Я, наверное, одна такая… Бесстыжая… или наоборот-счастливая?

^В середине мая уезжала почти на месяц в другой город на учебу.Сыну на тот момент было 10 месяцев.

Оставила его на своих родителей.(Мужу как никак работать надо).

Как раз начался дачный сезон, моя бабушка съехала жить на дачу.

Ну и сынулька с ней.За всё время моего отсутствия ребенок бывал дома раз в неделю-глобально помыться в ванной.

Я вернулась.Забрали его домой.Вечер, погуляли, всё ОК.Утро, проснулись, позавтракали, и малой подходит к двери и начинает ныть и проситься на улицу.

Привык, что на даче он на улице постоянно.

Но даже двор его не очень радовал...

Поехали на дачу-всё, ребенка как подменили-счастья немеренно!

Ну вот в общем так и живет он на даче с моей бабушкой.А я приезжаю иногда днем, но каждый вечер вместе с мужем приезжаем.

Раз в неделю примерно на сутки забираем его домой...

Так вот-наверное, это неправильно?

«Повесила» сына на бабушку… Хотя она безумно довольна там с ним.И постоянно просит не забирать его надолго...

Единственное-что это только на летний сезон, потом в любом случае он дома будет жить...

Или я и сейчас должна быть с ним круглосуточно?

Он нас не забывает, не скучает, но при этом знает, что я-мама, муж-папа.

Никаких истерик не закатывает...

Занимается своими «делами», пока бабушка что-нибудь по огороду делает...

Я бы и сейчас жила вместе с ним там, но я больше суток не могу находиться на даче .Дома-пожалуйста, но не там.

Я, наверное, одна такая… Бесстыжая… или наоборот-счастливая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Насть, если все довольны значит всё хорошо)) Я бы так не смогла. На выходных были в саду, свекровь утащила сына к прабабушке его, у них тож недалеко сад. Совсем ненадолго, даже меньше часа их не было. Так меня с первых минут колбасить начало!!! Не могу без него, начала нервничать, скучать, чуть не ломка до истерики… Он не ревел. Когда его притащили я его сразу же схватила на ручки!!
Пожаловаться
МамаКороля
а что будете делать, когда настанет осень и зима?
Пожаловаться
MamaAsya
жить, как жили.дача закончится, так что малому в любому случае придется жить дома.
Пожаловаться
Oksana
Все довольны, все счатливы, главное малышу хорошо:)))
Просто я бы наверное не смогла бы без сына долго:)))
Пожаловаться
Тинка
Я  своих с удовольствием бы в деревню отправила, чтобы московской пылью и гарью не дышали, только вот это не вариант, пока мы на ГВ.
А вы не загоняйтесь зря, всем же хорошо и комфортно.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну это хорошо, конечно, свежий воздух, солнышко… но я бы не смогла, такого кроху оставить даже с родной мамой.
Пожаловаться
Мария
У меня Дашка так не смогла бы, очень скучает по мне и плохо засыпает… А если Давида все устраивает, то все нормально, отдыхай сама!
Пожаловаться
Нюша
ох… завидую вам белой завистью. а мой без меня вечером спать не ложится, днем тоже его тянет к бабушкам в гости, но ночью всегда спит дома.
Пожаловаться
Диана♉
Да вы что! Все здорово! Ведь потом, когда вырастаем, только и воспоминания у всех о даче, деревне, улице, где была летом свобода и свежий воздух! Это же очень хорошо, что есть где малышу летом отдыхать. Сидеть все лето в грязном, вонючем городе-вот это ужас! А так все здорово! =)
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже сынок на даче с бабушкой сейчас… Видимся раз в неделю, когда раз в две недели..((
Пожаловаться
MamaAsya
у нас дача в 10 минутах езды, поэтому как только есть свободный часик-еду к ним.
Пожаловаться
Елена
у меня доча тоже с бабулей на даче живёт
Пожаловаться
Brunetka
ой я бы с удовольствием отдохнула бы одна дома!
Пожаловаться
МАТЬ
а потом деть бабу назовет мамой если вас устраивает так и живите у моей сестры точно также деть потом мать не признал орала благим матом ты мне не мать мать баба
Пожаловаться
MamaAsya
я же написала, что ребенок знает кто есть кто.и бабушку только бабой зовет.
Пожаловаться
АнитинаМама
если ребенок хочет то почему бы и нет… я свою больше чем на 2 часа еще ни кому не отдавала… и думаю не отдам...
Пожаловаться
Наташа
малышу же хорошо, и бабули в радость.Это здорово
Пожаловаться
Оксана
клас лето ребенок на даче с бабушкой, эх мне бы так
Показать ещё