Мысли души 2. надежда

все было в моей жизни. любовь. свадьба. смерть, такая внезапная, моей мамы. рождение сыночка. предательство любимого. насилие меня, как личности. тяжело. пока все в голове, в душе, в сердце бушует. еще не все выплакано и смыто слезами. еще многому предстоит выйти наружу. но с каждым днем я все больше уверяю себя, что сделала верный шаг. я буду самой счастливой мамой. мой сыночек не должен больше видеть маму в слезах. только улыбки и только счастье.

завтра записалась к психологу. 7 лет такой жизни оставили глубокий след. надеюсь на эту встречу. надеюсь, что мне помогут. помогут поверить в свои силы. в правильность моего решения. сомнения еще где-то сидят. то ли муж их мне так глубоко вселил, то ли и правда всему виной я? поговорю. расскажу. ...

что-то внутри говорит, что моя жизнь только начинается. такое чувство, что я жила в темноте за закрытой дверью. а сейчас эта дверь приоткрылась и я вижу яркий свет, из-за лучей которого пока не могу рассмотреть, что же там за дверью? что за жизнь? куда я попаду?

в сентябре моему сыночку будет годик. планирую походить с ним в развивайку.

впереди зима. тоскливо от этой мысли. холодно. одиноко. летом проще как-то.

очень надеюсь, что все и правда меняется только к лучшему.

спасибо всем, кто прочитал. всем удачи, счастья и искренней любви!

Юлия
06645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Сил Вам и душевного спокойствия!!! Вы сделали большой шаг! Вс у Вас получится!!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибо!

Пожаловаться
KaterinaG

удачи вам и быстрее встретить вашу родственную душу.

Пожаловаться
Елена
Всё наладится обязательно, время лечит. Всего вам с сынулей самого доброго!
Пожаловаться
Мапа null
Удачи! Счастья вам! Душевного равновесия!
Пожаловаться
Юлия

спасибо!!

Актуальные посты
нии родильное отделение иваново телефон
срочно нужна помощь,вы последняя надежда