Вот это дааааа =))))))))))

*

С того дня скинула уже 5 кг… И есть все подряд перестала. Муж блин… Как то толкнул что ли к похудению своими словами. Но я ему не простила всего =))) Пусть чувствует себя виноватым!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Молодец, а я 1 мая была 72, а 1 июля стала 59, пречем кормя грудью. Самое главное захотеть и решиться. Удачи и терпения! 
Пожаловаться
Юлия
а как скинула?? он то оценил или опять та девка с работы стройнее??
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Я на системе – 60. Но не похоже. до 12ти ем все что хочу. Но я исключила жирное сильно и шоколад. А потом вареное, пареное и фрукты с овощами. Все до 18:00.

Ну девка с работы реально стройнее =))) И муж мой теперь говорит что я хорошею день ото дня =)))
Пожаловаться
Юлия
умничка!!! хорошая система! знаю знаю
а, если не секрет, у вас какой вес, ну или много хотите скинуть??
Пожаловаться
Села с весом 82,7, сейчас 77,9 Потихоньку избавляюсь. Цель хотя бы 65, а в идеале 55. В сентябре в отпуск, с родственниками мужа знакомится, ясное дело, что он хочет что бы я стройнее была. Но блин обидно. Хотя как он говорит, мне надо было мозги прополоскать хорошенько =)
Пожаловаться
Юлия
ну удачи в этом не легком деле!
я тоже худею – если хотите, посмотрите у меня в журнала – но я уже взялась за координальные меры!
Пожаловаться
а как получилось скинуть?
Пожаловаться
Я на системе – 60. Но не похоже. до 12ти ем все что хочу. Но я исключила жирное сильно и шоколад. А потом вареное, пареное и фрукты с овощами. Все до 18:00.
Пожаловаться
Наталья
а что он сказал, может и мне поможет)))
Пожаловаться
Он сравнил меня с девчонкой на работе (мы вместе работаем), которая меня бесит жутко. И сказал, типа она худеет, а я толстею =((( Я обиделась и видимо решила доказать обратное =)))
Актуальные посты
обязан ли врач сообщать пол ребенка
улыбнись и жизнь наладиться