девочки всем привет, не так давно я радовалась что ушла от свекрови с мужем на частную квартиру… счастью моему не было предела… до одного момента когда мы собрались с друзьями отметить нашу «амнистию ».квартира у нас на 9 ом этаже.все уже поняли о чем я буду писать дальше… но расскажу все же с чего все началось.в тот день мы сидели за столом я с подругой ушла готовить на кухню сын остался с мужчинами в той комнате где балкон.все гости пошли курить, муж взял ребенка и свесил его над краем балкона.тут я зашла в комнату и вижу картину… муж держит за ноги ребенка а голова и все тело его висит наперевес балкону.ужасу моему не было предела а муж говорит ну и что мы высоту смотрим.начал обзывать меня дурой, дебилкой и тд и тп (балкон не застеклен, окна не пластиковые).начала ему объяснять что он очень активный мог дернуться и он бы не удержал его.вообще трудно говорить что то человеку без логического мышления.договорилась с ним что он будет закрывать балкон.хорошо.на следующий день я захожу на кухню там небольшое окошко открыто а под ним старая советская батарея прям ступеньки и мой сын туда свесился я лечу к нему хватаю его за майку и быстро в комнату а в голове была одна мысль (только не шевелись...)мужу влетело по первое число за то что когда ушел с кухни не закрыл окно.в детской комнате есть ограничитель на окне тоже советский(на такие окна другой не встанет)обычный железный «гребешок» цепляется за хлипкий гвоздик.который одним движением легко можно сбросить и сын научился это делать.Чем? шваброй! за ночь я проверяю она (даже если они закрыты )раза 4-5 сплю часа 3 не больше.безсонница, дурные мысли, не дают покоя.боюсь оставлять ребенка с папой… а вдруг забудет закрыть окно, а вдруг что случится.бегу домой а в голове мысль только бы все было хорошо.недавно в нашем подъезде женщине пожилой плохо было.вызвали скорую.представьте мою реакцию когда я подойдя в подъезду увидела скорую ?! Мама моя говорит, не думай о плохом.А как не думать? я боюсь.один раз приснился сон что он все же упал.а я боялась подойти к балкону и поверить в это.съезжать не вариант т.к эта фобия уже не только на 9 ом этаже но и на первом.как обезопасить своего ребенка? как справиться о страхом? девочки прошу без тапок и так хреново
медленно схожу с ума ...моя фобия потерять ребенка
Комментарии
Актуальные посты
муж, конечно, вообще придурок, извините. с таким страшно ребенка оставлять(((
спасибо хорошая идея, только надо по всей квартире повесить)
так повесте по крайней мере это хоть как то поможет
Мы сами живём на 8ом этаже и я тоже боюсь за дочь… часто оставляю свою маму с дочей, но постоянно лезут в голову плохие мысли про машины, окна, незакрытая входная дверь и пожар… тоже всегда с опаской подходу к дому смотря нет ли дыма, не стоит ли скорая и названиваю маме своей по сто раз спросить все ли у них нормально...
Короче мне кажется что это уже клиника…
Переедьте на другую квартиру, более безопасную.
А про мужа смысла нет писать…
Это не фобия, а здравый смысл. Поступок мужа меня в шок ввёл. Надо действительно съезжать, или может спросить у хозяев квартиры разрешения поставить блокаторы на окна.
может вам на окна решетки поставить??
Срочно ставить блокаторы или сьезжать… не надеяться на мужа и случай… не хочу пугать но недавно у нас по соседству с работой случай был выпадения ребенка из окна...
в чужой квартире? хозяева пока не собираются окна ставить
нет, снимаем частную
Ваш муж дебил!!! А такая фобия это нормально, мне в голову тоже лезут ужасные мысли какие могут быть опасные моменты. Благодаря вашему страху потерять ребенка, вы максимально создадите для него безопасные условия, видимо это у мамочек такой инстинкт сохранения жизни ребенка.
наверное, надеюсь будет постарше я буду спакойнее
Ваш муж-это что то, как так можно то? Он интерес у ребенка вызвал, теперь для малыша это как игра.Я если с ребенком на балкон выхожу, то даже на руки его не беру, что бы вниз не смотрел.Прибила бы такого мужа!!!!!
Капец, я бы при друзьях ему съездила за такое. И наорала бы при всех. Себя бы подвесил.
вам необходимо сделать безопасной вашу квартиру… только так вы успокоитесь.в необорудованной квартире я бы не оставалась.Летом вылетевших из окон малышей очень много и выживают только единицы.У нас два малыша дома и дом оборудован полностью… я сплю и нахожусь дома с удовольствием.