Мне 31 год, все говорят выгляжу не больше чем на 25, я всегда моложе своих лет выглядела. У меня было куча поклонников до мужа, я выбирала и меня это жутко заводило, парни, с которыми я знакомилась на сайтах знакомств, почти всегда перезванивали и просили еще встреч, я сама себе казалась неотразимой. С мужем первые 4 года тоже чувствовала себя прекрасной и желанной, пока не забеременела, когда живот вырос муж стал избегать секса, говорил боится навредить, думала рожу все наладится, но не налаживалось, он не особо проявлял инициативу, ссылаясь на усталость, да и мне не очень хотелось, к тому же фигура очень пострадала, я не набрала вес, но грудь и живот… лучше не смотреть, с животом вообще беда- диастаз, растяжки, дряблость, утягивающие трусы были моим верным спутником. Мне не хотелось лишний раз все эту красоту показывать мужу. После года, когда я окончила ГВ и мы начали чаще и дольше оставлять ребенка бабушкам и даже два раза за полгода съездили отдохнуть, стало немного налаживаться. Но потом я снова забеременела, живот снова начал расти, еще добавились проблемы с алкоголем у мужа, интимная жизнь снова ушла куда то на задний план. Сейчас у нас очень непростой период, муж лечится от алкоголизма, в воздухе витает вопрос о разводе. И я задумалась, а кажусь ли я привлекательной для других мужчин, если я разойдусь с мужем, много ли желающих будет завести со мной отношения, ведь я даже перед мужем стесняюсть сейчас раздеваться, что говорить о других мужчинах. И стала замечать еще не беременная вторым, что мужчины больше не оглядываются мне вслед, не сворачивают шеи. Я же внешне казалось бы не сильно изменилась, в одежде изъянов фигуры не заметно, лицо всегда ухожено. Может блеска в глазах не хватает или у меня на лице написано, что я озабоченная мамашка и ко мне не стоит приставать, а раньше и на улице пытались знакомиться и комплименты отвешивали. Нет, мне не нужно других мужиков, просто хочется чувствовать себя женщиной, красивой и желанной. Может посоветуете, как вернуть былую уверенность в себе, вы же тоже большинство в декрете, чувствуете вы себя желанной мужем или еще кем то? В общем расскажите как у вас
Как вернуть уверенность в женской привлекательности
Комментарии
Актуальные посты
и я боюсь, что муж перестанет меня любить после вторых родов.живот очень пострадал...
Я буду однозначно что то с животом делать, пластику, лазерную шлифовку.
Счастлива с мужем… живот цветом как у зебры только в другую сторону… но знаю, что муж меня любит такую… у нас 2 прекрасных деток и будут еще… семья стоила того чтоб пожертвовать своим телом… но получить гораздо большее в замен....
пвтаюсь восстановиться и как прежде ловить восхищенные взгляды.
хоть сиськи силиконовые не обвисли, то вообще мрак был бы
нет, ну а мужики просто красавцы прям все, они и без родов с животами на 8 месяц, вчера видела такого, еще и в желтой маечке и шортиках, цыпленочек такой… а вообще читала об одной женщине с тучей поклонников, у которой был рак груди и в результате операции одну отрезали, так на поклонниках не сказалось… все идет из головы, если вы собой довольны, то и мужчины. я вот заметила, что если начинаешь себя критиковать при муже, он тоже что-то там начинает замечать, так что при муже себя только хвалим (всегда найдется кто-то толще и с большим количеством растяжек, старше и пр., вот на этом и акцентируемся)