Я ленивая овца…

^Это просто ужас какой то! были в отпуске 1,5 недели, были в круизе по Греции, и вот вернулись…

Ну вот вообще ничего делать не хочу,… Сходила 2 дня на работу и чувствую как будто пахала год без выходных )))) мляяяяяя

А мне еще на практику надо ходить, еще последний экзамен на следующей неделе по гистологии, вообще жесть!

А я вот села и не могу встать! НЕ МО-ГУ!!!!!!!!!

Хочу дома целыми днями сидеть, хочу варить-парить, печь пироги и тортики! Встречаться по вечерам с подругами и друзьями, смотретьс мужем Дневники вампиров до утра!!! Блииииииин! Я разленилась!!!!!!!!!!

Мари
06535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я такая же. вообще НЕ ХОЧУ работать, хочу сидеть дома, воспитывать ребенка, заниматься им, гулять, играть, печь те же пироги...
Пожаловаться
БЭТМЕН
Как самокритично))))))))))))))
Пожаловаться
Мари
Да да просто я уже 2-ой раз за неделю забила на практику… просто послала ее в *опу и мне сейчас очень стыдно… я ведь специально беру на работе отгулы для этого, а я место дела -тупо проспала до 12, и просидела в и-нете целый день, и вот сегодня тоже самое… прям ненавижу себя потом...
Пожаловаться
БЭТМЕН
Ой, учеба такая штука… я Вас понимаю))))
Пожаловаться
Марджи
После отпуска всегда так! Еще сложней работать =))) 
Пожаловаться
Мари
Ага еще говорят ну вот типа отдахнешь и с новыми силами, какие нафиг новые силы… они вообще изчезли... 
Актуальные посты
изменение мировосприятия
юная девочка купается в бассейне голая