^Мужа дома нет вторые сутки, а я даже не скучаю по нему (работа, подработки). такая пустота внутри.Никаких эмоций.Если честно, то достало это все. Потому что толку ни от его работы, ни от его подроботок нет. денег мы почти не видим. Даст 10 тысяц на месяц. И на эти деньги я должна кормить, поить и одевать нас троих. А остальные он спускает на себя ( на работу исключительно на такси ( не может на 30 минут пораньше встать, чтоб пешком до остановки пройти), идем в кино с друзьями за всех платит он, в кафе тоже он и т.д) Вообще не понимаю зачем было делать ребенка, если такое отношение. Он просто проживает с нами на одной территории. Все делаю сама. Никакого желания нет ехать с ним в отпуск. Едем к его родстевенникам. Бросит меня там одну среди незнакомых людей. общаться ни с кем не дает, из всех соц сетей удалил. У подруги сегодня венчание. Вчера все дружной компанией улетели к ней, а я сижу дома. Муж не пустил. а как самому шататься, так пожалуйста. Надоели эти стену в которых я нахожусь 21 час в сутки. Остальное время гуляю с ребенком. Гулять он ходит без меня. А мне даже поговорить не с кем ( Всего лишил. Ко мне даже мама в гости не ходит с сестрое и племянниками. не хотят его рожу видеть. осталась почти одна. Куда бежать? Ребенка тоже на данный момент не оставляю маме, так как у нее самый разгар дачного сезонна. Да и зачем? Все равно не с кем и некуда идти. Так гурстно ( не думала, что сказав: да лишусь всего. И учебы тоже ((((
Вы же самостоятельный человек, не маленькая девочка. Вы сами даете подавлять свое Я. Возьмите себя в руки и дайте отпор, начните общаться с друзьями. Моему ребенку 2,5 мес. и я бываю везде, в магазинах, с подругами вижусь, они бывают в гостях пока мужа нет.Тоже зовите к себе. Созванивайтесь с родственниками. Тут общайтесь. Заведите анкету в однокласниках и т.д. Ему и не обязательно об этом знать, если вы не можете ему противостоять
ужасно
как так жить и зачем
но зато замужем..