Как поступить? дайте совет

*У меня такая ситуация.С моим молодым человеком живем год вместе, в гражданском браке.Все было хорошо.Готовились к свадьбе.Но на днях.мои родители очень сильно поругалсь с его родителями.Чуть до драки не дошло, было очень много плохих слов сказанно, и угрозы со стороны моего отца.В итоге, Егор сказал что жить сдесь больше не будет(Мы живем в подмосковье.а он сам из тамбова)Короче уехал, сказал, что найдет квартиру там, работу и приедит за мной.Я его очень люблю, и не представляю жизни без него.Но меня очень пугает переезд.там нет ни родных, никого.Никто даже в случае чего не поможет.А когда малыш родится… Вообщем он сказал, ни о чем не думай, я все устрою, все будет хорошо.Но я не уверенна.что готова.Я боюсь.У меня  здесь все! А там ОН!!!!

Что делать? Подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если  у вас   смужем  всё хорошо то не надо  бояться, а  с родителями у вас  всё наладиться  как говориться  ::::  чем  дальше   тем родней:::  удачи  вам!!!  и терпения!!!
Пожаловаться
Дина Гетингер
у вас судьба жены декабриста, да и чем дальше от родителей тем больше их любим… если вы доверяете будущему папочке, то смело идите за ним..
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
а вы прислушайтесь к своему сердцу.оно точно не подведёт.и всё у вас будет отлично.видно, что ваш молодой человек самостоятельный и сказал, чтобы вы не беспокоились.так поверьте ему.разве он будет желать что нибудь плохое своему любимому человеку.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо успокоили.просто впереди неизвестность.Все думаю будет хорошо.)))
Пожаловаться
Елена
я вышла замуж в январе, в марте уехала к мужу в незнакомый гарнизон… сейчас прошло больше 2 лет – ни капли не жалею… друзья-подруги со временем появятся, а вот любимый – он один… дочь по приезду отдали в сад… работу нашла… все хорошо… главное, чтоб вы рядом и верить, что все еще будет… а еще терпения набраться, первое время и правда – очень тяжело, но рядом с любимым (ИМХО) – оно того стоит!

а еще (по секрету) пройдет немного времени, и вы поймете, как же хорошо жить самим по себе – без мамы и папы (и с той, и с другой стороны) самостоятельность – все-таки, классная штука))
Пожаловаться
Елена
переезжайте, от родителей надо жить подальше ( особенно от его)..
единственное, что меня бы остановило- так это детская медицина… здесь она все-таки на высшем уровне… но раз муж решил, а вы его любите- переезжайте… справитесь!

Пожаловаться
ЖеНя
сложная ситуация, что думают ваши родители по поводу вашего переезда? Возможно ли перемирие сторон? Не думаю что лучший вариант-переезд тем более вы беременны, с рождением малыша много забот и хлопот, конечно возможно что там его родные будут вам помогать, а возможно и нет, а вот переезд с ребенком это вообще гемор
Пожаловаться
Рина

если вы решили твердо что с ним ваше будущее и он ваша семья – без сомнений езжайте

родные родными но семья это только муж и дети

а потом в пределах одного государства в самом крайнем случае – вернетесь

Пожаловаться
Котенок
можно квартиру и в подмосковье снять. а родители пусть между собой отношения выясняют, и вы здесь не причем. а вообще взрослые люди, и такой конфуз((
Пожаловаться
Ma-shik
я за мужем хоть на край света, мы уже выросли, надо за свои семьи бороться, а родители, они всегда примут обратно, что бы ни случилось
Пожаловаться
Раиса
Оксана, когда-то нужно начинать самостоятельную жизнь. Живут ведь люди без родителей, без родни. Главное, что ваш МЧ сам стал инициатором такого поворота дел – сейчас немногие парни готовы на кардинальные изменения, им лучше жопой ровно на всем готовом сидеть. Может оно и к лучшему, всё это
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
Дурачок, из за родителей портит свое будущее и будщее малыша
Пожаловаться
AprilL
а вы жили с вашими родителями?
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Я в своё время все бросила и уехала к любимому)