним в комнату пришел хозяин и стал звать выпить, а сестренка и ее жених не пили вообще, поэтому выгнали его из комнаты и закрылись, а ночью этот урод пришел к ним в комнату, сломал замок и застрелил их во сне. Он так же по пьяни белочку словил, а пистолет нелегальный еще с войны. Как мне страшно было и жалко ее просто не описать, я тогда беременна была, мне сестренка по ночам снилась. Больно было, сил нет, ей было всего 24 года.
Поэтому искренне вам советую, уедьте на время и кошку с собой возьмите, мало ли придурков на земле!!!