Прошла любовь-завяли помидоры

^Мужа дома нет вторые сутки, а я даже не скучаю по нему (работа, подработки). такая пустота внутри.Никаких эмоций.Если честно, то достало это все. Потому что толку ни от его работы, ни от его подроботок нет. денег мы почти не видим. Даст 10 тысяц на месяц. И на эти деньги я должна кормить, поить и одевать нас троих. А остальные он спускает на себя ( на работу исключительно на такси ( не может на 30 минут пораньше встать, чтоб пешком до остановки пройти), идем в кино с друзьями за всех платит он, в кафе тоже он и т.д) Вообще не понимаю зачем было делать ребенка, если такое отношение. Он просто проживает с нами на одной территории. Все делаю сама. Никакого желания нет ехать с ним в отпуск. Едем к его родстевенникам. Бросит меня там одну среди незнакомых людей. общаться ни с кем не дает, из всех соц сетей удалил. У подруги сегодня венчание. Вчера все дружной компанией улетели к ней, а я сижу дома. Муж не пустил. а как самому шататься, так пожалуйста. Надоели эти стену в которых я нахожусь 21 час в сутки. Остальное время гуляю с ребенком. Гулять он ходит без меня. А мне даже поговорить не с кем ( Всего лишил. Ко мне даже мама в гости не ходит с сестрое и племянниками. не хотят его рожу видеть. осталась почти одна. Куда бежать? Ребенка тоже на данный момент не оставляю маме, так как у нее самый разгар дачного сезонна. Да и зачем? Все равно не с кем и некуда идти. Так гурстно ( не думала, что сказав: да лишусь всего. И учебы тоже ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
Х… хрен моржовый!!! Извините за мой французский!!!
Пожаловаться
юлья
не знаю, что будет дальше, но мне кажется сначала вы пошли на поводу и лишились всего, потом он скажет гудбай крошка, мне с тобой разговаривать не о чем, ты домашняя серая мышь, а мне нужна супер вумен.не хочется вас огорчать, но таких ситуаций море и с таким концом который я описала. не знаю, как вы поступите, но лично я не когда бы не позволила опустить крылышки и меня забить. вы человек. вы личность со своими желаниями, занять себя не сложно, море всяких интересов можно придумать и инет подскажет, главное, чтобы вас это интересовало( я лично занялась декупажом, мне очень нравится). и еще у нас в институте девочка на лекци ходила с маленьким малышом в переноске, оставлять не с кем и денег на нянечку нет, и ничего получила диплом уже с 5 сыном))) успехов вам!)
Пожаловаться
Мария
согласна!!!
Пожаловаться
Софья
я в суд хожу с ребенком. Я юрист, и он спит как правило и никто против не был. Мне тоже оставить не с кем
Пожаловаться
Мария
 я бы не осмелилась!!! тоже юрист, не представляю ляльку в процессе!!! МОЛОДЕЦ! Крутяк!!!
Пожаловаться
я все равно общаюсь. меня просто политика его напрягает. мне она не понятна.  я фотографией занимаюсь. с лялькой я учиться не могу. езжу в другой город.
Пожаловаться
юлья
она как раз у нас и была приезжей из другого города, учились на заочном, а что делать если родных нет рядом и денег нет, ничего в принципе, на лекциях сидела с ребенком в переноске) вообще вам должны дать свободное посещение, это очень как хорошо, когда у вас есть возможность тогда и сдаете зачеты и экзамены и не по расписанию
Пожаловаться
юлья
а фотография это хорошо. просто не заморачивайтесь на том, что вам с ребенком тяжело и его с собой не потаскаешь. потаскаешь, у меня перед глазами море примеров, когда у подруг или знакомых нет возможности ни дома сидеть ни детей куда то пристроить и ничего странным образом все справляются)))))главное крылья раскрыть и полететь, остальное ерунда)
Пожаловаться
юлья
есть женщины в русских селеньях)
Пожаловаться
Софья
что значит удалил из сетей, не дает общаться и т.д.
Вы же самостоятельный человек, не маленькая девочка. Вы сами даете подавлять свое Я. Возьмите себя в руки и дайте отпор, начните общаться с друзьями. Моему ребенку 2,5 мес. и я бываю везде, в магазинах, с подругами вижусь, они бывают в гостях пока мужа нет.Тоже зовите к себе. Созванивайтесь с родственниками. Тут общайтесь. Заведите анкету в однокласниках и т.д. Ему и не обязательно об этом знать, если вы не можете ему противостоять

Пожаловаться
Мария
+100000, тоже считаю что слишком много покорности перед мужем который не умеет с этим привилегированным положением обращаться… и как следствие девушка в клетке!
Пожаловаться
ஐМаринаஐ
Какой УЖАС!!! вы разве себе такую жизнь представляли??? берите ребенка и бегите от него подальше, тоже мне мужик нашелся. Супругу нужно любить холить и лелеить, а он эгоист!
Пожаловаться
Мария
никогда не советуйте рубить с плеча1 это же семья! Так поступить проще всего! нужно быть сильной чтоб поступить иначе, зато потом не будет мучить совесть когда малютка спросит почему папа с нами не живет… и сможешь смело сказать что сделала все что зависело от тебя чтоб сохранить семью но это было невозможно…
Пожаловаться
ஐМаринаஐ
Семья!!! какая ж это семья есть она с ребенком и он сам по себе и для себя!!! если человек так поступает и не обращает внимания на ребенка для чего его держать рядом с собой ??? а она еще молодая девушка и может найти себе достойного мужчину.
Пожаловаться
Мария
да, но тем не менее… всегда есть шанс, и его надо использовать до конца… иногда бывают чудеса!=) В них надо искренне верить… Уйти можно всегда… а вот вернуться бывает поздно…
Пожаловаться
Мария
Жесть! Пора менять тактику поведения… Дайте ему понять что он может все потерять! Надо отстаивать свое право на общение и свободное сосуществование с мужем… иначе будет нервный срыв! Вы в конце концов не дом работница! Вы женщина! так что делайте выводы!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Так разойдитесь с ним, раз он так достал и толка от него нет… в чем проблема???
Пожаловаться
мне не дают. давление со стороны мам. я быстро ломаюсь под моральными плетьми. уже разъезжались. весь мозг сделали. особенно моя мама. говорит: выбрала вот тепрь и живи до конца.
Пожаловаться
Мария
а у вас мама с папой живут вместе? и как у них в личных отношениях? не понимаю маму отправляющую дочь на такие жертвы…
Пожаловаться
Софья
А вы что, когда от мужа уезжали к маме приходили жить?

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Вы сама уже мама и пора иметь собственное мнение… получается, что вы с ним живете потому-что мамы так хотят????!!!
Пожаловаться
отец умер в 99 году. мама одна.
Пожаловаться
мы и так у моей мамы живем. в нашей квартире уже второй год его родственники обитают. он уходил к своей маме. как дура уши развесила и дала ему еще один шанс.
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
бежать от такого надо… но это сугобо мое мнение…
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

ужасно

как так жить и зачем

но зато замужем..

Пожаловаться
да а толк от такого замужества.
Пожаловаться
ИРИНА
Дааааа, такое равнодушие и эгоизм со стороны мужа пугает.
Пожаловаться
эгоизм да, а ранодушия нет. наоборот черезмерная опека. а вот на ребенка действительно все равно. говорю ему: ты уже третий день ребенка не видишь. можешь потом погулять. твои друзья никуда не денутся. на что получаю ответ: ну и что, то что я ее не вижу? нормально?
Пожаловаться
Алёна
Какой кошмар… тут надо что то серьёзно решать. Это не жизнь… Вы тоже имеете право общаться с людьми. Почему вы позволяете ему решать с кем вам и как общаться? 
Пожаловаться
его не переубедить, ему не объяснить! оберегает меня от плохих людей!
Пожаловаться
Малинка
мультик вспомнился Рапунцель. Про девочку с длинными волосами возвращающими молодость. Как ее держала взаперти старушка, оберегая от внешнего мира. 
Пожаловаться
Алёна
ПО моему это по другому называется, а не оберегает. просто знаете, держит вас как собачку на цепи. сиди дома, ни с кем не общайся. убирайся, стирай, готовь, воспитывай ребёнка… просто боится что вы общаясь с другими людьми переосмыслите свою жизнь, поймёте что жизнь она не такая, что общение это нормально. что поведение мужа про ужасно по отношению к вам. а ему это не надо....
Конечно вам решать, но надо что то решать на самом деле, поговорите с ним, что хотите что бы он был рядом, объясните что вы его семья. а если не поймёт, я бы так и отправила жить к друзьям, вот пусть они и заботятся о нём. а сама бы собрала вещи и ушла на поиски своего счастья. которое будет меня любить и ценить..
Пожаловаться
Надежда
Да, грустно. Мой тоже не любит когда я в инете общаюсь. Подруг уже не осталось.