Верите ли Вы в порчу?

Раньше я никогда до конца в это не верила.

Но вот в моей жизни уже на протяжении последних нескольких лет творились не совсем хорошие вещи. В работе, в семье, себя чувствовала как выжатый лимон. Постоянно что-то старалась, пурхалась, подработки, размолвки в семье… Отдачи никакой… Тут уже совсем все порушилось. Без подробностей. Но совсем все хреново стало...

Пошла к целительнице. Кстати, она неплохой психолог. Она помогла мне разобраться в себе, в чем мои ошибки. И услышала от нее, что на мне порча, вот уже на протяжении нескольких лет… Кто и когда это сделал — не знаю. Нужно три сеанса для снятия порчи. Два уже провела.

Девочки! Я после первого же сеанса почувствовала себя живой! Хотелось петь и прыгать! Я поняла, насколько все это время была бесчувственной, закомплексованной, зажатой… В первый же день я пошла и сменила прическу, сегодня выкинула из дома весь ненужный хлам. Уборку провела не только потому, что надо, а потому, что мне захотелось чистоты и свежести! Я чувствую свое тело! Я чувствую свежесть ветра! Это потрясающе!

Возможно, кто-то скажет, что это самовнушение, это против Бога. (Кстати, я верю в Бога.) Но мне стало настолько легко и свободно! Вы даже не представляете!

Может быть, с мужем так и не будем вместе. Но у меня впереди еще половина жизни! И я буду счастлива! Теперь я это точно знаю )))

Алёна
0271105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы не видели целителей, которые работают в больницах, а так же экстрасенсов, которые выигрывают в лотерею))))
Пожаловаться
Ольга
Нет, сверхъестественного не существует. Этотвсе от тупости человеческой.
Пожаловаться
Алёна

Что именно от тупости? То, что кто-то верит в порчу сглаз?

Пожаловаться
Ольга
Да. А так же возникновение подобных верований и суеверий, достаточно углубится в их историю. У меня в университете было два семестра, посвященных суевериям, шаманствам и тд.и тп.
Пожаловаться
Марика Котик
Просто психолог хороший )) А у вас был затяжной депресняк
Пожаловаться
Лани

Это действительно самовнушение, и правильно вы сказали, что она- психолог. Такой же эффект вы бы получили от посещения психолога.

Всякие порчи-сглазы — это все элементарно с точки зрения психологии.

А такие «целительницы» выкачивают деньги.

Пожаловаться
НаКаВыКуси
Ответ в вашем же посте. Хороший психолог — лучше всяких целителей))) а психолог + «целитель» еще мощнее)
Пожаловаться
Анна

Если Вам от этого стало легче, значит продолжайте! А еще я сейчас читала пост и вспомнила, как мама лет 15 назад повесила дома две иконки ( над дверью Георгия Побеоносца, а напротив Св.Троицу), она говорит несколько человек перестали переступать порог дома и все стало у родителей налаживаться! Может пригодится.

Пожаловаться
Наташа

самовнушение потрясающая штука. вы даже не представляете на что способен мозг, если в него влить нужную информацию. она увидела в вас упадок сил от сложившейся ситуации, благодаря стечению обстоятельств, которым была подвластна ваша подшатанная с детства психика, то, что вы скорее готовы свалить проблемы на порчу, чем на проблемы собственного Я и решила вам помочь таким образом, внушив исцеление от порчи. молодец! я рада очень что у вас все налаживается! лишь бы этот эффект не прекращался на протяжении лет

Пожаловаться
Мамочка
Верю
Пожаловаться
КоКоша Нель

верю. хотя порча существует независимо от того верят в неё или нет

Пожаловаться
Елена

тоже ходила к такому человеку.

Между мной и мужем сглаз был, говорит кто то был против свадьбы нашей.

Поставила защиту на семью.

Может кто то скажет это глупости, и 100% скажут, в любом случае надежда на то что сработает.

Главное верить в лучшее.

Пожаловаться
Алёна

Да, вера в лучшее и помогает побороть зло )))

Пожаловаться
Алиме Соколова

Если хотите скиньте мне фото вашей ладошки я посмотрю что на вас за порча и что вас ждёт.Порча конечно бывает и она не спрашивает верим мы в неё или нет.

Пожаловаться
БезНикаЯ
А можно я вам в лс напишу?)
Пожаловаться
СонныйСплюх
Вы гадаете по ладошке? А мне сможете ладонь посмотреть? Извините, увидела тему и не смогла пройти мимо
Пожаловаться
БезНикаЯ

я вроде писала Алиме Соколовой, или вы тоже гадаете?

Пожаловаться
Алиме Соколова

Конечно.

Пожаловаться
СонныйСплюх
А как сделать фото ладони? Какой руки. Правой или левой?
Пожаловаться
Алиме Соколова

Желательно обе по чётче если общее то только ладошки а если и на семью и на детей мне нужно фото семья- край мизинца дети край от указательного ку большому пальцу ок.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Хорошо))) сначала общие фото ладоней попробую сделать))

А если детей смотреть… то как им пальчики фотографировать? Извините, не очень поняла)))

Пожаловаться
Алиме Соколова

нет не деток я имела виду если вы хотите узнать сколько будет детей ваши пальцы от указательного к большому

Пожаловаться
Алиме Соколова

да можно.

Пожаловаться
Алиме Соколова

Пишете я всем отвечу.

Пожаловаться
СонныйСплюх
А, поняла)) ну можно посмотреть конечно, сколько будет детей… но у. Меня уже двое, а больше мне иметь детей нельзя! Просто у. Моих деток очень большие проблемы со здоровьем, да и вообще вся жизнь как снежный ком… наперекосяк...:(
Пожаловаться
Дари Кравцова
не верю) это действительно самовнушение) люди сами себя разрушают и сами потом лечат)
Пожаловаться
ГуZEль

верю