Хочу семейной жизни!!! Любимого рядом… Хочу чувствовать себя полноценной девушкой!!! Ё – мое, секса в конце концов хочууууууу!!!
Живу я с мамой и братом, братишке 7 лет, мама целыми пропадает на работе, мы ее видим только на выходных… у меня совсем нет друзей в реале… Ко мне никто не приходит в гости, никто не звонит и не интересуется как дела у нас с Матвейкой… Маме тоже каак то не особо это важно… она приходит с работы и быстрее спать – устает, понятно((( а мне таак хочется полялякать с кем нибудь за кружечкой чая… все знакомства на детской площадке ни к чему не приводят, в том плане, что мамашки замужние, они свободное время проводят в окружении любимых мужчин… а я уложу сыночка спать… а сама бегом на бэби.ру… чтобы хоть как то восполнять свой недостаток общения с людьми… уже стала замечать – боюсь большого скопления людей… чувствовать начинаю себя неловко… настолько привыкла находиться в 4х стенах!!! Раньше у меня были друзья… каковыми я их считала тогда… но после одного случая, когда муж моей подруги поднял на меня беременную(!!!) руку, я решила огородить себя от этих людей! Даже эта самая моя близкая подруга, на тот момент, предлагала мне деньги, чтобы я забрала заявление… а я не смогла оставить все это просто так… и написала… а она, эта подруга, давая показание, сказала, что ничего подобного не было. и написали встречное – якобы я их оклеветала!!! хотя у меня на руках были сняты все побои! потом я конечно подостыла, и у меня уже не было сил бегать по судам и адвокатам, я оставила это… решила, Бог им судья… Слава Богу, с малышиком было все хорошо, не считая перенесенного вместе со мной стресса!
Когда то был у меня и молодой человек… отец моего ребенка… сказать, что я его любила – не сказать Н И Ч Е Г О!!! Но и он предал нас с малышом – и ушел… в неизвестном направлении… до сих пор не знаю как он и где… смотрю на своего малыша, и чувствую себя виноватой… что мой мальчик будет расти без отца! хотя я пыталась… я сделала все возможное, но невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться!!!
Надоело ложиться в холодную постель… таак хочется любвииииии......быть маленькой… слабой… чтоб кто нибудь теплый и сильный обнял и сказал: «не плачь, родная, все хорошо будет! ведь я рядом..........
не раскисайте, это все временно.!!! Главное думать о ребенке и о себе конечно.
Давайте дружить городами)))
Елена, верте в лучшее, все у Вас еще впереди. А подруги, не у всех они есть, и замужняя ты или нет не имеет значения, подруги познаются в трудных ситуациях(испытала на себе) которых у меня тоже нет(подруг)!!!!!
Скоро Вы сможете выйти на работу и там будут знакомые с кем будете общаться и будет легче!
Удачи Вам
!!!!!!!!!!!!!!!
иногда этого не хватает и замужним.увы