Девушки, надо выговориться, как же я устала, у меня всю жизнь вокрук какие то проблемы, не бывает просто тишины, покоя и наслождения жизнью… Проблемы с отцом (алкоголик) как сейчас помню как я в детстве отсиживалась в ванной, не могла позвать в гости подружек, как следствие вытекающие проблемы с жильем, муж мой с ним под одной крышей жить не может… Муж, который не хотел ребенка, и сейчас как следствие ничем не помогает, ты хотела, ты и занимайся… если он считает что мне это не надо, то ему плевать на мои хочу… пример шуба, машина… Единственое что у меня получилось это работа, высокий пост в крупной компании, но как следствие на работу вышла когда дочке было 10 месяцев, с дочкой днем сидит моя мама. Так как с отцом жить не можем, мотаемся с квартиры на квартиру, у нас 2ки в Москве и одинцово, и мой муж всегда один в комнате, а мы с мамой и дочкой в другой...
Не успела я решить проблему с осенью отдавать ли дочу в ясли, и если отдавать то жить в Москве, значит решать что то с отцом, как новая проблема..
Моя бабушка 87лет упала и сломала бедро, ходить уже не будет… она живет с моей тетей и двоюродной сестрой, но у них такие характеры что они и так готовы друг друга поубивать… следовательно за бабушкой нужен уход, но не работает только моя мама которая сидит с внучкой и разорваться не может… я не представляю что будет… хоть у них и 3ка в центре Москвы, но нам с дочкой и мамой ехать к ним не вариант, это спать не будем, да и психику ребенку сломаем, к нам бабушка не поедет… вобщем голова кругом, я понимаю что человеку не дается больше чем он может вынести, но зачто мне все это… когда наконец будет все спокойно????
У меня вот тоже мама сидела 2 месяца с дочкой и парализованной бабушкой… Тяжело, конечно, но пришлось… Так что, всё наладится со временем! Удачи тебе и терпения!
Спасибо. Мы тоже тете предлогаем вариант что они едут к нам в братеево, а мы к ним за бабушкой ухаживать… но нет, они в нашу глухомань не поедут и сиделку домой не пустят… видимо думают что мама как сиделка будет с утра приезжать, а вечером уезжать, а я работу брошу
а я рожала с телефоном, имейлы писала со схватками, в офис вышла через 45 дней. ничего хорошего в этом не вижу.
муж зарабатывает? материально зависите от него? какова его доля в обеспечении комфорта и быта?
Муж работает, но материально не завишу. Доход 50/50
в смысле он за себя вы за себя и ребенка?
Наш вклад в семейный бюджет 50/50, но своих 50% мне вполне бы хватило на жизнь нивчем не отказывая себе
Снять ближе не реально… у нее квартира на Китай Городе… сиделку тетя в квартиру не пустит… а муж как чемодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко
Как это не пустит? Ну пусть тогда увольняется с работы и сама сиделкой будет!
«И это все пройдет» было написано на кольце у царя Соломона, почаще вспоминайте эту фразу, когда становится совсем тяжело… Поверьте, мне в жизни доставалось не меньше… Просто сильным волевым женщинам, как правило достается более слабое окружение. Но с годами все вознаградится. Если интересно почитайте у меня в журнале историю нашей семьи… Там только самые ощутимые подзатыльники от жизни..., а уж дополнительных пендалей выдавалось полной чашей.
Мать не может выгнать, как не пыталась… квартира куплена в браке, если ток на 2 комнаты в комунален ращменчтб...