Раньше я никогда до конца в это не верила.
Но вот в моей жизни уже на протяжении последних нескольких лет творились не совсем хорошие вещи. В работе, в семье, себя чувствовала как выжатый лимон. Постоянно что-то старалась, пурхалась, подработки, размолвки в семье… Отдачи никакой… Тут уже совсем все порушилось. Без подробностей. Но совсем все хреново стало...
Пошла к целительнице. Кстати, она неплохой психолог. Она помогла мне разобраться в себе, в чем мои ошибки. И услышала от нее, что на мне порча, вот уже на протяжении нескольких лет… Кто и когда это сделал — не знаю. Нужно три сеанса для снятия порчи. Два уже провела.
Девочки! Я после первого же сеанса почувствовала себя живой! Хотелось петь и прыгать! Я поняла, насколько все это время была бесчувственной, закомплексованной, зажатой… В первый же день я пошла и сменила прическу, сегодня выкинула из дома весь ненужный хлам. Уборку провела не только потому, что надо, а потому, что мне захотелось чистоты и свежести! Я чувствую свое тело! Я чувствую свежесть ветра! Это потрясающе!
Возможно, кто-то скажет, что это самовнушение, это против Бога. (Кстати, я верю в Бога.) Но мне стало настолько легко и свободно! Вы даже не представляете!
Может быть, с мужем так и не будем вместе. Но у меня впереди еще половина жизни! И я буду счастлива! Теперь я это точно знаю )))
Что именно от тупости? То, что кто-то верит в порчу сглаз?
Это действительно самовнушение, и правильно вы сказали, что она- психолог. Такой же эффект вы бы получили от посещения психолога.
Всякие порчи-сглазы — это все элементарно с точки зрения психологии.
А такие «целительницы» выкачивают деньги.
Если Вам от этого стало легче, значит продолжайте! А еще я сейчас читала пост и вспомнила, как мама лет 15 назад повесила дома две иконки ( над дверью Георгия Побеоносца, а напротив Св.Троицу), она говорит несколько человек перестали переступать порог дома и все стало у родителей налаживаться! Может пригодится.
самовнушение потрясающая штука. вы даже не представляете на что способен мозг, если в него влить нужную информацию. она увидела в вас упадок сил от сложившейся ситуации, благодаря стечению обстоятельств, которым была подвластна ваша подшатанная с детства психика, то, что вы скорее готовы свалить проблемы на порчу, чем на проблемы собственного Я и решила вам помочь таким образом, внушив исцеление от порчи. молодец! я рада очень что у вас все налаживается! лишь бы этот эффект не прекращался на протяжении лет
верю. хотя порча существует независимо от того верят в неё или нет
тоже ходила к такому человеку.
Между мной и мужем сглаз был, говорит кто то был против свадьбы нашей.
Поставила защиту на семью.
Может кто то скажет это глупости, и 100% скажут, в любом случае надежда на то что сработает.
Главное верить в лучшее.
Да, вера в лучшее и помогает побороть зло )))
Если хотите скиньте мне фото вашей ладошки я посмотрю что на вас за порча и что вас ждёт.Порча конечно бывает и она не спрашивает верим мы в неё или нет.
я вроде писала Алиме Соколовой, или вы тоже гадаете?
Конечно.
Желательно обе по чётче если общее то только ладошки а если и на семью и на детей мне нужно фото семья- край мизинца дети край от указательного ку большому пальцу ок.
А если детей смотреть… то как им пальчики фотографировать? Извините, не очень поняла)))
нет не деток я имела виду если вы хотите узнать сколько будет детей ваши пальцы от указательного к большому
да можно.
Пишете я всем отвечу.
верю