Как вернуть уверенность в женской привлекательности

Мне 31 год, все говорят выгляжу не больше чем на 25, я всегда моложе своих лет выглядела. У меня было куча поклонников до мужа, я выбирала и меня это жутко заводило, парни, с которыми я знакомилась на сайтах знакомств, почти всегда перезванивали и просили еще встреч, я сама себе казалась неотразимой. С мужем первые 4 года тоже чувствовала себя прекрасной и желанной, пока не забеременела, когда живот вырос муж стал избегать секса, говорил боится навредить, думала рожу все наладится, но не налаживалось, он не особо проявлял инициативу, ссылаясь на усталость, да и мне не очень хотелось, к тому же фигура очень пострадала, я не набрала вес, но грудь и живот… лучше не смотреть, с животом вообще беда- диастаз, растяжки, дряблость, утягивающие трусы были моим верным спутником. Мне не хотелось лишний раз все эту красоту показывать мужу. После года, когда я окончила ГВ и мы начали чаще и дольше оставлять ребенка бабушкам и даже два раза за полгода съездили отдохнуть, стало немного налаживаться. Но потом я снова забеременела, живот снова начал расти, еще добавились проблемы с алкоголем у мужа, интимная жизнь снова ушла куда то на задний план. Сейчас у нас очень непростой период, муж лечится от алкоголизма, в воздухе витает вопрос о разводе. И я задумалась, а кажусь ли я привлекательной для других мужчин, если я разойдусь с мужем, много ли желающих будет завести со мной отношения, ведь я даже перед мужем стесняюсть сейчас раздеваться, что говорить о других мужчинах. И стала замечать еще не беременная вторым, что мужчины больше не оглядываются мне вслед, не сворачивают шеи. Я же внешне казалось бы не сильно изменилась, в одежде изъянов фигуры не заметно, лицо всегда ухожено. Может блеска в глазах не хватает или у меня на лице написано, что я озабоченная мамашка и ко мне не стоит приставать, а раньше и на улице пытались знакомиться и комплименты отвешивали. Нет, мне не нужно других мужиков, просто хочется чувствовать себя женщиной, красивой и желанной. Может посоветуете, как вернуть былую уверенность в себе, вы же тоже большинство в декрете, чувствуете вы себя желанной мужем или еще кем то? В общем расскажите как у вас

Катя
017851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

и я боюсь, что муж перестанет меня любить после вторых родов.живот очень пострадал...

Пожаловаться
Катя

Я буду однозначно что то с животом делать, пластику, лазерную шлифовку.

Пожаловаться
Gretta Odry

Счастлива с мужем… живот цветом как у зебры только в другую сторону… но знаю, что муж меня любит такую… у нас 2 прекрасных деток и будут еще… семья стоила того чтоб пожертвовать своим телом… но получить гораздо большее в замен....

Пожаловаться
Женя
живот, дряблость кожи, обвисшую грудь можно хорошо подкорректировать с помощью антицелюлитного массажа. еще хорошо придает уверенность занятия танцами и спортом. это мои секреты.
Пожаловаться
Rose
таже проблема, раньше была оочень худой. за беременность набрала 20 кг хоть и ела мало, половина ушла сразу, сеичас лишних 4 но вот тело не то уже. плюс дерматит начался на последних неделях.
пвтаюсь восстановиться и как прежде ловить восхищенные взгляды.
хоть сиськи силиконовые не обвисли, то вообще мрак был бы
Пожаловаться
Наталия
очень вас понимаю! для мужа то я по-прежнему красотка) а вот для других, которые раньше, как и на вас, оборачивались на улице на меня — это вопрос… а этого очень хотелось бы — для повышения самооценки, не более… решила после вторых родов капитально заняться собой, не знаю, что будет с телом, но планирую личного тренера для начала завести, а потом, как ГВ окончим, и процедурки всякие для кожи поделать… после первых родов, в принципе, не сильно плачевно все было, в основном беспокоили только лишние 5кг, которые так и не ушли никуда до второй беременности… что будет сейчас — даже боюсь представить, т.к. живот уже огромный, а еще 3 мес. ходить ((
Пожаловаться
Аню

нет, ну а мужики просто красавцы прям все, они и без родов с животами на 8 месяц, вчера видела такого, еще и в желтой маечке и шортиках, цыпленочек такой… а вообще читала об одной женщине с тучей поклонников, у которой был рак груди и в результате операции одну отрезали, так на поклонниках не сказалось… все идет из головы, если вы собой довольны, то и мужчины. я вот заметила, что если начинаешь себя критиковать при муже, он тоже что-то там начинает замечать, так что при муже себя только хвалим (всегда найдется кто-то толще и с большим количеством растяжек, старше и пр., вот на этом и акцентируемся)

Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
ОДни вы точно не останитесь.найдётся на одну ночь
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
Это наЗ.комплекс!!! это нужно лечить с помощью психолога
Пожаловаться
Катя
Наверно и правда надо к психологу
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Часто об этом задумываюсь, если не дай Бог разведемся с мужем, ну кому я буду нужна с такой грудью, она просто кошмарна и растяжки на ягодицах.Сейчас такая конкуренция, столько молоденьких и красивых((
Пожаловаться
Катя
Вот вот такие же мыслишки роются и у меня в голове
Пожаловаться
Света
Мой ко мне пристает по 10 раз на день ну мне недо этого ещё в душе остатки родов.Стесняюсь тоже ну он говорит что у меня оч красывое тело.Можна Ваше фото так загадочно все описали, а фото нет.почем нам судить
Пожаловаться
Катя
О не, фото не выкладываю, это вторая страница, а эта для душевных возлияний)) повезло вам, я уже забыла что такое приставания мужа)
Пожаловаться
Елена
Понимаю вас. Себя сейчас считаю тоже жуткой, обрюзгшей и дряблой((( Скорее всего это просто гормональный фон, организм выполняет свою главную функцию, а после первой беременности не успел перестроиться. Желаю вам благополучных родов и долгожданного возвращения себя, любимой!)
Пожаловаться
Катя
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
вот мне кажется вы правы про блеск в глазах. Когда ты наполнена некой энергией мужики заглядываются. я вот всегда весила под 100 кг, но у меня всегда было много поклонников. это зависит все не от веса я думаю.